- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
120/80 Это естественно имелось ввиду артериальное давление. Сказано было к комментариям, которые рекомендовали "тонометром обзавестись"..
Я смотрю на серче у многих людей уровень сарказма и "шуток" прям зашкаливает. Вы пытаетесь казаться "настолько умными" - перед кем и для чего? - больше смахиваете на детей, которые до ЕГЭ и не доросли..)
А вы пытаетесь ерундой заниматься. По-детски ведёте себя именно вы.
Не ищите волшебную таблетку, отдыхайте от компьютера. 12 часов в день пялиться в монитор и 20- летнему вредно, не то что 40-летнему. Дальше будет только хуже.
А вы пытаетесь ерундой заниматься. По-детски ведёте себя именно вы.
Не ищите волшебную таблетку, отдыхайте от компьютера. 12 часов в день пялиться в монитор и 20- летнему вредно, не то что 40-летнему. Дальше будет только хуже.
Я не ищу "волшебную таблетку"...Я создал пост, чтобы почитать отзывы и опыт тех людей, которые принимали витамины. - Так как я в своей жизни ни разу не принимал каких либо витаминных комплексов и поэтому не имею понятия действуют ли они вообще или все это бред. Именно это я и хотел выяснить.
Как и масса других простых и дешёвых методик типа 10000 шагов ежедневно, стакана кефира на ночь и иже с ними)
Что за стакан кефира? Никогда не слышал, хочу попробовать... 🍿
Хуже, а может вообще скрючить, если ничего не делать. Пусть лучше он сейчас о здоровье заботится.
Просто стакан кефира или йогурта на ночь. Попробуй) Хуже точно не станет.
Лучше, может, тоже. Все индивидуально. Мне вот от ряженки желудку лучше становится. Может, каких-то бактерий не хватает, какие есть в ряженке?
Просто стакан кефира или йогурта на ночь
Совет скажем так не очень)))
Не все йогурты одинаково полезны. Можно легко пол ночи просидеть на горшке.
А кефир может вызывать повышенное газообразование, что опять же чревато, если потреблять на ночь.
Лучше тестировать организм с утреца, а еще лучше пить данные напитки на полдник.
Ну если брать с точки зрения желудка/кишечника то даже маленьким деткам дают кефир и йогурт на ночь (по соображениям лучшего для желудка). А вот творог только с утра (медленные углеводы, долго усваиваются).
bridal777, У меня вот срачка с ваших кефиров как и сырого молока, я ем контрабандную Машеньку с родзинками из Украины, оч вкусно и нет расстройств:)
Для теста выпил вчера перед сном стакан кефира. Пока никакого эффекта не было, ночью тоже. 🍿
А вот творог только с утра (медленные углеводы, долго усваиваются).
Творог это белковый продукт, не путайте.