Спасаем глаза

1W
На сайте с 11.02.2014
56

120/80 Это естественно имелось ввиду артериальное давление. Сказано было к комментариям, которые рекомендовали "тонометром обзавестись"..

Я смотрю на серче у многих людей уровень сарказма и "шуток" прям зашкаливает. Вы пытаетесь казаться "настолько умными" - перед кем и для чего? - больше смахиваете на детей, которые до ЕГЭ и не доросли..)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

А вы пытаетесь ерундой заниматься. По-детски ведёте себя именно вы.

Не ищите волшебную таблетку, отдыхайте от компьютера. 12 часов в день пялиться в монитор и 20- летнему вредно, не то что 40-летнему. Дальше будет только хуже.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
1W
На сайте с 11.02.2014
56
VoV@:
А вы пытаетесь ерундой заниматься. По-детски ведёте себя именно вы.

Не ищите волшебную таблетку, отдыхайте от компьютера. 12 часов в день пялиться в монитор и 20- летнему вредно, не то что 40-летнему. Дальше будет только хуже.

Я не ищу "волшебную таблетку"...Я создал пост, чтобы почитать отзывы и опыт тех людей, которые принимали витамины. - Так как я в своей жизни ни разу не принимал каких либо витаминных комплексов и поэтому не имею понятия действуют ли они вообще или все это бред. Именно это я и хотел выяснить.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
OlegPavlov:
Как и масса других простых и дешёвых методик типа 10000 шагов ежедневно, стакана кефира на ночь и иже с ними)

Что за стакан кефира? Никогда не слышал, хочу попробовать... 🍿

A
На сайте с 20.08.2010
775
VoV@:

Хуже, а может вообще скрючить, если ничего не делать. Пусть лучше он сейчас о здоровье заботится.

OlegPavlov:
Просто стакан кефира или йогурта на ночь. Попробуй) Хуже точно не станет.

Лучше, может, тоже. Все индивидуально. Мне вот от ряженки желудку лучше становится. Может, каких-то бактерий не хватает, какие есть в ряженке?

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
OlegPavlov:
Просто стакан кефира или йогурта на ночь

Совет скажем так не очень)))

Не все йогурты одинаково полезны. Можно легко пол ночи просидеть на горшке.

А кефир может вызывать повышенное газообразование, что опять же чревато, если потреблять на ночь.

Лучше тестировать организм с утреца, а еще лучше пить данные напитки на полдник.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ну если брать с точки зрения желудка/кишечника то даже маленьким деткам дают кефир и йогурт на ночь (по соображениям лучшего для желудка). А вот творог только с утра (медленные углеводы, долго усваиваются).

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bridal777, У меня вот срачка с ваших кефиров как и сырого молока, я ем контрабандную Машеньку с родзинками из Украины, оч вкусно и нет расстройств:)

Ваш DEVOPS
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

Для теста выпил вчера перед сном стакан кефира. Пока никакого эффекта не было, ночью тоже. 🍿

STMike
На сайте с 29.03.2010
142
bridal777:
А вот творог только с утра (медленные углеводы, долго усваиваются).

Творог это белковый продукт, не путайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий