- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
лучше чем пить витамины когда у тебя 180/110
С таким давлением можно и до витаминок не успеть дотянуться))))
Но это мало до кого доходит с первой попытки, иногда и вторая не аргумент
Обычно начинают "шевелиться" когда проявляются серьезные симптомы и болезненные ощущения. Но лучше начать раньше, пока их нет.
Кто все эти бредостатьи отгружает бочками в ПС - SEO-шники, подлецы. Все тут и сидят.
Они так зарабатывают на беговую дорожку)))
Они так зарабатывают на беговую дорожку)))
Знаем мы, на какую дорожку они зарабатывают...
Пейте больше морковного сока!)
Врачи говорят, что хорошо помогает еще черника, но все нужно в меру. Я себе покупаю свежемороженную чернику, облепиху, бруснику и делаю каждый день сборные ягодные морсы. Укрепляет иммунитет и для глазок полезно, тем более весной, когда все страдают авитаминозом.
---------- Добавлено 30.03.2019 в 04:31 ----------
Если монитор старый, то возможно он мерцает. Это называется ШИМ - широтно-импульсная модуляция. Проверить просто с помощью карандашного теста. Нужно взять карандаш и быстро помахать им перед монитором на светлом фоне. Смотрим на карандаш, если контуров не видно, значит все хорошо. Если видны контуры – значит монитор мерцает.
---------- Добавлено 30.03.2019 в 04:33 ----------
Это первое, что нужно делать когда пошатнулось здоровье.
Обсуждать лечение на SEO форуме и тем более ему следовать, так себе занятие.
Обменяться мнениями, сравнить симптомы и эффект от лечения (после посещения врача) конечно можно. Но не более того.
Ну еще можно посоветоваться к какому врачу идти, чтобы миновать посещение терапевта.
ТС, по-моему, писал, что сразу пошел к врачу, не внимательно читаете
Да я не про ТС. В общем имел ввиду, как люди себя ведут когда заболеют.
Сразу запросы:
Вся кожа стала синим цветом как лечить
Не видит глаз, лечение народными средствами
Как вылечить зуб без стоматолога
Всем привет. Последнее время под конец рабочего дня появилась сильная усталость глаз. До такой степени, что не могу сфокусироваться на "символах" в мониторе. Утром и днем проблем никаких - зрение очень хорошее, но вот уже ночью утомляемость очень большая.
Вопрос следующий - может кто пользовался какими то витаминами или БАДами для глаз - от усталости?
PS. Советы по прогулкам/периодическом отдыхе/освещении и т.д - давать не надо) Вопрос конкретно про витамины!
Точно такая же ерунда, с 8 до 17 безвылазно у монитора, прийдется ходить чаще курить. 🍿
Врачи говорят, что хорошо помогает еще черника
Ни один нормальный врач подобного бреда не говорит.
---------- Добавлено 30.03.2019 в 07:53 ----------
Кто все эти бредостатьи отгружает бочками в ПС - SEO-шники, подлецы. Все тут и сидят. Никита, Стас, Пьеха, Дюша Метелкин и Турбо
_____
Этих не знаю, но началось все с пузата. Но виноват не он, а тот кто крикнул из ветвей. То есть яндекс, позволяющий такой бред. Поэтому когда нужно что то узнать, добавляйте в запрос "официальный протокол". А лучше сразу туда.
Врачи говорят, что хорошо помогает еще черника, но все нужно в меру
Это миф, от том, что "черника помогает улучшить зрение".
Он, якобы, развился во времена Второй Мировой и распространился благодаря американским лётчикам-бомберам. В те времена их медики рекомендовали включить чернику в рацион военных, как профилактическое средство, богатое витаминами. В те же времена лётчики испытывали систему наведения для сброса бомб в тёмное время суток (этакий предок приборов ночного видения) и всем говорили, что их зрение улучшилось из-за черники.
Спасибо всем за советы и мнения. Добавлю некоторой информации дабы уточнить некоторые моменты).
Мне не 40 лет, а 28)...Да, за ПК сижу очень много и долго - около 12ч каждый день.
Давление часто измерял и оно практически всегда в норме 120/80
Естественное самое первое что было сделано это куплен более менее хороший монитор без ШИМ - Samsung S24E391 (не реклама..просто устроила цена и характеристики). - откалиброван под себя.
Куплены очки гунар (опять же не реклама - можно купить любой фирмы, чтобы уменьшить влияние синего спектра на глаза).
Это все помогло но не значительно.
Тут многие писали про курение. Так вот самый прикол в том - что проблема эта с глазами у меня начала сильно выражаться именно тогда - когда бросил курить!)...Возможно раньше именно частые "выходы на балкон" и фокусировка вдаль - давало отдых глазам)..
Не исключаю также возможности шейного остеохондроза, так как чувствую, что "затекает" часто...и головные боли бывают. и это при том, что сижу только на хорошем удобном кресле.
И самое главное - врач, к которому все рекомендуют идти...- найти хорошего специалиста, который действительно индивидуально подойдет к проблеме - не просто, по крайней мере я у себя таких не знаю.
Рыдаю... Нет слов, дорогая редакция... Что же ЕГЭ то с народом творит, граждане?
И как вы это делали 😕?
Как умудрились тонометр на глаза надеть? Муфту вокруг головы наворачивали?