Спасаем глаза

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
samimages:
лучше чем пить витамины когда у тебя 180/110

С таким давлением можно и до витаминок не успеть дотянуться))))

samimages:
Но это мало до кого доходит с первой попытки, иногда и вторая не аргумент

Обычно начинают "шевелиться" когда проявляются серьезные симптомы и болезненные ощущения. Но лучше начать раньше, пока их нет.

donc:
Кто все эти бредостатьи отгружает бочками в ПС - SEO-шники, подлецы. Все тут и сидят.

Они так зарабатывают на беговую дорожку)))

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
donc
На сайте с 16.01.2007
680
andrey90:
Они так зарабатывают на беговую дорожку)))

Знаем мы, на какую дорожку они зарабатывают...

jpg 182727.jpg
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
L
На сайте с 25.12.2013
412
- Алена -:
Пейте больше морковного сока!)

Врачи говорят, что хорошо помогает еще черника, но все нужно в меру. Я себе покупаю свежемороженную чернику, облепиху, бруснику и делаю каждый день сборные ягодные морсы. Укрепляет иммунитет и для глазок полезно, тем более весной, когда все страдают авитаминозом.

---------- Добавлено 30.03.2019 в 04:31 ----------

SergeyIsN:
Если монитор старый, то возможно он мерцает. Это называется ШИМ - широтно-импульсная модуляция. Проверить просто с помощью карандашного теста. Нужно взять карандаш и быстро помахать им перед монитором на светлом фоне. Смотрим на карандаш, если контуров не видно, значит все хорошо. Если видны контуры – значит монитор мерцает.
Если посмотрите на свой монитор через камеру смартфона, то сразу увидите если сильное мерцание или нет. У меня какие-то волны бегают по всему экрану, на ЭЛТ мониторе хорошо видно, как работает развертка, поэтому изображение мерцает.

---------- Добавлено 30.03.2019 в 04:33 ----------

andrey90:
Это первое, что нужно делать когда пошатнулось здоровье.
Обсуждать лечение на SEO форуме и тем более ему следовать, так себе занятие.
Обменяться мнениями, сравнить симптомы и эффект от лечения (после посещения врача) конечно можно. Но не более того.
Ну еще можно посоветоваться к какому врачу идти, чтобы миновать посещение терапевта.
ТС, по-моему, писал, что сразу пошел к врачу, не внимательно читаете 🍿
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
Lastwarrior:
ТС, по-моему, писал, что сразу пошел к врачу, не внимательно читаете

Да я не про ТС. В общем имел ввиду, как люди себя ведут когда заболеют.

Сразу запросы:

Вся кожа стала синим цветом как лечить

Не видит глаз, лечение народными средствами

Как вылечить зуб без стоматолога

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
1SeoWhite1:
Всем привет. Последнее время под конец рабочего дня появилась сильная усталость глаз. До такой степени, что не могу сфокусироваться на "символах" в мониторе. Утром и днем проблем никаких - зрение очень хорошее, но вот уже ночью утомляемость очень большая.
Вопрос следующий - может кто пользовался какими то витаминами или БАДами для глаз - от усталости?
PS. Советы по прогулкам/периодическом отдыхе/освещении и т.д - давать не надо) Вопрос конкретно про витамины!

Точно такая же ерунда, с 8 до 17 безвылазно у монитора, прийдется ходить чаще курить. 🍿

[Удален]
Lastwarrior:
Врачи говорят, что хорошо помогает еще черника

Ни один нормальный врач подобного бреда не говорит.

---------- Добавлено 30.03.2019 в 07:53 ----------

donc:
Кто все эти бредостатьи отгружает бочками в ПС - SEO-шники, подлецы. Все тут и сидят. Никита, Стас, Пьеха, Дюша Метелкин и Турбо
_____

Этих не знаю, но началось все с пузата. Но виноват не он, а тот кто крикнул из ветвей. То есть яндекс, позволяющий такой бред. Поэтому когда нужно что то узнать, добавляйте в запрос "официальный протокол". А лучше сразу туда.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Lastwarrior:
Врачи говорят, что хорошо помогает еще черника, но все нужно в меру

Это миф, от том, что "черника помогает улучшить зрение".

Он, якобы, развился во времена Второй Мировой и распространился благодаря американским лётчикам-бомберам. В те времена их медики рекомендовали включить чернику в рацион военных, как профилактическое средство, богатое витаминами. В те же времена лётчики испытывали систему наведения для сброса бомб в тёмное время суток (этакий предок приборов ночного видения) и всем говорили, что их зрение улучшилось из-за черники.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
1W
На сайте с 11.02.2014
56

Спасибо всем за советы и мнения. Добавлю некоторой информации дабы уточнить некоторые моменты).

Мне не 40 лет, а 28)...Да, за ПК сижу очень много и долго - около 12ч каждый день.

Давление часто измерял и оно практически всегда в норме 120/80

Естественное самое первое что было сделано это куплен более менее хороший монитор без ШИМ - Samsung S24E391 (не реклама..просто устроила цена и характеристики). - откалиброван под себя.

Куплены очки гунар (опять же не реклама - можно купить любой фирмы, чтобы уменьшить влияние синего спектра на глаза).

Это все помогло но не значительно.

Тут многие писали про курение. Так вот самый прикол в том - что проблема эта с глазами у меня начала сильно выражаться именно тогда - когда бросил курить!)...Возможно раньше именно частые "выходы на балкон" и фокусировка вдаль - давало отдых глазам)..

Не исключаю также возможности шейного остеохондроза, так как чувствую, что "затекает" часто...и головные боли бывают. и это при том, что сижу только на хорошем удобном кресле.

И самое главное - врач, к которому все рекомендуют идти...- найти хорошего специалиста, который действительно индивидуально подойдет к проблеме - не просто, по крайней мере я у себя таких не знаю.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
1SeoWhite1:

Рыдаю... Нет слов, дорогая редакция... Что же ЕГЭ то с народом творит, граждане?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
1SeoWhite1:

И как вы это делали 😕?

Как умудрились тонометр на глаза надеть? Муфту вокруг головы наворачивали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий