Ваша заветная, реально осуществимая мечта?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

СКОРПИОН, вот получим 20 вмз и полетим...

а если чуть серьезнее, то вряд ли люди, у которых есть такое, будут говорить об этом вслух здесь

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Нет, Dervish, на крылях парить надо!

А летать можно и от пинков... :)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Dervish, мечтатель. копейка рубль бережет. :) что ж ими разбрасываться по таким пустякам? если за что серьезное откупаться - тут уж можно и подумать и вам поторговаться. только я кристально чиста.... разве что в помыслах - не совсем кристально ;)

Jackyk, гы-гы-гы это не смена облика, Жень. Это я старею, худею, поправляюсь, перекрашиваю и отстригаю волосы. так что это не имидж - а жизнь меня так...

Этот аватар более менее на меня нынешнюю похож -так как фотка с сео-боулинга, что был в ту субботу.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Katrin Baukina, а если бы помыслы воплотились в реальность, за что было бы можно зацепиться?

Это я так, на будущее интересуюсь, чтобы знать где брать компромат :) 😎

и помедленнее, я записываю,

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Dervish, ну куда ты спешишь.... я пока только влюбиться мечтаю, а ты уже компромат :) если бы помыслы воплотились в реальность, меня бы недели на две сео сообщество бы потеряло... а может и больше... но это я уже замечталась.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Katrin Baukina, куда куда...к светлому будущему, с дипломатом компромата а потом - с дипломатом вебманей :)

быстрая у тебя любовь, однако...ее беречь надо, раз на всю жизнь и все такое

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Dervish, не вгоняй меня в пессимизм....

"все еще веришь в любовь, фильмами глупыми бредишь..." (с- Любэ)

Я имела в виду, что если бы, то забила бы на работу... В моем случае это был бы подвиг. Осталось найти только того, кто бы это все оценил.... :) А уж насколько любоф - это уже как звезды встанут. человек-то кузнец, конечно, но предполагает, а бог - располагает.

Это и к мечтам в целом относится...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
CatRegist:
Хочу найти девушку, вместе с которой, хотелось бы реализовать все реальные мечты выше ) А то только для себя как то скучно блин 😒

Когда я встретил ту самую, то она и стала моей мечтой, а все, о чем я мечтал до встречи с ней, потеряло всякое значение для меня. Но к сожалению эта мечта оказалась несбыточной и я снова вернулся на землю и продолжил мечтать о чем-то приземленном, как и все: свой остров, весь модельний ряд Порш, сеть ночных клубов и прочие бытовые мелочи...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Сабж: а моя самая заветная (и, казалось, что НЕосуществимая) мечта сбылась в 1991 году. Петербургу вернули законное имя - Санкт-Петербург.

Когда Анатолий Собчак сообщал об этом по телевизору, у меня крыша ехала - мечты сбываются! Я мечтала об этом еще в пионерском детстве. И - понимала - нереально, несбыточно. Никто никогда не рискнет переименовать город Ленина ордена Ленина... Подождать пришлось, конечно, но СБЫЛОСЬ! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

эх-х-х-х-х..... а вот кто-то всё ещё на работе...... мечтатели........

пойду чайку хоть попью...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий