Ваша заветная, реально осуществимая мечта?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Vetra:
Еще бы хотела научится из пальцев огонь высекать, а то зажигалки все время теряются =)

Vetra, - не дай бог вам иметь такие пальцы :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Mr_Promoter, ну так я же не говорю что б они всегда горели, а так: щелкнул пальцами, прикурил, помахал - пламя погасло. Как спички, только что б сами пальцы не горели. По моему очень полезно в хозяйстве, косты там разводить на ветру, хулиганов в переулках пугать :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

не работать.. :(

эх, мечтыыы

зы Ну можно ещё с brutus за мир повоевать, а то скучно будет без работы.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Ну каждая вторая мечта тут и правда легкоосуществима... надо только покурить как следует :D

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Vetra:
pauk, ничего Вы не понимаете в красивой жизни.

да, Маш, что с мужиков взять...:) только женщина понимает толк в красивой жизни..:)

зы. я ехал на лэндкрузере под шоу маст...ощущений не помню..ничего особенного..

другое дело - мир во все мире...:) пис, братья и сестры🍾

[Удален]

Все мечты и желания греют до тех пор, пока не осуществятся. После этого уже не то)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Каширин:
mihan, мечта - это то, что никогда не осуществится, о чем приятно лишь мечтать. А желание, к которому стремишься - называется "цель" ;)

Позволю себе не согласиться,:) мечта - это как раз то, чего сейчас нет, но вполне может быть, при условии, что приложишь определенные усилия. На пути к мечте ставишь себе определенные цели, для достижения которых решаешь определенные задачи.:)

А вот то, что никогда не осуществится - это фантазии,.:) которые ни к каким действиям не побуждают.

Не время для смеха!
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Хочу кнопки "save" и "load". Ну или хотя бы "reset"...

Пока что вижу только "power"...

Noobius Vulgares
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Vetra:
Mr_Promoter, ну так я же не говорю что б они всегда горели, а так: щелкнул пальцами, прикурил, помахал - пламя погасло. Как спички, только что б сами пальцы не горели. По моему очень полезно в хозяйстве, косты там разводить на ветру, хулиганов в переулках пугать :)

Навеяло...

Хочу передвигать предметы на расстоянии, хочу читать мысли (но только тогда, когда это действительно нужно), хочу уметь летать. Просто в любой нужный момент отрываться от земли и лететь...

Ну и еще хочу уметь телепортироваться. Очень удобно... Особенно, когда с утра очень хочется на работу, а сил ехать нет 😎

Или когда кто-то, с кем хочешь пообщаться, находится очень далеко - например, в другом городе :)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Vita:
Навеяло...

Хочу передвигать предметы на расстоянии, хочу читать мысли (но только тогда, когда это действительно нужно), хочу уметь летать. Просто в любой нужный момент отрываться от земли и лететь...
Ну и еще хочу уметь телепортироваться. Очень удобно... Особенно, когда с утра очень хочется на работу, а сил ехать нет 😎
Или когда кто-то, с кем хочешь пообщаться, находится очень далеко - например, в другом городе :)

Вместо того что бы все перечислять - достаточно пожелать все скилы из всех компьютерных игр - пару тысяч лет на разбор собственных возможностей уйдет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий