- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще бы хотела научится из пальцев огонь высекать, а то зажигалки все время теряются =)
Vetra, - не дай бог вам иметь такие пальцы :)
Mr_Promoter, ну так я же не говорю что б они всегда горели, а так: щелкнул пальцами, прикурил, помахал - пламя погасло. Как спички, только что б сами пальцы не горели. По моему очень полезно в хозяйстве, косты там разводить на ветру, хулиганов в переулках пугать :)
не работать.. :(
эх, мечтыыы
зы Ну можно ещё с brutus за мир повоевать, а то скучно будет без работы.
Ну каждая вторая мечта тут и правда легкоосуществима... надо только покурить как следует :D
pauk, ничего Вы не понимаете в красивой жизни.
да, Маш, что с мужиков взять...:) только женщина понимает толк в красивой жизни..:)
зы. я ехал на лэндкрузере под шоу маст...ощущений не помню..ничего особенного..
другое дело - мир во все мире...:) пис, братья и сестры🍾
Все мечты и желания греют до тех пор, пока не осуществятся. После этого уже не то)
mihan, мечта - это то, что никогда не осуществится, о чем приятно лишь мечтать. А желание, к которому стремишься - называется "цель" ;)
Позволю себе не согласиться,:) мечта - это как раз то, чего сейчас нет, но вполне может быть, при условии, что приложишь определенные усилия. На пути к мечте ставишь себе определенные цели, для достижения которых решаешь определенные задачи.:)
А вот то, что никогда не осуществится - это фантазии,.:) которые ни к каким действиям не побуждают.
Хочу кнопки "save" и "load". Ну или хотя бы "reset"...
Пока что вижу только "power"...
Mr_Promoter, ну так я же не говорю что б они всегда горели, а так: щелкнул пальцами, прикурил, помахал - пламя погасло. Как спички, только что б сами пальцы не горели. По моему очень полезно в хозяйстве, косты там разводить на ветру, хулиганов в переулках пугать :)
Навеяло...
Хочу передвигать предметы на расстоянии, хочу читать мысли (но только тогда, когда это действительно нужно), хочу уметь летать. Просто в любой нужный момент отрываться от земли и лететь...
Ну и еще хочу уметь телепортироваться. Очень удобно... Особенно, когда с утра очень хочется на работу, а сил ехать нет 😎
Или когда кто-то, с кем хочешь пообщаться, находится очень далеко - например, в другом городе :)
Навеяло...
Хочу передвигать предметы на расстоянии, хочу читать мысли (но только тогда, когда это действительно нужно), хочу уметь летать. Просто в любой нужный момент отрываться от земли и лететь...
Ну и еще хочу уметь телепортироваться. Очень удобно... Особенно, когда с утра очень хочется на работу, а сил ехать нет 😎
Или когда кто-то, с кем хочешь пообщаться, находится очень далеко - например, в другом городе :)
Вместо того что бы все перечислять - достаточно пожелать все скилы из всех компьютерных игр - пару тысяч лет на разбор собственных возможностей уйдет 😂