- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vita, мысли читать опасно :) Люди столько ерунды думают, ты как потом им в глаза смотреть будешь?
А вот летать и телепорт - это да :) Особенно телепорт, проснулся, умылся, позатракал - оп и на работе, а на обеденный перерыв - оп и дома :) только скорее всего будет какая-нибудь подстава, типа больше 2х телепортов в сутки и умрешь. К тому же слишком сильно искушение оргабить банк :)
Так что по зрелому размышлению я бы оставила только полет =)
Vita, мысли читать опасно :) Люди столько ерунды думают, ты как потом им в глаза смотреть будешь?
А вот летать и телепорт - это да :) Особенно телепорт, проснулся, умылся, позатракал - оп и на работе, а на обеденный перерыв - оп и дома :) только скорее всего будет какая-нибудь подстава, типа больше 2х телепортов в сутки и умрешь. К тому же слишком сильно искушение оргабить банк :)
Так что по зрелому размышлению я бы оставила только полет =)
А передвигать предметы на расстоянии ты уже умеешь? :)
А передвигать предметы на расстоянии ты уже умеешь?
:D Тссс!
Вообще это, конечно, тоже полезно, но расслабляет, всякие it-шники и так двигаюмся раз в неделю и то на пьянку что б доехать, а я хочу все-таки проходить в дверь, а не застревать в ней через пару лет неподвижной жизни :)
Опять же, очень большое искушение оргабить банк :)
Хочу в кругосветный круиз. За 111 дней вокруг света - $55..200К на человека, в зависимости от каюты. Пока денег не хватает ... :(
http://www.rssc.com/worldcruise/
Ну, что ж основное
1. Новую машину очень хочу :)
2. Чтобы поскорей начался горнолыжный сезон :)
Вообще, здорово, что мечта осуществляется, и появляется новая :)
А я бы поехал жить куда-нибудь в Венецию. Изучить бы итальянский с латынью и читать в подлинике Макиавелли и Данте. Хотя, это все конечно, - мечты :).
Позволю себе не согласиться, мечта - это как раз то, чего сейчас нет, но вполне может быть, при условии, что приложишь определенные усилия. На пути к мечте ставишь себе определенные цели, для достижения которых решаешь определенные задачи.
А вот то, что никогда не осуществится - это фантазии,. которые ни к каким действиям не побуждают.
Тоже отмечу, что не разделяю мнение Кости Каширина, что мечта - это нечто неосуществимое. Хотя, наверное, это всё же субъективно. Вот у меня есть мечта, которая очень и очень тяжело осуществима. И с каждым днем ее осуществление усложняется (это возможность самореализации в определенной сфере, и возраст играет роль отягчающего фактора в этом вопросе). Но это совсем не является нереальным и неосуществимым вообще. Иногда, когда мало моральных сил, я начинаю терять веру в эту мечту, но тогда она для меня и перестает быть мечтой. Мечта, с моей точки зрения, это как раз именно осуществимая вещь. Причем именно такая, в возможность осуществления которой для себя ты веришь.
Хочу найти девушку, вместе с которой, хотелось бы реализовать все реальные мечты выше ) А то только для себя как то скучно блин 😒
Я мечтаю о том, что наука будет развиваться хорошими темпами, и в недалеком бедующем появится возможность оцифровать своё сознание, и тем самым жить и после смерти тела.... :)
А я хочу попробовать заняться любовью сразу с тремя женщинами. Но не с путанами. А с простыми нормальными девушками.
А еще Mitshubisi Lancer Evolution - машина моей мечты