Ваша заветная, реально осуществимая мечта?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Eagle:
Мечта номер 2 - сидеть с любимой девушкой на берегу моря и встречать закат под шампанское.

Плохая мечта. Не знаю как у вас, а нас сейчас на берегу моря шампанское замёрзнет, не то что девушка. :D

Hi!
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
pauk:
сидеть с любимой девушкой на берегу моря и встречать закат под шампанское.

И я, и я, тоже так хочу! Да! Кайффф!!!!

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vetra:
а чем хуже мечтать о бесмертии, чем о ламборждини на собственном острове и какой-нибудь злотовласой красотке?

Не знаю как бессмертие, ламборджини или собственный остров, но златовласая красотка вполне достижимая мечта. Даже на берегу моря.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mihan:
У меня мечта очень странная, даже смешная: ехать на собственном Toyota Land Cruiser под музыку Queen - Show Must Go On

А просто ехать под музыку Queen - Show Must Go On не устроит? :)

[Удален]
Vetra:
Хмм.. а чем хуже мечтать о бесмертии, чем о ламборждини на собственном острове и какой-нибудь злотовласой красотке? Один хрен одно не легче второго :)

О бессмертии лучше :) Ибо не надо мечтать о материальных благах, их нужно добиваться. А если мечтать - так о возвышенном, имхо )

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
mihan:
У меня мечта очень странная, даже смешная: ехать на собственном Toyota Land Cruiser под музыку Queen - Show Must Go On

Где-то я это уже слышал... ;)

- И еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, и чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом - магнитофон и маленькая белая собачка...
- Это честно.

(c) Карен Шахназаров х/ф "Курьер"

Базин, на тебе пальто, мечтай о чем-нибудь высоком.

Там же...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Раньше была мечта купить машину белую девятку (это в 80-x годах :) и когда лет было маловато для этого), сейчас понимаю, что это была цель и причем достаточно мелкая, которую я перевыполнил :)

Сейчас мечтаю о маленьком острове, где нить в теплом местечьке с шикарной виллой на нем и парой яхт в гавони ...

Тоже цель? Или все же мечта?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
И еще я хочу ехать в красивой спортивной машине

Лэнд Крузер - не спортивка.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pauk:
Лэнд Крузер - не спортивка.

Ну и mihan - , как я понимаю, не девочка :D

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

pauk, ничего Вы не понимаете в красивой жизни. Надо что бы это было в комплексе :)

Eagle:
О бессмертии лучше

Вот и я о том же :) Еще бы хотела научится из пальцев огонь высекать, а то зажигалки все время теряются =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий