- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мечта номер 2 - сидеть с любимой девушкой на берегу моря и встречать закат под шампанское.
Плохая мечта. Не знаю как у вас, а нас сейчас на берегу моря шампанское замёрзнет, не то что девушка. :D
сидеть с любимой девушкой на берегу моря и встречать закат под шампанское.
И я, и я, тоже так хочу! Да! Кайффф!!!!
а чем хуже мечтать о бесмертии, чем о ламборждини на собственном острове и какой-нибудь злотовласой красотке?
Не знаю как бессмертие, ламборджини или собственный остров, но златовласая красотка вполне достижимая мечта. Даже на берегу моря.
У меня мечта очень странная, даже смешная: ехать на собственном Toyota Land Cruiser под музыку Queen - Show Must Go On
А просто ехать под музыку Queen - Show Must Go On не устроит? :)
Хмм.. а чем хуже мечтать о бесмертии, чем о ламборждини на собственном острове и какой-нибудь злотовласой красотке? Один хрен одно не легче второго :)
О бессмертии лучше :) Ибо не надо мечтать о материальных благах, их нужно добиваться. А если мечтать - так о возвышенном, имхо )
У меня мечта очень странная, даже смешная: ехать на собственном Toyota Land Cruiser под музыку Queen - Show Must Go On
Где-то я это уже слышал... ;)
- И еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, и чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом - магнитофон и маленькая белая собачка...
- Это честно.
(c) Карен Шахназаров х/ф "Курьер"
Базин, на тебе пальто, мечтай о чем-нибудь высоком.
Там же...
Раньше была мечта купить машину белую девятку (это в 80-x годах :) и когда лет было маловато для этого), сейчас понимаю, что это была цель и причем достаточно мелкая, которую я перевыполнил :)
Сейчас мечтаю о маленьком острове, где нить в теплом местечьке с шикарной виллой на нем и парой яхт в гавони ...
Тоже цель? Или все же мечта?
И еще я хочу ехать в красивой спортивной машине
Лэнд Крузер - не спортивка.
Лэнд Крузер - не спортивка.
Ну и mihan -
, как я понимаю, не девочка :D
pauk, ничего Вы не понимаете в красивой жизни. Надо что бы это было в комплексе :)
О бессмертии лучше
Вот и я о том же :) Еще бы хотела научится из пальцев огонь высекать, а то зажигалки все время теряются =)