- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да. И именно так, как я описал. Все налоги были уплачены. Деятельность абсолютно легальная. В актах проверки не было ни одного налогового нарушения. Я вообще чужие сказки не пересказываю.
Расскажите детальнее, если это правда и история ваша.
В РБ получайте доход от Adsense на карту раз в год как физик. При уплате налога с ютуб-канала можно платить именно как физик.
В РБ получайте доход от Adsense на карту раз в год как физик. При уплате налога с ютуб-канала можно платить именно как физик.
Полностью с Вами согласен в этом вопросе.
Ответ налоговой: Деятельность по размещению на канале на сайте Youtube рекламы, осуществляемая на основании пользовательского соглашения, заключенного только с одним заказчиком, не является предпринимательской деятельностью, и не требует регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
В тоже время, в случае неоднократного (два и более раза) заключения физическим лицом в течение календарного года нескольких гражданско-правовых договоров на оказание услуг, такая деятельность содержит признаки предпринимательской и требует регистрации его в качестве индивидуального предпринимателя.
Источник: http://www.nalog.gov.by/ru/vopros-otvet/view/fl-jutub-33078/
Скорее всего люди задают вопросы типа: "Я продаю рекламу на сайте, нужно оформлять ИП?" - налоговая отвечает - конечно же нужно, подразумевая, что ты заключаешь много договоров отдельно с разными рекламодателями. Хотя юридической разницы нет, что с Ютуб, что с сайта. Это не владелец сайта продаёт рекламу, продаёт рекламу Гугл. Вебмастер просто разместил код Гугла на сайте - ИМХО, это не предпринимательская деятельность, во всём мире это признают.
ePayService запустил сервис денежных переводов на карты Mastercard® и VISA® выпущенные банками Украины.
Переводы поступают от нескольких минут до банковского дня, а для отправления нужны только имя получателя и номер его карты.
Комиссии за перевод на карты Mastercard® и Visa®:
• перевод до 500 USD или EUR – 1.95 % + 3 USD или EUR
• перевод от 500 USD или EUR – 1.95 % + 6 USD или EUR
Комиссия спишется в USD или EUR (в зависимости от валюты выбранного кошелька для отправления перевода), а перевод поступит в валюте карты, по курсу банка выпустившего карту.
Людям не из "Страны для жизни", сложно представить, что можно заплатить налоги, потом получить конфискацию 100% дохода и еще штраф.
Страна чудес. Я во всём мире рассчитываюсь долларами США. Хоть в Европе, хоть в Африке, хоть в Азии. В Африке в Сомали заплатил купюру 1 доллар за кусок арбуза.
Но в родной Беларуси получил 50 базовых в плечи (сейчас это 600 долларов США) за то, что взял у квартирантов деньги за оплату в долларах (нужно было, чтобы они продали эти доллары в банке, и взять у них белкой).
Даже в Африке нет ничего такого. Так что когда Серафим начинает серьёзно говорить про справедливость... ну ребят, не надо. Хочется в морду дать профессору, чтобы очки набекрень съехали.
Страна чудес. Я во всём мире рассчитываюсь долларами США. Хоть в Европе, хоть в Африке, хоть в Азии.
Ты рассчитываешься в местной валюте, доллары конвертируются автоматически. Ты нигде в Европе не можешь в магазине заплатить долларами.
Но в родной Беларуси получил 50 базовых в плечи (сейчас это 600 долларов США) за то, что взял у квартирантов деньги за оплату в долларах (нужно было, чтобы они продали эти доллары в банке, и взять у них белкой).
Попробуй в любой стране нарушить закон - получишь еще больший штраф. Сначала говоришь что где-то платишь, а потом говоришь, что получаешь. Ты даже не понимаешь базовые принципы обращения денег.
Даже в Африке нет ничего такого. Так что когда Серафим начинает серьёзно говорить про справедливость... ну ребят, не надо. Хочется в морду дать профессору, чтобы очки набекрень съехали.
Ты пьяный, что ли?
Ты рассчитываешься в местной валюте, доллары конвертируются автоматически. Ты нигде в Европе не можешь в магазине заплатить долларами.
А зато в США, наоборот, можно рассчитываться чем угодно. Хоть фантиками. И даже процедура уплаты налога с дохода полученного фантиками не особенно обременительна. Получатель сам оценивает "справедливую стоимость" фантика в долларах и его расчет по умолчанию не проверяют.
А зато в США, наоборот, можно рассчитываться чем угодно. Хоть фантиками.
Где, в теории на бумаге? За что ты там платил фантиками и где?
Не охота мониторить всю ветку, епейсервис удалил свою группу вк? чет не могу ее найти
Не охота мониторить всю ветку, епейсервис удалил свою группу вк? чет не могу ее найти
/ru/forum/comment/16216639