- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться, почему большинство регят WM кошелек на физ лицо и принимают оплату за товары своего инет магаза именно так? вчем преимущества от подключения к процессингу WM от имени юр лица (владельца инет магаза)?
Я подключил интернет-магазин к WM как частное лицо (ИП) потому что я - частное лицо (ИП). Если бы мой магазин работал под юр. лицом, то я бы подключился к WM как юр. лицо.
С уважением, всегда Ваш. Кэп.
1)Никто не хочет платить налоги в полном обьеме
2) Почти никто не знает, как юрлицам вбелую работать с ВМ ( не надо давать ссылку на сайт АГ - любой налоговик разобьет в пух и прах бОльшую часть того. что там написано)
2) Почти никто не знает, как юрлицам вбелую работать с ВМ
А в чем проблема выводить их на счет организации? На счету они превращаются из фантиков в денежные знаки, в доход, с которого можно спокойно рассчитать и уплатить налог.
А в чем проблема выводить их на счет организации? На счету они превращаются из фантиков в денежные знаки, в доход, с которого можно спокойно рассчитать и уплатить налог.
А зачем вообще что то платить, если подключившись как физик, ты не платишь вообще ничего? или любовь к родному гос- ву не дает спать спокойно и желание платить под 45-50%( ИП и ООО на УСН. в расчет не берем)- превыше всего?
А зачем вообще что то платить, если подключившись как физик, ты не платишь вообще ничего?
Ну, вопрос целесообразности уплаты налогов - отдельная тема, которую можно развить, например, в каком-нибудь топике с заголовком типа такого: "Куда вывести крупную сумму WM, чтоб налоговики не взяли теплыми пальцами за мягкую попу?". :)
Я подключил интернет-магазин к WM как частное лицо (ИП) потому что я - частное лицо (ИП). Если бы мой магазин работал под юр. лицом, то я бы подключился к WM как юр. лицо.
С уважением, всегда Ваш. Кэп.
Знаю что вообще без проблем WM подключает и ИП к процессингу. вот ссылка: https://processing.webmoney.ru/registration/ru.aspx?c=601
Redb добавил 09.03.2011 в 14:03
1)Никто не хочет платить налоги в полном обьеме
2) Почти никто не знает, как юрлицам вбелую работать с ВМ ( не надо давать ссылку на сайт АГ - любой налоговик разобьет в пух и прах бОльшую часть того. что там написано)
1. не платить налоги в полном обьеме можно и другими способами. тем более что оборот по WM у инет магазов зачастую несоизмеримо мал по сравнению с наличкой, которую получают за товар. а при работе с кошелем на частное лицо можно вообще лишиться денег, так как WM может локнуть кошель без обьяснения причин. Стоит ли экономить? выбор каждого.
2. вот именно что не знают. так исторически сложилось, но работать по белому легко и просто. заключается договор между АГ или Нетто Процессинг. а дальше все по белому по р/счетам проходит. ссылку я уже тут выложил.
Знаю что вообще без проблем WM подключает и ИП к процессингу. вот ссылка: https://processing.webmoney.ru/registration/ru.aspx?c=601
Redb добавил 09.03.2011 в 14:03
1. не платить налоги в полном обьеме можно и другими способами. тем более что оборот по WM у инет магазов зачастую несоизмеримо мал по сравнению с наличкой, которую получают за товар. а при работе с кошелем на частное лицо можно вообще лишиться денег, так как WM может локнуть кошель без обьяснения причин. Стоит ли экономить? выбор каждого.
Процессинг от ВМ подразумевают приход всех средств полученных через ВМ при продаже товара или услуги, на расчетный счет юрлица?? Если так,то расскажи, то как после этого( заодно и с какой формулировкой АГ платит в таких случаях- тоже интересно)можно будет уйти от налогов другим способом- вместе поржом( кроме помоек и подобного).
Ну а про лок кошеля со стороны Вм без видимых причин- если работаешь честно и на персе или аттестате продавца,то такое маловероятно
Процессинг от ВМ подразумевают приход всех средств полученных через ВМ при продаже товара или услуги, на расчетный счет юрлица?? Если так,то расскажи, то как после этого( заодно и с какой формулировкой АГ платит в таких случаях- тоже интересно)можно будет уйти от налогов другим способом- вместе поржом( кроме помоек и подобного).
Ну а про лок кошеля со стороны Вм без видимых причин- если работаешь честно и на персе или аттестате продавца,то такое маловероятно
Да все средства полученные через WM перечисляются АГ или НеттоПроцессингом (в зависимости от того с кем договор подписан) на следующий день после совершения платежей в пользу магаза.
Назначение платежки примерно такое "возмещение по договору № __ от ____ 2011"
также каждый день АГ или Нетто Процессинг предоставляет реестр платежей за отчетный день.
и каждый месяц акты сверки расчетов. свою комиссию понятно отсекают сразу при перечислении возмещения.
а по уходу от налогов есть такая тема, как оптимизация. грамотные бухгалтера знают что это такое
Это все понятно с процессингом, только вопрос есть в другом....
А как манибек вы с процессинга собираетесь пользователю делать в случае каких либо проблем ?
Если не подключатся к процессингу а просто сделать кипер на юр лицо то можно без проблем сделать , так как у вас есть WMID и Кошельки к которым у вас доступ есть.
А С процессингом уже так не сделать....
Это все понятно с процессингом, только вопрос есть в другом....
А как манибек вы с процессинга собираетесь пользователю делать в случае каких либо проблем ?
Если не подключатся к процессингу а просто сделать кипер на юр лицо то можно без проблем сделать , так как у вас есть WMID и Кошельки к которым у вас доступ есть.
А С процессингом уже так не сделать....
в договоре про манибэк все четко прописано и работает также четко как и при возврате на кошелек. сам читал текст договора. у меня претензий не возникло. все грамотно. я сам юрист. и с договорами каждый день занимаюсь