- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем доброе время. Вчера нервы не выдержали и написал, в тикеты. Что бы проверить они хоть отвечают, онлайн ли. Или все свернулись. И вчера самый быстрый ответ за 3 года работы с ними. Отправил 5 сообщений, то есть переписка из 10 сообщений, в течении 10 минут. Порадовало и успокоило.
Общался не с ботом.
А под конец ответ стандартный.
В настоящий момент все операции в системе ограничены. В ближайшее время мы сформируем новые правила по работе с AML и оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.
Хотим заверить вас, что все средства надёжно защищены. Как только мы реализуем комплекс необходимых действий по усилению контроля, мы восстановим доступ к вашим средствам и оповестим вас об этом.
нервы не выдержали
Я вас понимаю и сочувствую.
Три года терпел?
Да, количество таких странных персонажей со старой регой и одним постом в топике просто зашкаливает. Но как-то тупо это слишком выглядит. Происки конкурентов? :)
Народ, хочу обратить внимание, догадок вижу много, а фактов мало. Переживающим: гляньте компани хаус репорт - прибыль у Епейментс хорошая, капитал хороший, балансы отличные, деньги на отдельных счетах клиентские, мало кто так следует правилам регулятора. Его хватит на всё, то есть совсем на всё, если бы была дыра в их финансах - уже всё арестовали бы и всех посадили.
Спасибо. Честно говоря, сам сначала волновался, боялся за деньги, ведь на счету осталось немалое количество долларов США. Однако сейчас, думаю, даже самым завзятым ненавистникам стало понятно, что у ePayments Systems Ltd все будет хорошо. Думаю, в ближайшее время разморозят деньги. После разморозки даже и не думаю забирать деньги - останусь с ними. Опыт все эти годы был крайне положительным.
Спасибо. Честно говоря, сам сначала волновался, боялся за деньги, ведь на счету осталось немалое количество долларов США. Однако сейчас, думаю, даже самым завзятым ненавистникам стало понятно, что у ePayments Systems Ltd все будет хорошо. Думаю, в ближайшее время разморозят деньги. После разморозки даже и не думаю забирать деньги - останусь с ними. Опыт все эти годы был крайне положительным.
Почему это вдруг "стало понятно"? Может где-то есть видео совместного брифинга директора е-пейментс и директора банка, где наши деньги лежат?
Однако сейчас, думаю, даже самым завзятым ненавистникам стало понятно, что у ePayments Systems Ltd все будет хорошо. Думаю, в ближайшее время разморозят деньги.
аха-ха
а в связи с чем у вас появилась такая уверенность, если не секрет?
может из-за того, что уже 2 недели они морозятся и ни одного внятного ответа так и не поступило от них?
то что волноваться больше не стоит - это и так понятно, про деньги можно забыть.
Этот спектакль на этой странице, это на кого рассчитано? Решили оживить тему?
По таким веткам можно психологию изучать.
Одни пишут: "Все норм, я точно знаю, скоро будут бабки, инфа 100% <подмигивающий смайлик>".
Другие: "Караул, гипс сымают, клиент уезжает. Бегите, глупцы!".
Ничего на самом деле не знают ни те, ни другие.
Написал им тикет. Спросил как взять деньги, выразил уверенность в надежности системы, похвалил, что развели лохов, понадеялся что вор должен сидеть в тюрьме. Тикет закрыли, ничего не ответили. Мне свою тыщу евро жалко, и очень. А гадать на ромашке, гадать можно. Заблокировать деньги на такой период и даже если откроются, думать, что все останется так как прежде, нужно быть дебилом. Доверие, как лист бумаги помять, уже не выровнять никогда.
Ахахах пять баллов!!! :kozak:
---------- Добавлено 22.02.2020 в 18:39 ----------
Написал им тикет. Спросил как взять деньги, выразил уверенность в надежности системы, похвалил, что развели лохов, понадеялся что вор должен сидеть в тюрьме. Тикет закрыли, ничего не ответили. Мне свою тыщу евро жалко, и очень. А гадать на ромашке, гадать можно. Заблокировать деньги на такой период и даже если откроются, думать, что все останется так как прежде, нужно быть дебилом. Доверие, как лист бумаги помять, уже не выровнять никогда.
Да какое откроется)) Все уже, с таким блоком ВСЕХ пользователей это только новый бренд, да и то через зицев. Может кому-то и вернут, хотя сомневаюсь, т.к. уже было время перед закрытием - весь крупняк (серо-черный) оттуда вывел свои деньги, остались мы дурачки)))