ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

I4
На сайте с 22.02.2020
14

Всем доброе время. Вчера нервы не выдержали и написал, в тикеты. Что бы проверить они хоть отвечают, онлайн ли. Или все свернулись. И вчера самый быстрый ответ за 3 года работы с ними. Отправил 5 сообщений, то есть переписка из 10 сообщений, в течении 10 минут. Порадовало и успокоило.

Общался не с ботом.

А под конец ответ стандартный.

В настоящий момент все операции в системе ограничены. В ближайшее время мы сформируем новые правила по работе с AML и оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.

Хотим заверить вас, что все средства надёжно защищены. Как только мы реализуем комплекс необходимых действий по усилению контроля, мы восстановим доступ к вашим средствам и оповестим вас об этом.

vavilon+
На сайте с 25.03.2011
93
Ivan4ikc:
нервы не выдержали

Я вас понимаю и сочувствую.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
sunstreet:
Три года терпел?

Да, количество таких странных персонажей со старой регой и одним постом в топике просто зашкаливает. Но как-то тупо это слишком выглядит. Происки конкурентов? :)

T
На сайте с 05.03.2017
57
foxrider:
Народ, хочу обратить внимание, догадок вижу много, а фактов мало. Переживающим: гляньте компани хаус репорт - прибыль у Епейментс хорошая, капитал хороший, балансы отличные, деньги на отдельных счетах клиентские, мало кто так следует правилам регулятора. Его хватит на всё, то есть совсем на всё, если бы была дыра в их финансах - уже всё арестовали бы и всех посадили.

Спасибо. Честно говоря, сам сначала волновался, боялся за деньги, ведь на счету осталось немалое количество долларов США. Однако сейчас, думаю, даже самым завзятым ненавистникам стало понятно, что у ePayments Systems Ltd все будет хорошо. Думаю, в ближайшее время разморозят деньги. После разморозки даже и не думаю забирать деньги - останусь с ними. Опыт все эти годы был крайне положительным.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
treta:
Спасибо. Честно говоря, сам сначала волновался, боялся за деньги, ведь на счету осталось немалое количество долларов США. Однако сейчас, думаю, даже самым завзятым ненавистникам стало понятно, что у ePayments Systems Ltd все будет хорошо. Думаю, в ближайшее время разморозят деньги. После разморозки даже и не думаю забирать деньги - останусь с ними. Опыт все эти годы был крайне положительным.

Почему это вдруг "стало понятно"? Может где-то есть видео совместного брифинга директора е-пейментс и директора банка, где наши деньги лежат?

E1
На сайте с 11.01.2019
25
treta:
Однако сейчас, думаю, даже самым завзятым ненавистникам стало понятно, что у ePayments Systems Ltd все будет хорошо. Думаю, в ближайшее время разморозят деньги.

аха-ха

а в связи с чем у вас появилась такая уверенность, если не секрет?

может из-за того, что уже 2 недели они морозятся и ни одного внятного ответа так и не поступило от них?

то что волноваться больше не стоит - это и так понятно, про деньги можно забыть.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

Этот спектакль на этой странице, это на кого рассчитано? Решили оживить тему?

I
На сайте с 20.02.2020
30

По таким веткам можно психологию изучать.

Одни пишут: "Все норм, я точно знаю, скоро будут бабки, инфа 100% <подмигивающий смайлик>".

Другие: "Караул, гипс сымают, клиент уезжает. Бегите, глупцы!".

Ничего на самом деле не знают ни те, ни другие.

Serghei Maxim
На сайте с 23.03.2016
45

Написал им тикет. Спросил как взять деньги, выразил уверенность в надежности системы, похвалил, что развели лохов, понадеялся что вор должен сидеть в тюрьме. Тикет закрыли, ничего не ответили. Мне свою тыщу евро жалко, и очень. А гадать на ромашке, гадать можно. Заблокировать деньги на такой период и даже если откроются, думать, что все останется так как прежде, нужно быть дебилом. Доверие, как лист бумаги помять, уже не выровнять никогда.

L
На сайте с 18.11.2013
58
treta:

Ахахах пять баллов!!! :kozak:

---------- Добавлено 22.02.2020 в 18:39 ----------

SMaxim64:
Написал им тикет. Спросил как взять деньги, выразил уверенность в надежности системы, похвалил, что развели лохов, понадеялся что вор должен сидеть в тюрьме. Тикет закрыли, ничего не ответили. Мне свою тыщу евро жалко, и очень. А гадать на ромашке, гадать можно. Заблокировать деньги на такой период и даже если откроются, думать, что все останется так как прежде, нужно быть дебилом. Доверие, как лист бумаги помять, уже не выровнять никогда.

Да какое откроется)) Все уже, с таким блоком ВСЕХ пользователей это только новый бренд, да и то через зицев. Может кому-то и вернут, хотя сомневаюсь, т.к. уже было время перед закрытием - весь крупняк (серо-черный) оттуда вывел свои деньги, остались мы дурачки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий