- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...платежка с >миллиардным балансом на борту ...
Ваше утверждение не соответствует информации, опубликованной в финансовой отчетности компании
и размещенной на сайте Companies House (Реестр Компаний) для публичного доступа.
03 Dec 2019 Group of companies' accounts made up to 30 April 2019
View PDF Group of companies' accounts made up to 30 April 2019 - link opens in a new window - 37 pages(37 pages)
Сумма клиентских средств:
на дату 30.04.2018 - GBP 175,137,878.00 из них GBP 53,781,975 было инвестировано и предоставлено в качестве кредитов.
на дату 30.04.2019 - GBP 127,424,793.00 включая GBP 12,524,246.00, вернувшихся после реализации инвестиций.
На конец отчетного периода (30.04.2019) в банковской наличности и иных высоколиквидных активах было GBP 89,050,181.00
https://beta.companieshouse.gov.uk/company/08134141/filing-history
если не секрет, то ответ на вопрос был стандартный из числа тех, что здесь постили уже 10 раз или же что-то конкретное? а то я им написал тикет относительно доков и они на морозе
конкретное,реальный человек отвечал,я спрашивал про смягчающие обстоятельства и доказательства к ним
мне сегодня ответили:
Добрый день!
На данный момент все операции приостановлены. Как только мы реализуем комплекс необходимых действий по усилению контроля, мы восстановим доступ к вашим средствам и оповестим вас об этом.
Dana,
Financial Operations Department
Ну дык уже подросло поколение непуганых фетом и кк иди... вебмастеров таксать )
Дней 7 назад тут кто-то писал, типа, инсайд, что планируют восстановить работу через 2-3 недели. Одна неделя вот прошла.
Дней 7 назад тут кто-то писал, типа, инсайд, что планируют восстановить работу через 2-3 недели. Одна неделя вот прошла.
Moderator вроде, если не ошибаюсь.
Сам ЕП писал, что через пару дней сформирует правила дальнейшей работы.
Хорошая платежка, но странная. Ни одна ру ПП их тех, которых знаю, туда не платит. Снять можно только в банкомате, вывести от туда на WM или в крипту или еще куда не получится.
Хорошая платежка, но странная. Ни одна ру ПП их тех, которых знаю, туда не платит. Снять можно только в банкомате, вывести от туда на WM или в крипту или еще куда не получится.
Ну почему же, вывести можно и переводом на банковский счет в USD (или в евро, смотря в какой валюте у тебя баланс там) с комиссией 2%, сам так выводил, зачислялось за день.
Подскажите пожалуйста такой момент. Я выводил криптовалюту через биржу dsx, которая, насколько я понимаю, если не полностью, то большей частью связана с системой epayments. Там был обмен напрямую на счёт epayments, а так же можно было привязать свой банковский счёт. Насколько безопасно сейчас проводить операции через эту биржу, если я хочу обменять криптовалюту и вывести на свой банковский счёт? В плане того, работает ли dsx полностью или в свете последних событий её работа тоже приостановлена? Не хотелось бы, чтобы средства зависли на неопределённый срок.
Подскажите пожалуйста такой момент. Я выводил криптовалюту через биржу dsx, которая, насколько я понимаю, если не полностью, то большей частью связана с системой epayments. Там был обмен напрямую на счёт epayments, а так же можно было привязать свой банковский счёт. Насколько безопасно сейчас проводить операции через эту биржу, если я хочу обменять криптовалюту и вывести на свой банковский счёт? В плане того, работает ли dsx полностью или в свете последних событий её работа тоже приостановлена? Не хотелось бы, чтобы средства зависли на неопределённый срок.
Сейчас там работает только вывод крипты. Банк работает только в одну сторону, на ввод.
Обещают скоро сделать и вывод, но как там будет - хз.