ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Vladan:
С 27 июня, то есть с сегодняшнего дня, кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков.
В этой связи следующий вопрос к представителям Епейментс.
Какую все-таки информацию увидит банк о держателе карты Епейментс при осуществлении транзакций в банкомате? Другими словами какую информацию о держателе карты Епейментс банк передаст в финмониторинг в таком случае?

Ну сколько раз уже писали а? Ну поищите в интернете, там информация, которая передаётся у вас в чеке прописывается.

Это относиться ко ВСЕМ картам, Епейментс тут вообще никаким боком.

Коротко:

ФИ

Последние цифры карты

Сумма

Всё. Эта информация нужна для статистики и выявления схем, где участвуют, не наши жалкие 3000$ :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
V
На сайте с 13.02.2018
32
LEOnidUKG:
Ну сколько раз уже писали а? Ну поищите в интернете, там информация, которая передаётся у вас в чеке прописывается.

как раз в интернете я нашел крайне мало информации на эту тему, только домыслы... Если у Вас есть ссылки скиньте, пожалуйста.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Vladan:
как раз в интернете я нашел крайне мало информации на эту тему, только домыслы... Если у Вас есть ссылки скиньте, пожалуйста.

Забейте. Главное, что там нет вашего гражданства, адреса проживания и даты рождения. В банках и так вся информация лежит и храниться при снятии денег. И также все госструктуры могли её запрашивать у банка. Этим законом они просто обязали скидывать информацию постоянно, чтобы не писать каждый раз запрос в банк.

V
На сайте с 13.02.2018
32
LEOnidUKG:
Забейте. Главное, что там нет вашего гражданства, адреса проживания и даты рождения. В банках и так вся информация лежит и храниться при снятии денег. И также все госструктуры могли её запрашивать у банка. Этим законом они просто обязали скидывать информацию постоянно, чтобы не писать каждый раз запрос в банк.

Все это так, но вот что пишут на одном популярном блоге:

"Насчет адреса представители поддержки Пайонир упоминали, что он есть на чипе, а значит, технически банк может его передать"

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Vladan:
Все это так, но вот что пишут на одном популярном блоге:

"Насчет адреса представители поддержки Пайонир упоминали, что он есть на чипе, а значит, технически банк может его передать"

Скандалы, интриги, расследования

🍿

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Есть у кого-то проблемы с получением смс от 3dSecure? Не приходят смс и все тут...

K
На сайте с 03.04.2019
7
peril:
Есть у кого-то проблемы с получением смс от 3dSecure? Не приходят смс и все тут...

Та же херня с Апреля месяца....

Отвечают...Ждите, мы решаем проблему.

В наш то век цифровых технологий и так долго решать такую проблему ? Ну я не знаю..... Китайцев наймите что ли.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
peril:

А какой оператор? В ex-USSR у многих операторов фильтрация части смс из зарубежный сетей. Но некоторые хоть и с боем, но отключают ее по запросу.

K
На сайте с 03.04.2019
7
Jet D.:
А какой оператор? В ex-USSR у многих операторов фильтрация части смс из зарубежный сетей. Но некоторые хоть и с боем, но отключают ее по запросу.

МТС-Беларусь. Я им звонил, говорят нет никаких блокировок

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Пробовал BY, RU, GB. Ничего не идет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий