- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С 27 июня, то есть с сегодняшнего дня, кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков.
В этой связи следующий вопрос к представителям Епейментс.
Какую все-таки информацию увидит банк о держателе карты Епейментс при осуществлении транзакций в банкомате? Другими словами какую информацию о держателе карты Епейментс банк передаст в финмониторинг в таком случае?
Ну сколько раз уже писали а? Ну поищите в интернете, там информация, которая передаётся у вас в чеке прописывается.
Это относиться ко ВСЕМ картам, Епейментс тут вообще никаким боком.
Коротко:
ФИ
Последние цифры карты
Сумма
Всё. Эта информация нужна для статистики и выявления схем, где участвуют, не наши жалкие 3000$ :)
Ну сколько раз уже писали а? Ну поищите в интернете, там информация, которая передаётся у вас в чеке прописывается.
как раз в интернете я нашел крайне мало информации на эту тему, только домыслы... Если у Вас есть ссылки скиньте, пожалуйста.
как раз в интернете я нашел крайне мало информации на эту тему, только домыслы... Если у Вас есть ссылки скиньте, пожалуйста.
Забейте. Главное, что там нет вашего гражданства, адреса проживания и даты рождения. В банках и так вся информация лежит и храниться при снятии денег. И также все госструктуры могли её запрашивать у банка. Этим законом они просто обязали скидывать информацию постоянно, чтобы не писать каждый раз запрос в банк.
Забейте. Главное, что там нет вашего гражданства, адреса проживания и даты рождения. В банках и так вся информация лежит и храниться при снятии денег. И также все госструктуры могли её запрашивать у банка. Этим законом они просто обязали скидывать информацию постоянно, чтобы не писать каждый раз запрос в банк.
Все это так, но вот что пишут на одном популярном блоге:
"Насчет адреса представители поддержки Пайонир упоминали, что он есть на чипе, а значит, технически банк может его передать"
Все это так, но вот что пишут на одном популярном блоге:
"Насчет адреса представители поддержки Пайонир упоминали, что он есть на чипе, а значит, технически банк может его передать"
Скандалы, интриги, расследования
🍿
Есть у кого-то проблемы с получением смс от 3dSecure? Не приходят смс и все тут...
Есть у кого-то проблемы с получением смс от 3dSecure? Не приходят смс и все тут...
Та же херня с Апреля месяца....
Отвечают...Ждите, мы решаем проблему.
В наш то век цифровых технологий и так долго решать такую проблему ? Ну я не знаю..... Китайцев наймите что ли.
А какой оператор? В ex-USSR у многих операторов фильтрация части смс из зарубежный сетей. Но некоторые хоть и с боем, но отключают ее по запросу.
А какой оператор? В ex-USSR у многих операторов фильтрация части смс из зарубежный сетей. Но некоторые хоть и с боем, но отключают ее по запросу.
МТС-Беларусь. Я им звонил, говорят нет никаких блокировок
Пробовал BY, RU, GB. Ничего не идет. :)