- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и Катерины нет в политоте, а это сразу +100500 в моих глазах
Святая она и чистая девушка, согласен. А вот что ты в Политоте делаешь после всех клятв я так и не понял.
Если я когда-нибудь расчехлюсь по поводу того, что я думаю о сидящих в Политоте, то вы меня все добавите в игнор поголовно после этого. Но я пока ещё держусь.
Не, я сам понимаю свою ущербность в этом плане, но вот такая у меня слабость. Это как алкоголизм, полностью победить нельзя.
Может мне вступить в общество "анонимных диванных политолухов"? Может это поможет?
---------- Добавлено 25.03.2019 в 23:57 ----------
Здравствуйте, меня зовут Вижуалл и я диванный политолух.
Если я когда-нибудь расчехлюсь по поводу того, что я думаю о сидящих в Политоте, то вы меня все добавите в игнор поголовно после этого. Но я пока ещё держусь.
Прибалт может. У него в игнор-листе 4 человека: 2 моих постоянных клиента, внезапно Захарыч и... И кто-то четвёртый, о ком он не рассказывает. Вот кого Visuall там у себя в игнор-листе прячет? Чей скелет у него в шкафу пылью покрывается?
Товарищи! Уже сон час объявили! Вы что по отделению шаритесь? Всем пройти в процедурную на укольчик!
Cat_Out, опять голос из коридора:
Товарищи! Уже сон час объявили! Вы что по отделению шаритесь? Всем пройти в процедурную на укольчик!
Вы его впустите или нет?
Вы его впустите или нет?
Зил, мы что, опять с тобой на ВЫ?
Второй раз я это точно не преодолею - и первый-то дался мне тяжело, как вспомню... чего я только не делала... Хорошо хоть, что не на этом форуме, и это известно лишь нам двоим.
Cat_Out, Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА В МУЖСКОЙ ПАЛАТЕ? САНИТАРЫ!!!
Зил, мы что, опять с тобой на ВЫ?
Второй раз я это точно не преодолею - и первый-то дался мне тяжело, как вспомню... чего я только не делала... Хорошо хоть, что не на этом форуме, и это известно лишь нам двоим.
Это я шифруюсь для Субминта, пытаюсь его запутать. Да, на этом форуме мы всегда держим себя в руках – воспитание, выучка и воля к победе дают о себе знать. Было же время:
— Что-нибудь ещё, кроме скрижалей Молду?
— Да, но совсем немного – только сохранившиеся в магнитных полях обломков мониторов заголовки.
Металлический голос докладчика наполнил заброшенную станцию метро: «Что у вас сегодня на ужин?.. Старость?.. Каршеринг для закладок… Старички, а где пелвис?.. Фото сисей… Моя лень достигла восемь ноль левел… Мир сошёл с ума!.. Меня не посадят в тюрьму?.. Празднование дэ-эр два ноль один восемь… Водка косая палка виски, влияние на организм, мой опыт… Что можно сделать со старостью?.. Что случилось с людьми?.. У меня одного так?.. Подшива…»
— Это всё, что удалось расшифровать.
— А наш разведчик?
— Здесь она.
— Дайте ей слово.
С трудом поднявшись на поваленный на бок ржавый вагон, застрявший на ощерившихся лопнувшими рельсами путях, она осмотрела собравшихся и крикнула:
— Время пришло! Командиры, будите типеря!
По мрачному полуразрушенному залу, освещённому мерцающим светом сторожевых прожекторов, работающих в боевом экономном режиме, пронёсся гул. Старший боевой группы поднял руку, призывая к тишине:
— Так близко?
— Да, она уже совсем рядом! Засадила она нам…
— Кэт, «засадить» – педресня…
— Да? — удивилась девушка и от досады пнула торчащую в небо подножку. — Не было времени прочитать последние пленумные постановления, было чем ещё заняться…
Она устало вытерла лоб рукавом, взмахнула головой и блеснула вниз своими большими глазами:
— Забила педресня нам уже все пограничные поля и леса унынием и тоской, стравила сестру с сестрой, брата с братом, обозлила, отупила и ополоумила!
— Ты лично это видела, Кэтрин? Быть может, это были фантомы после выхода из астрала?
— Нет, не видения и не фантомы – я всё видела, я всё слышала, я всё чувствовала и было всё то наяву, — её голос едва заметно дрогнул под тяжестью нахлынувших воспоминаний. — Смотрите все! Вот шрамы на моей душе, вот швы на моём разорванном сердце! Я там была и едва живой вырвалась оттуда. Это точно она. Их надо спасать!
:)
Тут 100500 серия - попытка совращения гомосека женщиной, скучно, пойду и я байки.
Тут 100500 серия - попытка совращения гомосека женщиной, скучно, пойду и я байки.
Ты вот и пол поменял туда-обратно, а ничего не изменилось. Приятных снов тебе, прибалт, и пусть тебе приснится старый добрый Псков.