потрите

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Да и Катерины нет в политоте, а это сразу +100500 в моих глазах

Святая она и чистая девушка, согласен. А вот что ты в Политоте делаешь после всех клятв я так и не понял.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Если я когда-нибудь расчехлюсь по поводу того, что я думаю о сидящих в Политоте, то вы меня все добавите в игнор поголовно после этого. Но я пока ещё держусь.

Не, я сам понимаю свою ущербность в этом плане, но вот такая у меня слабость. Это как алкоголизм, полностью победить нельзя.

Может мне вступить в общество "анонимных диванных политолухов"? Может это поможет?

---------- Добавлено 25.03.2019 в 23:57 ----------

Здравствуйте, меня зовут Вижуалл и я диванный политолух.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Если я когда-нибудь расчехлюсь по поводу того, что я думаю о сидящих в Политоте, то вы меня все добавите в игнор поголовно после этого. Но я пока ещё держусь.

Прибалт может. У него в игнор-листе 4 человека: 2 моих постоянных клиента, внезапно Захарыч и... И кто-то четвёртый, о ком он не рассказывает. Вот кого Visuall там у себя в игнор-листе прячет? Чей скелет у него в шкафу пылью покрывается?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Товарищи! Уже сон час объявили! Вы что по отделению шаритесь? Всем пройти в процедурную на укольчик!

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Cat_Out, опять голос из коридора:

Апокалипсис:
Товарищи! Уже сон час объявили! Вы что по отделению шаритесь? Всем пройти в процедурную на укольчик!

Вы его впустите или нет?

[Удален]
ZiLok:
Вы его впустите или нет?

Зил, мы что, опять с тобой на ВЫ?

Второй раз я это точно не преодолею - и первый-то дался мне тяжело, как вспомню... чего я только не делала... Хорошо хоть, что не на этом форуме, и это известно лишь нам двоим.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Cat_Out, Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА В МУЖСКОЙ ПАЛАТЕ? САНИТАРЫ!!!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Зил, мы что, опять с тобой на ВЫ?
Второй раз я это точно не преодолею - и первый-то дался мне тяжело, как вспомню... чего я только не делала... Хорошо хоть, что не на этом форуме, и это известно лишь нам двоим.

Это я шифруюсь для Субминта, пытаюсь его запутать. Да, на этом форуме мы всегда держим себя в руках – воспитание, выучка и воля к победе дают о себе знать. Было же время:

«Зилок, хватит уже, боролись-сопротивлялись и пусть уже педресня вас победит окончательно, может тогда ее меньше станет на…» Скрежет. «…стало года полтора назад». Скрип и вой. «…Будете ему личку спамить с витееватыми рассуждениями кто и как будет сопротивляться». Треск и свист. «… все вазелинят и вазелинят тему». На этом с трудом восстановленная запись обрывалась.

— Что-нибудь ещё, кроме скрижалей Молду?

— Да, но совсем немного – только сохранившиеся в магнитных полях обломков мониторов заголовки.

Металлический голос докладчика наполнил заброшенную станцию метро: «Что у вас сегодня на ужин?.. Старость?.. Каршеринг для закладок… Старички, а где пелвис?.. Фото сисей… Моя лень достигла восемь ноль левел… Мир сошёл с ума!.. Меня не посадят в тюрьму?.. Празднование дэ-эр два ноль один восемь… Водка косая палка виски, влияние на организм, мой опыт… Что можно сделать со старостью?.. Что случилось с людьми?.. У меня одного так?.. Подшива…»

— Это всё, что удалось расшифровать.

— А наш разведчик?

— Здесь она.

— Дайте ей слово.

С трудом поднявшись на поваленный на бок ржавый вагон, застрявший на ощерившихся лопнувшими рельсами путях, она осмотрела собравшихся и крикнула:

— Время пришло! Командиры, будите типеря!

По мрачному полуразрушенному залу, освещённому мерцающим светом сторожевых прожекторов, работающих в боевом экономном режиме, пронёсся гул. Старший боевой группы поднял руку, призывая к тишине:

— Так близко?

— Да, она уже совсем рядом! Засадила она нам…

— Кэт, «засадить» – педресня…

— Да? — удивилась девушка и от досады пнула торчащую в небо подножку. — Не было времени прочитать последние пленумные постановления, было чем ещё заняться…

Она устало вытерла лоб рукавом, взмахнула головой и блеснула вниз своими большими глазами:

— Забила педресня нам уже все пограничные поля и леса унынием и тоской, стравила сестру с сестрой, брата с братом, обозлила, отупила и ополоумила!

— Ты лично это видела, Кэтрин? Быть может, это были фантомы после выхода из астрала?

— Нет, не видения и не фантомы – я всё видела, я всё слышала, я всё чувствовала и было всё то наяву, — её голос едва заметно дрогнул под тяжестью нахлынувших воспоминаний. — Смотрите все! Вот шрамы на моей душе, вот швы на моём разорванном сердце! Я там была и едва живой вырвалась оттуда. Это точно она. Их надо спасать!

:)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Тут 100500 серия - попытка совращения гомосека женщиной, скучно, пойду и я байки.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Тут 100500 серия - попытка совращения гомосека женщиной, скучно, пойду и я байки.

Ты вот и пол поменял туда-обратно, а ничего не изменилось. Приятных снов тебе, прибалт, и пусть тебе приснится старый добрый Псков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий