Бабы

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Cat_Out:
Шли годы, и вот как-то раз заблудившийся с похмела в буреломе племянник набрёл на то древнее и покорёженное дерево. Узнать его было легко - с тех пор оно ничуть не подросло и застрявшая в ветвях рулетка всё так же показывала цифру 176.

Лесник о чём-то вспомнил и усмехнулся. Запустив руку в дупло по самый локоть, он долго нашаривал там внизу, пока пальцы не нащупали знакомый предмет. Хрустальный шар почти не изменился - был всё так же кругл и хрустален, разве что немного помутнел от недоумения за это долгое время. Зилибоба протёр его от остатков шерсти и прочей беличьей жизнедеятельности и хитро улыбнулся.

Visuall проснулся и увидел в его руках огромную отвёртку с эбонитовой ручкой и чёрный чемодан с яркой надписью "Набор плотника". Бросив окурок себе под ноги и потушив его каблуком, Зилибоба достал из чемодана чертежи, разложил их, сверяя номера страниц и, отмерив от дупла по метру в обе стороны, задумчиво сказал: "Почему не Мальвина-то? Ну, Буратино так Буратино".

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Re: Бабы
Цитата:
Сообщение от Cat_Out
Шли годы, и вот как-то раз заблудившийся с похмела в буреломе племянник набрёл на то древнее и покорёженное дерево. Узнать его было легко - с тех пор оно ничуть не подросло и застрявшая в ветвях рулетка всё так же показывала цифру 176.

Лесник о чём-то вспомнил и усмехнулся. Запустив руку в дупло по самый локоть, он долго нашаривал там внизу, пока пальцы не нащупали знакомый предмет. Хрустальный шар почти не изменился - был всё так же кругл и хрустален, разве что немного помутнел от недоумения за это долгое время. Зилибоба протёр его от остатков шерсти и прочей беличьей жизнедеятельности и хитро улыбнулся.
Visuall проснулся и увидел в его руках огромную отвёртку с эбонитовой ручкой и чёрный чемодан с яркой надписью "Набор плотника". Бросив окурок себе под ноги и потушив его каблуком, Зилибоба достал из чемодана чертежи, разложил их, сверяя номера страниц и, отмерив от дупла по метру в обе стороны, задумчиво сказал: "Почему не Мальвина-то? Ну, Буратино так Буратино".

Мальвина красила свои волосы в голубой цвет и негромко материлась. Синяя паста в авторучке заканчивалась и она переживала, что на всю голову может и не хватить. "Долбаный движок форума! А ведь когда-то я была стройным прибалтом с идеальным коэффициентом веса. И вот до чего всё дошло..."

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Пророк Андрей всегда видел гомоботов, а ему не верили. Вот и доказательства

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Как я вас вдохновляю, я конечно не читал все это. Но мое ЧСВ поднялось на 146%. Пишите дети мои, пишите. Когда уже выйдет евангелие обо мне? А то нимб есть, остается только документально закрепить.

Апостолы тоже набираются, не все правда вменяемы, есть среди них геи, наркоманы и алкоголики и даже прости господи запутинцы или запутанцы), но что делать, у Иисуса тоже не лучшие люди были в апостолах.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Но мое ЧСВ поднялось на 146%.

А ты чем измерял? Почему не на 176?!

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Каретчик:
Пророк Андрей

Более того, он чётко назвал Карабаса Барабаса этого театра - Арш. Силен однако.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Каретчик:
Пророк Андрей

Более того, он чётко назвал Карабаса Барабаса этого театра - Арш. Силен однако.

[Удален]

Спросила два раза на всякий случай.

---------- Добавлено 27.03.2019 в 16:46 ----------

Visuall:
Но мое ЧСВ поднялось на 146%.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:

Обычно меряют линейкой. Удобно, ты можешь глубину измерить, я длину, а Зилок и то, и другое, он в этом смысле универсален...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий