Бабы

[Удален]
ZiLok:
А Visuall-а в сюжете обозначить прибалтийским дубом, например, или сосном.

Прибалтийский дуб неторопливо шелестел листвой. Под кроной его наливались плоды в форме бананов. Местные лоси подходили лизать его солёную кору, после чего требовали называть их маралами.

Солнце близилось к закату.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Прибалтийский дуб неторопливо шелестел листвой.

Он ещё помнил те дни, когда был гордым сосном, но судьба распорядилась иначе – в тот злополучный день он не знал, что бросил в свой игнор не очередную жертву, а того, кто пришёл тогда за ним.

---------- Добавлено 27.03.2019 в 13:43 ----------

Cat_Out:
Прибалтийский дуб неторопливо шелестел листвой.

Он ещё помнил те дни, когда был гордым сосном, но судьба распорядилась иначе – в тот злополучный день он не знал, что бросил в свой игнор не очередную жертву, а того, кто пришёл тогда за ним.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
Он ещё помнил те дни, когда был гордым сосном

Маленький, но гордый стосемидесятишестисантиметровый сосн был не по росту заносчив.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Маленький, но гордый стосемидесятишестисантиметровый сосн был не по росту заносчив.

Ему казалось, что кора его стройнила и он часто фыркал шишками скромным соснам, красуясь и обращая на себя внимание. Племянник лесника – каждый день сбегающий с последних уроков мичуринец – долго наблюдал за ним, делая какие-то зарубки на его стволе и вбивая в них маленькие осиновые дубовые колышки.

---------- Добавлено 27.03.2019 в 13:54 ----------

Cat_Out:

Ему казалось, что кора его стройнила и он часто фыркал шишками скромным соснам, красуясь и обращая на себя внимание. Племянник лесника – каждый день сбегающий с последних уроков мичуринец – долго наблюдал за ним, делая какие-то зарубки на его стволе и вбивая в них маленькие осиновые дубовые колышки.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Раскаты грома и резкие двойные удары молний в шпиль на секунду остановили Зилибобу, но уже в следующее мгновение он показывал средний палец туда, где острая игла вонзалась в чернильные тучи, накрывшие Васильевский остров тёмными хлопьями мокрого снега. Показывал палец и хохотал, раскручивая шар всё быстрее и быстрее. Лоси на острове почуяли беду и сбившись у кормушек с сеном, ржали как лошади пржевальского.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]
ZiLok:

Дубовые колышки непривычно быстро прижились и вскоре зазеленели свежею листвой. Шишки сосна начали отдавать привкусом желудей, но прибалтийское дерево это не смущало. "Потому что я не такой как все", - хотело сказать оно, но застрявший во рту дубовый колышек мешал ему это сделать.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Дубовые колышки непривычно быстро прижились и вскоре зазеленели свежею листвой. Шишки сосна начали отдавать привкусом желудей, но прибалтийское дерево это не смущало. "Потому что я не такой как все", - хотело сказать оно, но застрявший во рту дубовый колышек мешал ему это сделать.

Ранее избегающий хвойного перелеска дятел всё чаще и чаще нырял вглубь наливающейся силой пышной дубовой кроны и звонко долбил все его щели, скрывающие в себе приютившихся мошек и сочных червячков и личинок.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

дубль

10 дятлов

[Удален]
ZiLok:
Ранее избегающий хвойного перелеска дятел всё чаще и чаще нырял вглубь наливающейся силой пышной дубовой кроны и звонко долбил все его щели, скрывающие в себе приютившихся мошек и сочных червячков и личинок.

Думаю, после этого я ничего лучше уже не придумаю.

---------- Добавлено 27.03.2019 в 14:22 ----------

Шустрый бельчонок выпрыгнул из дупла и бодро осмотрелся по сторонам. Глубокое дупло уже было набито доверху съедобными запасами и даже доставляло небольшой дискомфорт прибалтийскому дереву. "Ну почему я не человек?", - сокрушалось оно. "И откуда во мне такое огромное дупло? Я же всегда старался вести себя хорошо."

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
zahar-zaharych:
Раскаты грома и резкие двойные удары молний в шпиль на секунду остановили Зилибобу, но уже в следующее мгновение он показывал средний палец туда, где острая игла вонзалась в чернильные тучи, накрывшие Васильевский остров тёмными хлопьями мокрого снега. Показывал палец и хохотал, раскручивая шар всё быстрее и быстрее. Лоси на острове почуяли беду и сбившись у кормушек с сеном, ржали как лошади пржевальского.
Cat_Out:
Шустрый бельчонок выпрыгнул из дупла и бодро осмотрелся по сторонам. Глубокое дупло уже было набито доверху съедобными запасами и даже доставляло небольшой дискомфорт прибалтийскому дереву. "Ну почему я не человек?", - сокрушалось оно. "И откуда во мне такое огромное дупло? Я же всегда старался вести себя хорошо."

"Почему, почему", — бубнил себе под нос щурящийся от сигаретного дыма Зилибоба, по рукоять засадив в хрустальный шар отвёртку с чёрной эбонитовой ручкой и несколько раз, с хрустом, её провернув. — "Ну вот так получилось, ну вот не повезло тебе". Visuall, почувствовав нахлынувшее и провернувшееся жжение, вздрогнул и грустно деревянно вздохнул: "Да, дятел был не самым плохим вариантом".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий