- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Visuall-а в сюжете обозначить прибалтийским дубом, например, или сосном.
Прибалтийский дуб неторопливо шелестел листвой. Под кроной его наливались плоды в форме бананов. Местные лоси подходили лизать его солёную кору, после чего требовали называть их маралами.
Солнце близилось к закату.
Прибалтийский дуб неторопливо шелестел листвой.
Он ещё помнил те дни, когда был гордым сосном, но судьба распорядилась иначе – в тот злополучный день он не знал, что бросил в свой игнор не очередную жертву, а того, кто пришёл тогда за ним.
---------- Добавлено 27.03.2019 в 13:43 ----------
Прибалтийский дуб неторопливо шелестел листвой.
Он ещё помнил те дни, когда был гордым сосном, но судьба распорядилась иначе – в тот злополучный день он не знал, что бросил в свой игнор не очередную жертву, а того, кто пришёл тогда за ним.
Он ещё помнил те дни, когда был гордым сосном
Маленький, но гордый стосемидесятишестисантиметровый сосн был не по росту заносчив.
Маленький, но гордый стосемидесятишестисантиметровый сосн был не по росту заносчив.
Ему казалось, что кора его стройнила и он часто фыркал шишками скромным соснам, красуясь и обращая на себя внимание. Племянник лесника – каждый день сбегающий с последних уроков мичуринец – долго наблюдал за ним, делая какие-то зарубки на его стволе и вбивая в них маленькие осиновые дубовые колышки.
---------- Добавлено 27.03.2019 в 13:54 ----------
Ему казалось, что кора его стройнила и он часто фыркал шишками скромным соснам, красуясь и обращая на себя внимание. Племянник лесника – каждый день сбегающий с последних уроков мичуринец – долго наблюдал за ним, делая какие-то зарубки на его стволе и вбивая в них маленькие осиновые дубовые колышки.
Раскаты грома и резкие двойные удары молний в шпиль на секунду остановили Зилибобу, но уже в следующее мгновение он показывал средний палец туда, где острая игла вонзалась в чернильные тучи, накрывшие Васильевский остров тёмными хлопьями мокрого снега. Показывал палец и хохотал, раскручивая шар всё быстрее и быстрее. Лоси на острове почуяли беду и сбившись у кормушек с сеном, ржали как лошади пржевальского.
Дубовые колышки непривычно быстро прижились и вскоре зазеленели свежею листвой. Шишки сосна начали отдавать привкусом желудей, но прибалтийское дерево это не смущало. "Потому что я не такой как все", - хотело сказать оно, но застрявший во рту дубовый колышек мешал ему это сделать.
Дубовые колышки непривычно быстро прижились и вскоре зазеленели свежею листвой. Шишки сосна начали отдавать привкусом желудей, но прибалтийское дерево это не смущало. "Потому что я не такой как все", - хотело сказать оно, но застрявший во рту дубовый колышек мешал ему это сделать.
Ранее избегающий хвойного перелеска дятел всё чаще и чаще нырял вглубь наливающейся силой пышной дубовой кроны и звонко долбил все его щели, скрывающие в себе приютившихся мошек и сочных червячков и личинок.
дубль
10 дятлов
Ранее избегающий хвойного перелеска дятел всё чаще и чаще нырял вглубь наливающейся силой пышной дубовой кроны и звонко долбил все его щели, скрывающие в себе приютившихся мошек и сочных червячков и личинок.
Думаю, после этого я ничего лучше уже не придумаю.
---------- Добавлено 27.03.2019 в 14:22 ----------
Шустрый бельчонок выпрыгнул из дупла и бодро осмотрелся по сторонам. Глубокое дупло уже было набито доверху съедобными запасами и даже доставляло небольшой дискомфорт прибалтийскому дереву. "Ну почему я не человек?", - сокрушалось оно. "И откуда во мне такое огромное дупло? Я же всегда старался вести себя хорошо."
Раскаты грома и резкие двойные удары молний в шпиль на секунду остановили Зилибобу, но уже в следующее мгновение он показывал средний палец туда, где острая игла вонзалась в чернильные тучи, накрывшие Васильевский остров тёмными хлопьями мокрого снега. Показывал палец и хохотал, раскручивая шар всё быстрее и быстрее. Лоси на острове почуяли беду и сбившись у кормушек с сеном, ржали как лошади пржевальского.
Шустрый бельчонок выпрыгнул из дупла и бодро осмотрелся по сторонам. Глубокое дупло уже было набито доверху съедобными запасами и даже доставляло небольшой дискомфорт прибалтийскому дереву. "Ну почему я не человек?", - сокрушалось оно. "И откуда во мне такое огромное дупло? Я же всегда старался вести себя хорошо."
"Почему, почему", — бубнил себе под нос щурящийся от сигаретного дыма Зилибоба, по рукоять засадив в хрустальный шар отвёртку с чёрной эбонитовой ручкой и несколько раз, с хрустом, её провернув. — "Ну вот так получилось, ну вот не повезло тебе". Visuall, почувствовав нахлынувшее и провернувшееся жжение, вздрогнул и грустно деревянно вздохнул: "Да, дятел был не самым плохим вариантом".