- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел задать вопрос, но реальность такова, что стеснялся, - про то, что Вы, Апокалипсис, чувствовали, когда накалывали клиентов, которые покупали у Вас ссылки? Не было угрызений совести. Как Вы себе объясняли необходимость, - или это как на горке в садике было, - тупо весело?
Еще такой момент не написал, - одни люди в голодные годы, практически были спасены, а теперь магазин держат.
Вопрос наверное второй, - стоит ли теперь забыть о помощи и оказывать платные услуги, пусть не сразу, а в долг?
Хотел задать вопрос, но реальность такова, что стеснялся, - про то, что Вы, Апокалипсис, чувствовали, когда накалывали клиентов, которые покупали у Вас ссылки? Не было угрызений совести. Как Вы себе объясняли необходимость, - или это как на горке в садике было, - тупо весело?
На бредовые вопросы от очередного филистера мне ответить нечего. Иди мимо.
На бредовые вопросы от очередного филистера мне ответить нечего. Иди мимо.
А можно по фактам?
То, что сейчас вижу, - Вы отвлекаете на слово филистер, а сами хотите свалить по тихому.
От чего?
От того, чтобы не быть замеченным в закономерности, - мальчику деньги дали, с позиции, какой крутой, а если к Вам с такой же позицией, или с деньгами, то Вы кобениться начинаете. Следовательно, чувство вины у Вас все-таки есть, как желание повторить ситуацию с доходами, - однако Вы сами не замечаете, что не примите денег, пока не поймете, что тот мальчик, которому сотку дали, мог Вас зажравшимся считать. Как в принципе и Вы всех тех, кто покупал у Вас все, что Вы продавали.
Это какой-то жизненный сценарий, который было до поры весело проживать.
Он есть у многих, - я к примеру, любил помогать, а потом мне объяснили, что все это бред и желание исчезло.
Может быть я слишком навязчиво себя вел и поэтому начал брать на себя за других ответственность, как если бы за меня тогда кто-то ответственность брал, как собаке кость бросал, чтобы не сдох.
Есть и другой вариант, - когда собаке бросают не кость, а камень, и она его нюхает, так как бросили не в нее, а рядом.
Напоминает мошенничество.
Может быть, мне деньги платили, только за мое канальство, за мою наглость, а когда денег не дают, то вообще убить готовы, за мою неприспособленность к жизни.
Причем, если сделать вид, что приспособлен, что наглый, то наверное как-то убедят, что это не так, - хотя бы требованием отдать деньги за еду в ресторане.
Слышал рассказ от тех, кто соционикой занимался, - про то, что те, кто в сетевом маркетинге работает, находят себе мужей - алкоголиков, чтобы было оправдание, и тогда вполне успешны.
Вообще желание давать советы, - это рабское желание, как и чувство, что я должен быть в лучшем месте, которое переносится на других людей, что они должны свалить.
Надо было в стартпосте сразу написать историю вкратце, накидать картинок с баблом веером и семикомнатными, чтобы было о чем спрашивать. А тут сразу отправляют блог читать, ну кто ж в 2019 году так делает?
Надо было в стартпосте сразу написать историю вкратце, накидать картинок с баблом веером и семикомнатными, чтобы было о чем спрашивать.
накидать картинок с баблом веером
типа такого? (эксклюзивно-личное фото)😂
смешно...не правда ли смешно... а он шутил не до шутил...
Кстати, неплохой сайт у ТС. Даже интересно почитать.
Вы уже на укол сходили?)
---------- Добавлено 01.04.2019 в 19:48 ----------
Кстати, неплохой сайт у ТС. Даже интересно почитать.
Да! Икс 50 получил! Сайту 2 мес ) Спасибо
Икс 50 получил!
А что это?