Интервью с автором блога "Записки Нищего" — "Так не живут, как живу я. Я потерял все. Бизнес, здоровье, семью...и много $"

S
На сайте с 08.07.2006
108

Хотел задать вопрос, но реальность такова, что стеснялся, - про то, что Вы, Апокалипсис, чувствовали, когда накалывали клиентов, которые покупали у Вас ссылки? Не было угрызений совести. Как Вы себе объясняли необходимость, - или это как на горке в садике было, - тупо весело?

Еще такой момент не написал, - одни люди в голодные годы, практически были спасены, а теперь магазин держат.

Вопрос наверное второй, - стоит ли теперь забыть о помощи и оказывать платные услуги, пусть не сразу, а в долг?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
submint:
Хотел задать вопрос, но реальность такова, что стеснялся, - про то, что Вы, Апокалипсис, чувствовали, когда накалывали клиентов, которые покупали у Вас ссылки? Не было угрызений совести. Как Вы себе объясняли необходимость, - или это как на горке в садике было, - тупо весело?

На бредовые вопросы от очередного филистера мне ответить нечего. Иди мимо.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S
На сайте с 08.07.2006
108
Апокалипсис:
На бредовые вопросы от очередного филистера мне ответить нечего. Иди мимо.

А можно по фактам?

То, что сейчас вижу, - Вы отвлекаете на слово филистер, а сами хотите свалить по тихому.

От чего?

От того, чтобы не быть замеченным в закономерности, - мальчику деньги дали, с позиции, какой крутой, а если к Вам с такой же позицией, или с деньгами, то Вы кобениться начинаете. Следовательно, чувство вины у Вас все-таки есть, как желание повторить ситуацию с доходами, - однако Вы сами не замечаете, что не примите денег, пока не поймете, что тот мальчик, которому сотку дали, мог Вас зажравшимся считать. Как в принципе и Вы всех тех, кто покупал у Вас все, что Вы продавали.

Это какой-то жизненный сценарий, который было до поры весело проживать.

Он есть у многих, - я к примеру, любил помогать, а потом мне объяснили, что все это бред и желание исчезло.

Может быть я слишком навязчиво себя вел и поэтому начал брать на себя за других ответственность, как если бы за меня тогда кто-то ответственность брал, как собаке кость бросал, чтобы не сдох.

Есть и другой вариант, - когда собаке бросают не кость, а камень, и она его нюхает, так как бросили не в нее, а рядом.

Напоминает мошенничество.

Может быть, мне деньги платили, только за мое канальство, за мою наглость, а когда денег не дают, то вообще убить готовы, за мою неприспособленность к жизни.

Причем, если сделать вид, что приспособлен, что наглый, то наверное как-то убедят, что это не так, - хотя бы требованием отдать деньги за еду в ресторане.

Слышал рассказ от тех, кто соционикой занимался, - про то, что те, кто в сетевом маркетинге работает, находят себе мужей - алкоголиков, чтобы было оправдание, и тогда вполне успешны.

Вообще желание давать советы, - это рабское желание, как и чувство, что я должен быть в лучшем месте, которое переносится на других людей, что они должны свалить.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Надо было в стартпосте сразу написать историю вкратце, накидать картинок с баблом веером и семикомнатными, чтобы было о чем спрашивать. А тут сразу отправляют блог читать, ну кто ж в 2019 году так делает?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
melkozaur:
Надо было в стартпосте сразу написать историю вкратце, накидать картинок с баблом веером и семикомнатными, чтобы было о чем спрашивать.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
melkozaur:
накидать картинок с баблом веером

типа такого? (эксклюзивно-личное фото)😂

jpg 20170911_184444.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

смешно...не правда ли смешно... а он шутил не до шутил...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:

Кстати, неплохой сайт у ТС. Даже интересно почитать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Бардо:

Вы уже на укол сходили?)

---------- Добавлено 01.04.2019 в 19:48 ----------

Lor:
Кстати, неплохой сайт у ТС. Даже интересно почитать.

Да! Икс 50 получил! Сайту 2 мес ) Спасибо

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Апокалипсис:
Икс 50 получил!

А что это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий