- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
donc, Какие пруфы, чего тут такого вообще? Был период, когда я твердо решил: ищу жену. Это был 2013-2014 год. Мне надоели бесконечные переписки. Свиданки в центре города, возле Ленина, людное место. Всем хорошо
Я честно не понимаю, чего тут такого. Деньги были тогда. С кем то в кафе ходили, бывало просто посмотрим друг на друга и разойдемся, одна баба меня чуть не увезла в машине - ручник дернул))) Историй много.
Я не виноват что вы так скучно живете.
зы: там и жену в итоге встретил будущую.
Из интересного было мне 28, а ей 18. Дружили полгода. Она даже на ДР меня пригласила (19 летие) , с родителями с семьей ее , сказав что мне 23 года )))))))
Хорошая девка была, но я потом понял что я могу ей жизнь испортить, и разбежались. Но выскочила она потом быстро замуж.. в свои 20 лет. )
А у меня до сих пор 5 свиданок к день
Контакты отсюда? ;)
Контакты отсюда?
Это уже давно в архиве. Но если у тебя мечта такая - подниму и тебя туда запишу.
Пока к сопротивлению пытаются примазаться всякие зилки со своими сексуальными девиациями и проекциями - мне с ним не по пути.
там и жену в итоге встретил будущую.
Из интересного было мне 28, а ей 18. Дружили полгода. Она даже на ДР меня пригласила (19 летие) , с родителями с семьей ее , сказав что мне 23 года )))))))
Хорошая девка была, но я потом понял что я могу ей жизнь испортить, и разбежались.
Так ты полгода всего встречался с женой? Чета я ничего не понимаю, кроме того, что ты как сивый мерин тут выступаешь :))
Пока к сопротивлению пытаются примазаться всякие зилки со своими сексуальными девиациями и проекциями - мне с ним не по пути.
Зил, у меня зародились нехорошие подозрения по поводу нашего самоназванного архивариуса. Что-то с ним не то. Как думаешь?
нехорошие подозрения по поводу нашего самоназванного архивариуса
У меня журналы в архиве ГПУ, так что я не ваш. Я всегда сам по себе.
Граждане, кто тут по нетрадиционной - заведите себе отдельную тему. Ну правда — надоело уже. Что же за юмор у вас нижеплинтусный ?
Ну правда — надоело уже. Что же за юмор у вас нижеплинтусный ?
Так ты же ничего не рассказываешь. Интервью он тут дает, ага. Его спрашивают, а он или байки травит или молчит.
Вот они и полезли. Они в любую тему лезут со своей педресней. Такой них народный обычай
Зил, у меня зародились нехорошие подозрения по поводу нашего самоназванного архивариуса. Что-то с ним не то. Как думаешь?
Я все жду когда у тебя зародится подозрение, что с Зилком что-то не так, все уже поняли, а ты еще нет....
---------- Добавлено 24.03.2019 в 19:34 ----------
Граждане, кто тут по нетрадиционной - заведите себе отдельную тему. Ну правда — надоело уже. Что же за юмор у вас нижеплинтусный ?
Я не понимаю, а что ты хотел назвав тему, запиську нищего?
Вторым откомментил Зилок, это было предсказуемо.
Показать что можно пиарить свой блог бесплатно :D
---------- Добавлено 24.03.2019 в 19:53 ----------
Если вы не умеете читать, то рекомендую вам проверить зрение. А если умеете читать и пишите специально, то мозги, ибо взрослый человек такую ахинею не напишет.
Да, Дейл Купер его спалил немного:
Контакты отсюда? ;)
Думаю, соблазн у donc-a был велик – так-то в этих журналах много состоятельных хомосеков (от слова "секунда", естественно) и он мог не справиться с собой. А вот такие его вибрации лишь подтверждают мои слова: