Интервью с автором блога "Записки Нищего" — "Так не живут, как живу я. Я потерял все. Бизнес, здоровье, семью...и много $"

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Тоже что ли блог себе какой завести? А то у всех уже есть - и у нищих и у миллионеров, а у меня нету. Только вот на какую тему там писать? Какую нишу выбрать?

"Слетевшая кукушка эмигранта. Частые истории."

А, Visuall, прости, про тебя забыл.

"Прибалтизм как образ мышления"

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Апокалипсис:
Посмотрел я твои темы, и сделал вывод что у тебя и подобного нет. Сидишь целыми днями на форуме и флудишь. Работу бы нашел, что ли. Я тебе ничего не сделал, чтобы мой сайт ты называл говном. Немного подумай своей головой об этом.

Так я же не тебя так назвал, а сайт.

У меня конечно нет подобного. А работа у меня наверное есть, но я свободный художник, хочу копаю, хочу не копаю. В общем типа Милторга, в офис с утра не хожу.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Как найти жениха. Норм же тема?

Для тебя, конечно, норм. Будешь там у меня постоянным посетителем.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Для тебя, конечно, норм. Будешь там у меня постоянным посетителем.

Нет, я же сказал, говно сайты не читаю. Нытье блогеров, какие они нищие или женские п-страдания. Увольте. У меня на прикроватной полке книги не читанные есть.

[Удален]
Visuall:
Нет, я же сказал, говно сайты не читаю.

Я ещё только в поиске идеи, а ты уже считаешь мой сайт говном. Я понимаю, что у вас с Кочкиным пока всё ровно и тебе временно не нужно искать себе жениха. Но ты же понимаешь, рано или поздно ты опять начнёшь изменять своему мужу и он тебя бросит. Мы твои повадки уже давно изучили.

И вот тогда-то, брошенный и одинокий, ты придёшь ко мне в блог искать ответы на свои вечные вопросы.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
Cat_Out:
Тоже что ли блог себе какой завести? А то у всех уже есть - и у нищих и у миллионеров, а у меня нету. Только вот на какую тему там писать? Какую нишу выбрать?

Cat_Out , рыбалка однозначно, есть куча нюансов женщине "встрять" в эту тему, и можно (нуно) даже ник поменять, например Cat_Fish, офигеете каким успехом у мужчин (мальчиков, парней, пердедуль, милторгов) будете пользоваться, и не только успехом (об этом тссс), одно только противоречие Cat и Fish поднимет бурю эмоций (а вам $) в сети....

Не благодарите, я все еще под впечатлением конкурса "Бардо - козел" 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Я ещё только в поиске идеи, а ты уже считаешь мой сайт говном. Я понимаю, что у вас с Кочкиным пока всё ровно и тебе временно не нужно искать себе жениха. Но ты же понимаешь, рано или поздно ты опять начнёшь изменять своему мужу и он тебя бросит. Мы твои повадки уже давно изучили.

И вот тогда-то, брошенный и одинокий, ты придёшь ко мне в блог искать ответы на свои вечные вопросы.

У тебя еще отлично выходят фантазии на гомо темы! Делай радужный блог! Это твое! 🤪 Зилка возьмешь в соавторы, ему не впервой на сайты графоманить, тем более на такую близкую ему тему.

Загугли ZIL.ok.130)))

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
smurf:
Не благодарите, я все еще под впечатлением конкурса "Бардо - козел"

Тематика про всяких козлов тоже вроде ничего. Хотя конкуренция там большая, да.

---------- Добавлено 01.04.2019 в 23:54 ----------

Visuall:
ему не впервой на сайты графоманить

Это на какие-такие сайты я графоманил?

[Удален]
smurf:
Cat_Out , рыбалка однозначно

Но я ведь не рыбачка... Хотя для ловли тут куча мест. Сегодня вечером низко у меня над головой пролетело два лебедя. Они у нас весной немного гостят, потом летят дальше. У них такие длиннющие шеи! Как будто два птеродактиля, очень необычно.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Загугли ZIL.ok.130)))

Хренасе по каким сайтам ты слоняешься... Это твой очередной Пашулька?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий