- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоже что ли блог себе какой завести? А то у всех уже есть - и у нищих и у миллионеров, а у меня нету. Только вот на какую тему там писать? Какую нишу выбрать?
"Слетевшая кукушка эмигранта. Частые истории."
А, Visuall, прости, про тебя забыл.
"Прибалтизм как образ мышления"
Посмотрел я твои темы, и сделал вывод что у тебя и подобного нет. Сидишь целыми днями на форуме и флудишь. Работу бы нашел, что ли. Я тебе ничего не сделал, чтобы мой сайт ты называл говном. Немного подумай своей головой об этом.
Так я же не тебя так назвал, а сайт.
У меня конечно нет подобного. А работа у меня наверное есть, но я свободный художник, хочу копаю, хочу не копаю. В общем типа Милторга, в офис с утра не хожу.
Как найти жениха. Норм же тема?
Для тебя, конечно, норм. Будешь там у меня постоянным посетителем.
Для тебя, конечно, норм. Будешь там у меня постоянным посетителем.
Нет, я же сказал, говно сайты не читаю. Нытье блогеров, какие они нищие или женские п-страдания. Увольте. У меня на прикроватной полке книги не читанные есть.
Нет, я же сказал, говно сайты не читаю.
Я ещё только в поиске идеи, а ты уже считаешь мой сайт говном. Я понимаю, что у вас с Кочкиным пока всё ровно и тебе временно не нужно искать себе жениха. Но ты же понимаешь, рано или поздно ты опять начнёшь изменять своему мужу и он тебя бросит. Мы твои повадки уже давно изучили.
И вот тогда-то, брошенный и одинокий, ты придёшь ко мне в блог искать ответы на свои вечные вопросы.
Тоже что ли блог себе какой завести? А то у всех уже есть - и у нищих и у миллионеров, а у меня нету. Только вот на какую тему там писать? Какую нишу выбрать?
Cat_Out , рыбалка однозначно, есть куча нюансов женщине "встрять" в эту тему, и можно (нуно) даже ник поменять, например Cat_Fish, офигеете каким успехом у мужчин (мальчиков, парней, пердедуль, милторгов) будете пользоваться, и не только успехом (об этом тссс), одно только противоречие Cat и Fish поднимет бурю эмоций (а вам $) в сети....
Не благодарите, я все еще под впечатлением конкурса "Бардо - козел" 🍿
Я ещё только в поиске идеи, а ты уже считаешь мой сайт говном. Я понимаю, что у вас с Кочкиным пока всё ровно и тебе временно не нужно искать себе жениха. Но ты же понимаешь, рано или поздно ты опять начнёшь изменять своему мужу и он тебя бросит. Мы твои повадки уже давно изучили.
И вот тогда-то, брошенный и одинокий, ты придёшь ко мне в блог искать ответы на свои вечные вопросы.
У тебя еще отлично выходят фантазии на гомо темы! Делай радужный блог! Это твое! 🤪 Зилка возьмешь в соавторы, ему не впервой на сайты графоманить, тем более на такую близкую ему тему.
Загугли ZIL.ok.130)))
Не благодарите, я все еще под впечатлением конкурса "Бардо - козел"
Тематика про всяких козлов тоже вроде ничего. Хотя конкуренция там большая, да.
---------- Добавлено 01.04.2019 в 23:54 ----------
ему не впервой на сайты графоманить
Это на какие-такие сайты я графоманил?
Cat_Out , рыбалка однозначно
Но я ведь не рыбачка... Хотя для ловли тут куча мест. Сегодня вечером низко у меня над головой пролетело два лебедя. Они у нас весной немного гостят, потом летят дальше. У них такие длиннющие шеи! Как будто два птеродактиля, очень необычно.
Загугли ZIL.ok.130)))
Хренасе по каким сайтам ты слоняешься... Это твой очередной Пашулька?