Михаил Кузьмин (Miha Kuzmin) - очередная мелочь и отзыв о отрицательной консультации

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Miha Kuzmin (KMY):
Копирайтер такой копирайтер) От 40тр надо смотреть, чайник.

ТС, переводи еще 38 штук и заяву в полицию подавай

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Miha Kuzmin (KMY):
Единственная жопа тут - это копирайтер-недоучка и жизнью обиженный, мной и серчем псих (я не про тс).

Потявкай, потявкай – не отказывай себе в удовольствии. Верни человеку 2000 рублей и тявкай сколько тебе влезет.

Соберись, тряпка, и соверши уже достойный поступок!

frank_82:
ТС, переводи еще 38 штук и заяву в полицию подавай

Можно, наверное, и 8 000 рублей перевести и по 159 УК РФ Миху на Колыму прокатить, на лечение от всякого рода зависимостей – там, быть может, и вежливость Кузьмину привьют, и трудолюбие, и культур-мультур.

#кузьминверни2000

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

Ути, какая маленькая моська)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Увы, Миха, моська – это уже ты. И это печально. Совсем недавно ты был гордым львом, который бы вернул не 2000, а 5000 и ещё бутылку вискаря бы человеку выслал в знак извинений. Но уже нет того Кузьмина – осталось от него одно лишь побулькавающее название, вцепившееся в каких-то 30 чужих баксов мёртвой хваткой. Тебе самому за свой поступок не стыдно, когда на себя со стороны смотришь? Как ты его оцениваешь? Ты же в этой теме показываешь свою мелочность и тщедушие высшей пробы. А потом что? Как ты потом будешь людям в глаза смотреть? Про тебя уже скоро анекдоты ходить будут, как про Милторга и про его 2 евро.

#кузьминстаньчеловекомза2000

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
ZiLok:
Про тебя уже скоро анекдоты ходить будут, как про Милторга и про его 2 евро.

я всегда думал что это один и тот же человек 🍿

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Отписываюсь от темы, слишком тут кузьмич насмердил. А вы, парни, отстаньте уже от нищеброда, нет у него ни таких денег, ни заказов.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
А вы, парни, отстаньте уже от нищеброда, нет у него ни таких денег, ни заказов.

Дейл Купер, так разве можно? odbs что, виноват, что Миха его деньги пропил/потратил? Нет, не виноват. Нет у Михи денег? Пусть тогда отрабатывает – вёрстку поправит, например, или проанализирует сниппеты, или оператором на телефоне заказы пару дней попринимает, или, может, курьером поразвозить что куда надо. Работа на 2000 рублей всегда найдётся.

#кузьминотработай2000

O
На сайте с 08.12.2010
111
Miha Kuzmin (KMY):
По этому поводу я уже говорил - пусть ждет, из принципа) По поводу же репутации ой не копирайтеру об этом говорить 😂

Я надеюсь заказчики, которые видят подобные сообщения от Кузьмина, сделают определенные выводы, что так поступают только низкие люди и дело с такими иметь достаточно опасно.

Неплохо человек устроился - шантажирует тем, что НЕ выполнил работу, КИНУЛ на деньги, и в наглую пишет, что о нем не должны писать отзывы. Уважаемый Кузьмин - борзость выше всех похвал. Если косячите - отвечайте за свои поступки и верните деньги, вор.

Что же Вы как трус прячетесь? Не берете телефон, ставите блокировку? А?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
odbs:
Неплохо человек устроился - шантажирует тем, что НЕ выполнил работу, КИНУЛ на деньги, и в наглую пишет, что о нем не должны писать отзывы. Уважаемый Кузьмин - борзость выше всех похвал. Если косячите - отвечайте за свои поступки и верните деньги, вор.

odbs, у вас есть для Михи работа на 2000 рублей?

odbs:
Что же Вы как трус прячетесь? Не берете телефон, ставите блокировку? А?

У него телефон разрядился.

#кузьминзарядителефон

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
odbs:
Я надеюсь заказчики, которые видят подобные сообщения от Кузьмина

да какие там заказчики? стеклотару если только собрать

odbs:
Неплохо человек устроился

вопрос, надолго ли?

odbs:
верните деньги, вор

да какой там, уже наверное долю с 2 косарей на общий загнал, ведь чует, что скоро поедет 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий