- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Копирайтер такой копирайтер) От 40тр надо смотреть, чайник.
ТС, переводи еще 38 штук и заяву в полицию подавай
Единственная жопа тут - это копирайтер-недоучка и жизнью обиженный, мной и серчем псих (я не про тс).
Потявкай, потявкай – не отказывай себе в удовольствии. Верни человеку 2000 рублей и тявкай сколько тебе влезет.
Соберись, тряпка, и соверши уже достойный поступок!
ТС, переводи еще 38 штук и заяву в полицию подавай
Можно, наверное, и 8 000 рублей перевести и по 159 УК РФ Миху на Колыму прокатить, на лечение от всякого рода зависимостей – там, быть может, и вежливость Кузьмину привьют, и трудолюбие, и культур-мультур.
#кузьминверни2000
Ути, какая маленькая моська)
Увы, Миха, моська – это уже ты. И это печально. Совсем недавно ты был гордым львом, который бы вернул не 2000, а 5000 и ещё бутылку вискаря бы человеку выслал в знак извинений. Но уже нет того Кузьмина – осталось от него одно лишь побулькавающее название, вцепившееся в каких-то 30 чужих баксов мёртвой хваткой. Тебе самому за свой поступок не стыдно, когда на себя со стороны смотришь? Как ты его оцениваешь? Ты же в этой теме показываешь свою мелочность и тщедушие высшей пробы. А потом что? Как ты потом будешь людям в глаза смотреть? Про тебя уже скоро анекдоты ходить будут, как про Милторга и про его 2 евро.
#кузьминстаньчеловекомза2000
Про тебя уже скоро анекдоты ходить будут, как про Милторга и про его 2 евро.
я всегда думал что это один и тот же человек 🍿
Отписываюсь от темы, слишком тут кузьмич насмердил. А вы, парни, отстаньте уже от нищеброда, нет у него ни таких денег, ни заказов.
А вы, парни, отстаньте уже от нищеброда, нет у него ни таких денег, ни заказов.
Дейл Купер, так разве можно? odbs что, виноват, что Миха его деньги пропил/потратил? Нет, не виноват. Нет у Михи денег? Пусть тогда отрабатывает – вёрстку поправит, например, или проанализирует сниппеты, или оператором на телефоне заказы пару дней попринимает, или, может, курьером поразвозить что куда надо. Работа на 2000 рублей всегда найдётся.
#кузьминотработай2000
По этому поводу я уже говорил - пусть ждет, из принципа) По поводу же репутации ой не копирайтеру об этом говорить 😂
Я надеюсь заказчики, которые видят подобные сообщения от Кузьмина, сделают определенные выводы, что так поступают только низкие люди и дело с такими иметь достаточно опасно.
Неплохо человек устроился - шантажирует тем, что НЕ выполнил работу, КИНУЛ на деньги, и в наглую пишет, что о нем не должны писать отзывы. Уважаемый Кузьмин - борзость выше всех похвал. Если косячите - отвечайте за свои поступки и верните деньги, вор.
Что же Вы как трус прячетесь? Не берете телефон, ставите блокировку? А?
Неплохо человек устроился - шантажирует тем, что НЕ выполнил работу, КИНУЛ на деньги, и в наглую пишет, что о нем не должны писать отзывы. Уважаемый Кузьмин - борзость выше всех похвал. Если косячите - отвечайте за свои поступки и верните деньги, вор.
odbs, у вас есть для Михи работа на 2000 рублей?
Что же Вы как трус прячетесь? Не берете телефон, ставите блокировку? А?
У него телефон разрядился.
#кузьминзарядителефон
Я надеюсь заказчики, которые видят подобные сообщения от Кузьмина
да какие там заказчики? стеклотару если только собрать
Неплохо человек устроился
вопрос, надолго ли?
верните деньги, вор
да какой там, уже наверное долю с 2 косарей на общий загнал, ведь чует, что скоро поедет 🍿