- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня так сосед один раз с лестницы упал, спотыкнулся лицом о кулак клиента, и с лестницы навернулся. После больницы сразу закодировался.
Это непрофессионально и вообще не про деловые качества.
Это непрофессионально и вообще не про деловые качества.
Так там была предыстория. Он взял предоплату за заливку фундамента и деньги на цемент, и пропил их. Точнее вроде часть пропил, а часть плечевые вытащили. Вот и спотыкнулся о кулак.
А вы «это не про деловые качества».
Увы, время когда человек мог бухать и его держали только за навыки прошло. Сейчас или работай, или иди бухай.
время когда человек мог бухать и его держали только за навыки прошло
Кто держал?
Вы совсем контекста не понимаете?
Я короче придумал сюжет для книги или даже кина: в общем, про кидалу, который кидает, но на самом деле все деньги переводит в детские дома анонимно, в общем все вертится вокруг этого, там еще должен быть порядочный мент, который этого кидалу выводит на чистую воду. Все осуждают кидалу, а сами просто жадные глупые идиоты без задач. Как-то так. Ну а потом еще сцена обязательно, где он идет к самолету, а прокурор-взяточник отдает приказ и его из автомата расстреливают, под музыку.
а прокурор-взяточник отдает приказ и его из автомата расстреливают, под музыку.
А порядочный мент расстреливает прокурора-взяточника.
нафик........... всё равно не смешно давно уже....
Я короче придумал сюжет для книги или даже кина: в общем, про кидалу, который кидает, но на самом деле все деньги переводит в детские дома анонимно, в общем все вертится вокруг этого, там еще должен быть порядочный мент, который этого кидалу выводит на чистую воду. Все осуждают кидалу, а сами просто жадные глупые идиоты без задач. Как-то так. Ну а потом еще сцена обязательно, где он идет к самолету, а прокурор-взяточник отдает приказ и его из автомата расстреливают, под музыку.
Но он выжил и пока в коме лежал самурайским мечом научился пользоваться. Вышел из комы, убил санитара, потом кучу народу, а потом седого мужика и нашёл себе одиннадцать друзей, и собрал "Команду 2000".
нафик........... всё равно не смешно давно уже....
Вот везде ты ищешь юмор – даже там, где его нет и вообще траур.
Я короче придумал сюжет для книги или даже кина: в общем, про кидалу, который кидает, но на самом деле все деньги переводит в детские дома анонимно, в общем все вертится вокруг этого, там еще должен быть порядочный мент
Сейчас в книгах и фильмах принято вести два сюжета: основной и второстепенный. Дополнительный сюжет, обычно юмористический, подчеркивает, оттеняет высокую мораль первого.
Предлагаю ввести в произведение сюжетную линию о том, как честный кидала уничтожает алкоголь, чтобы им не травились другие люди. Ликвидирует путем употребления внутрь. Сначала в кругу нормальных людей на вечеринках, потом в кругу дворовых алкоголиков, опускаясь далее до бомжей на теплотрассе. Его никто не понимает, обижаются, что он один выпивает всё бухло компании, иногда даже бьют. Но он продолжает свой благородное дело.
Перед финалом с самолетом и музыкой честный кидала с порядочным ментом (который в конце тоже проникается идеей ликвидации алкоголя) вдвоем уничтожают пивной ларек и ящик водки! Это будет последним, так сказать, дембельским, аккордом. После этого порядочный мент отпускает честного кидалу, тот пошатываясь идет (или даже ползет!) к самолету. Чтобы улететь в Америку и спасти друга-беларуса от банды мексиканских негров. На фоне восходящего солнца. И музыка! И автоматные очереди!!!
Кто будет писать в сценарии дерзкие диалоги? Типа вот таких:
— Ого. Мощная истерика. Я вот думаю, что, во-первых, пусть теперь ждет, сколько мне понадобится. Во-вторых, может, мне на общественных началах (ну то есть бесплатно) заняться его сайтом? А что, по топику заслужил.
— Ну вот не надо, я имбецила не разводил, ему надо было немного подождать. Ну нет так нет.
— Ну ты то чоткий пацанчик? А если серьезно, я видел много дебилов, и большинство обычные гопники, в стиле "а вот ты на улице так скажешь", типичный пример.
— Меня так радует, когда обсуждают поведение два копрорайтера с двумя дебилками-чоткими_пацанчиками с датой реги 2017 года 😂 Продолжайте 😂
— По этому поводу я уже говорил - пусть ждет, из принципа) По поводу же репутации ой не копирайтеру об этом говорить 😂
— Единственная жопа тут - это копирайтер-недоучка и жизнью обиженный, мной и серчем псих (я не про тс).
— Ути, какая маленькая моська)
— Я тут подумал, что да, надо бы пациенту вернуть. Не потому, что некоторые мрази тут, а просто надо. Кидай тс карту на почту)
Это не тарантина-шмарантина – тут без бутылки не осилить, мне кажется.
Кто будет писать в сценарии дерзкие диалоги?
Копирайтеры конечно. Только дешевых не надо брать. Бакс/1000 знаков - вот такие напишут нормально.