Михаил Кузьмин (Miha Kuzmin) - очередная мелочь и отзыв о отрицательной консультации

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Мауи:
ZiLok, ты сначала Миху на минет фотку с членом во рту приболтай, а по оплате потом разберёмся.

Не, мне таких фоток не надо – у меня психика не железная, да и душевная организация сразу пострадает.

Но вот что я нашёл в интернетах:

_

[ATTACH]182747[/ATTACH]

png 182747.png
О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Дейл Купер:
Видел, как на других форумах, за подобное, "исполнителей" банили

Все это довольно сомнительно. Может быть банили на основании личных знакомств, это еще можно понять. Но как администрация форума будет участвовать в каждой сделке от начала и до завершения в качестве эксперта - мне не очень понятно.

Открываются широкие возможности в работе с конкурентами. Да и просто - не нравится пользователь, бесит, достал - фигак, пишем слезливую историю и его банят.

Так что ли?

Ведь даже если вспомнить всяческие биржи - они действуют не на основании каких-то там законных методов, а чисто по направлению "нарушение правил". Да и кто будет предметно разбираться? Поэтому и косяков у них тоже много.

Visuall:
Причем ржут почему-то всегда над заказчиком, который по глупости сделал предоплату. Это местное развлекалово.

Почему-то в большинстве случаев все заканчивается мирно, отсюда и реакция.

ZiLok:
срубило панкреатитом

Это не повод завязывать. Когда острый приступ - тогда да, только лежать. А при вялотекущем можно определить круг допустимой выпивки :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
melkozaur:
А при вялотекущем можно определить круг допустимой выпивки

На чём же, на Ваш взгляд, мог остановить свой выбор Миха?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
ZiLok:
На чём же, на Ваш взгляд, мог остановить свой выбор Миха?

Не знаю, это у всех по-разному вроде. У меня есть знакомый, панкреатит, водку перестал пить совсем. И всякие похожие штуки - текилу, ром - тоже не пьет. Зато вискарик пьет.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
melkozaur:
Не знаю, это у всех по-разному вроде. У меня есть знакомый, панкреатит, водку перестал пить совсем. И всякие похожие штуки - текилу, ром - тоже не пьет. Зато вискарик пьет.

У меня есть знакомый, который несколько лет назад тоже лежал с острым приступом. Бросил пить года на три. Потом постепенно "развязался" – сейчас пьёт водку, виски и домашний самогон в солидных дозах. Но если пьёт, то ничем сильно жирным/острым не закусывает. Как Вы думаете, Miha Kuzmin (KMY) снова забухал, разработав себе свою, уникальную методику потребления спиртного?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Мауи:
ZiLok, ты сначала Миху на минет фотку с членом во рту приболтай, а по оплате потом разберёмся.

Если Михуил не подпишется, может фотожабами скрасим этот унылый топик?

[ATTACH]182746[/ATTACH]

Ты даже не представляешь, как хочется поломать кулак об это мирное личико...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Geers:

Ты сегодня какой-то прям агрессивный. Are you norm?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ZiLok:
Are you norm?

You mean "are you okay?" i guess

---------- Добавлено 31.03.2019 в 18:23 ----------

Geers:

Он тебя как-то обидел, оскорбил, обесчестил жену?

☠️☠️☠️
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Tarry:
You mean "are you okay?" i guess

Йес оф корс шур.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZiLok:
Ты сегодня какой-то прям агрессивный. Are you norm?

Я просто ебнутый, наверное поэтому отсидел за оружие, такие как миха были шнырями в хате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий