Ценность инвентаря: недостаточно контента

S
На сайте с 22.03.2018
11
Blazon:
Доход то с чего? Вам тут уже намекнули что с вашим трафиком он будет околонулевой

Если вам очень нужны эти 10 центов в день, то Гуглу тратить на вас и на еще миллион таких свои ресурсы нафик не сдалось

Мне очень нужно, чтобы его приняли. А постепенно будут добавляться статьи, соответственно и траффик увеличится.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Syachina:
Мне очень нужно, чтобы его приняли.

Зачем это вам нужно? И еще раз если не поняли, зачем это нужно Гуглу?

S
На сайте с 22.03.2018
11
Blazon:
Зачем это вам нужно? И еще раз если не поняли, зачем это нужно Гуглу?

Да гуглу много чего может быть не нужно, однако я то при чем? А зачем это мне - я уже ответила. Некоторые сайты и с гораздо меньшим количеством контента принимаются, с таким же количеством траффика и т. д. Логика?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Syachina:
Да гуглу много чего может быть не нужно, однако я то при чем?

Ладно, попробую попроще:

Представьте, вы директор завода, к вам пришел наниматься рабочий, который будет работать 10 мин. в день, получать 10 руб. но при этом оформить его надо по всей форме, бухгалтерия там, всякие ведомости, налоги и т. п.

И таких припрется миллион 😂

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

Syachina, я Вам всё же рекомендую сейчас заняться контентной составляющей.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
S
На сайте с 22.03.2018
11
Blazon:
Ладно, попробую попроще:
Представьте, вы директор завода, к вам пришел наниматься рабочий, который будет работать 10 мин. в день, получать 10 руб. но при этом оформить его надо по всей форме, бухгалтерия там, всякие ведомости, налоги и т. п.
И таких припрется миллион 😂

Окей, тогда "попроще" объясните логику - почему подобные сайты сейчас с теми же двадцатью статьями и двадцатью человеками - успешно проходят проверку? Равно как и сайты с более чем несколькими сотнями траффика и тысячами статей - не могут ее пройти? Недавно на одном из форумов нашла - человеку пришла аналогичная отписка - но у него более 700 человек на сайте развлекательной тематики. В чем логичность?

---------- Добавлено 12.03.2019 в 15:23 ----------

WIKIMEO:
Syachina, я Вам всё же рекомендую сейчас заняться контентной составляющей.

Так пишу потихоньку, этого никто не отменял, конечно же.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Pliny:
Syachina, Я согласен. Мне тоже приходится переезжать на домены с неблагозыучными и не подходящими названиями. Но у Вас там сколько статей -- 30? А у меня 5000 и не берут. А есть где с 20-ю статьями взяли через полтора месяца модерации.

Я предлагаю Вам гарантированный вариант. Я не говорю что он хороший, но он гарантированный. Из двух зол, как говорится ...

Таковы реалии. Дальше будет хуже. Пока Вы мешкаете, прикроют и эту лавочку. Через месяц Google напишет: "Теперь нельзя менять тематику сайтов, одобренных в AdSense" или еще какой новый маразм.

Новые правила AdSense убили всё, всю логику, ради которой раньше делались сайты. У Вас сейчас есть шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...

Подумайте, что Вам важнее -- что подумает пользователь, увидя что у Вас сайт женской тематики на домене remontsantehniki.ru или Ваш потенциальный доход?

Вам отказали, несколько раз отказали. Шансы пройти модерацию близки к 0. Я предлагаю Вам единственно верный метод выхода из ситуации.

Ну или может кто-то что-то лучше предложит. Я не знаю, я других путей не нашел.

Может проще под офферы затачивать? Я два сайта уже третий месяц добавляю. Без результатов, а там и статей под сотню и посещалка не сильно большая, но есть. Сейчас офферы и партнерки смотрю по теме. Есть еще третий сайт, но там посещалка минимальная, добавлен год назад, за это время с него накапало 10$. Есть желание и с него снести адсенс, один фиг на вывод там фиг когда накопится, а другие сайты все равно не берут.

Еще раз повторюсь, нужно смотреть на альтернативные способы монетизации.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
S
На сайте с 22.03.2018
11
Тарасов Роман:
Может проще под офферы затачивать? Я два сайта уже третий месяц добавляю. Без результатов, а там и статей под сотню и посещалка не сильно большая, но есть. Сейчас офферы и партнерки смотрю по теме. Есть еще третий сайт, но там посещалка минимальная, добавлен год назад, за это время с него накапало 10$. Есть желание и с него снести адсенс, один фиг на вывод там фиг когда накопится, а другие сайты все равно не берут.
Еще раз повторюсь, нужно смотреть на альтернативные способы монетизации.

В данном случае - с этим конкретным сайтом, офферы меня не интересуют, я их в принципе не рассматриваю. Не хочется превращать сайт, который веду сама и стараюсь сделать качественно - в аля-пузатовскую "помойку" - в которой офферы, тизеры и еще и всплывает вечно что-то.

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Syachina, Правильно вам говорят, пишите статьи и наращивайте посещалку. Так как сейчас прибыль будет мизерная - овчинка не стоит выделки. Думаю что сайт даже в тизерки не примут, хотя тизерки разные бывают.

У меня есть несколько подобных сайтов, я их пока и не пытаюсь добавлять, просто там пишу и все. Как появится посещалка, при которой будет какой-никакой доход, то попытаюсь подать.

Знакомую наконец-то взяли в Адсенс с 6-7 попытки, доход 0.01$ в день. Так как трафик никакой, хоть статей уже около двухсот.

Лучше сейчас писать и заниматься продвижением сайта в ПС, чтоб был трафик...

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
P
На сайте с 26.04.2010
413

А в этой теме вообще реально написать много статей или получить много трафа. А то можт поисковый трафик на нее никакой. Сколько чел ищут французский маникюр.

Тема скорее для соцсетей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий