- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доход то с чего? Вам тут уже намекнули что с вашим трафиком он будет околонулевой
Если вам очень нужны эти 10 центов в день, то Гуглу тратить на вас и на еще миллион таких свои ресурсы нафик не сдалось
Мне очень нужно, чтобы его приняли. А постепенно будут добавляться статьи, соответственно и траффик увеличится.
Мне очень нужно, чтобы его приняли.
Зачем это вам нужно? И еще раз если не поняли, зачем это нужно Гуглу?
Зачем это вам нужно? И еще раз если не поняли, зачем это нужно Гуглу?
Да гуглу много чего может быть не нужно, однако я то при чем? А зачем это мне - я уже ответила. Некоторые сайты и с гораздо меньшим количеством контента принимаются, с таким же количеством траффика и т. д. Логика?
Да гуглу много чего может быть не нужно, однако я то при чем?
Ладно, попробую попроще:
Представьте, вы директор завода, к вам пришел наниматься рабочий, который будет работать 10 мин. в день, получать 10 руб. но при этом оформить его надо по всей форме, бухгалтерия там, всякие ведомости, налоги и т. п.
И таких припрется миллион 😂
Syachina, я Вам всё же рекомендую сейчас заняться контентной составляющей.
Ладно, попробую попроще:
Представьте, вы директор завода, к вам пришел наниматься рабочий, который будет работать 10 мин. в день, получать 10 руб. но при этом оформить его надо по всей форме, бухгалтерия там, всякие ведомости, налоги и т. п.
И таких припрется миллион 😂
Окей, тогда "попроще" объясните логику - почему подобные сайты сейчас с теми же двадцатью статьями и двадцатью человеками - успешно проходят проверку? Равно как и сайты с более чем несколькими сотнями траффика и тысячами статей - не могут ее пройти? Недавно на одном из форумов нашла - человеку пришла аналогичная отписка - но у него более 700 человек на сайте развлекательной тематики. В чем логичность?
---------- Добавлено 12.03.2019 в 15:23 ----------
Syachina, я Вам всё же рекомендую сейчас заняться контентной составляющей.
Так пишу потихоньку, этого никто не отменял, конечно же.
Syachina, Я согласен. Мне тоже приходится переезжать на домены с неблагозыучными и не подходящими названиями. Но у Вас там сколько статей -- 30? А у меня 5000 и не берут. А есть где с 20-ю статьями взяли через полтора месяца модерации.
Я предлагаю Вам гарантированный вариант. Я не говорю что он хороший, но он гарантированный. Из двух зол, как говорится ...
Таковы реалии. Дальше будет хуже. Пока Вы мешкаете, прикроют и эту лавочку. Через месяц Google напишет: "Теперь нельзя менять тематику сайтов, одобренных в AdSense" или еще какой новый маразм.
Новые правила AdSense убили всё, всю логику, ради которой раньше делались сайты. У Вас сейчас есть шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...
Подумайте, что Вам важнее -- что подумает пользователь, увидя что у Вас сайт женской тематики на домене remontsantehniki.ru или Ваш потенциальный доход?
Вам отказали, несколько раз отказали. Шансы пройти модерацию близки к 0. Я предлагаю Вам единственно верный метод выхода из ситуации.
Ну или может кто-то что-то лучше предложит. Я не знаю, я других путей не нашел.
Может проще под офферы затачивать? Я два сайта уже третий месяц добавляю. Без результатов, а там и статей под сотню и посещалка не сильно большая, но есть. Сейчас офферы и партнерки смотрю по теме. Есть еще третий сайт, но там посещалка минимальная, добавлен год назад, за это время с него накапало 10$. Есть желание и с него снести адсенс, один фиг на вывод там фиг когда накопится, а другие сайты все равно не берут.
Еще раз повторюсь, нужно смотреть на альтернативные способы монетизации.
Может проще под офферы затачивать? Я два сайта уже третий месяц добавляю. Без результатов, а там и статей под сотню и посещалка не сильно большая, но есть. Сейчас офферы и партнерки смотрю по теме. Есть еще третий сайт, но там посещалка минимальная, добавлен год назад, за это время с него накапало 10$. Есть желание и с него снести адсенс, один фиг на вывод там фиг когда накопится, а другие сайты все равно не берут.
Еще раз повторюсь, нужно смотреть на альтернативные способы монетизации.
В данном случае - с этим конкретным сайтом, офферы меня не интересуют, я их в принципе не рассматриваю. Не хочется превращать сайт, который веду сама и стараюсь сделать качественно - в аля-пузатовскую "помойку" - в которой офферы, тизеры и еще и всплывает вечно что-то.
Syachina, Правильно вам говорят, пишите статьи и наращивайте посещалку. Так как сейчас прибыль будет мизерная - овчинка не стоит выделки. Думаю что сайт даже в тизерки не примут, хотя тизерки разные бывают.
У меня есть несколько подобных сайтов, я их пока и не пытаюсь добавлять, просто там пишу и все. Как появится посещалка, при которой будет какой-никакой доход, то попытаюсь подать.
Знакомую наконец-то взяли в Адсенс с 6-7 попытки, доход 0.01$ в день. Так как трафик никакой, хоть статей уже около двухсот.
Лучше сейчас писать и заниматься продвижением сайта в ПС, чтоб был трафик...
А в этой теме вообще реально написать много статей или получить много трафа. А то можт поисковый трафик на нее никакой. Сколько чел ищут французский маникюр.
Тема скорее для соцсетей.