- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт не медицинской тематики.
:) я про грибок прочитал и решил, что Вы на этой тематике. Гугловскому адсенсу хотите конкуренцию с его бесподобными, мусорными объявлениями сбацать. ))
:) я про грибок прочитал и решил, что Вы на этой тематике. Гугловскому адсенсу хотите конкуренцию с его бесподобными, мусорными объявлениями сбацать. ))
Не.. Женская тематика, ногти. Соответственно, грибок там же фигурирует. Но это совсем не медицина.
Не.. Женская тематика, ногти. Соответственно, грибок там же фигурирует. Но это совсем не медицина.
Было дело, сайт (самопал) на тему школа танцев, страницы => "о нас,преподаватели,новости и т.д" в общем до 15-20 страниц, долго не проходил модерацию, более 7 месяцев. Все страницы были статичные, отказ приходил ценность инверторя или мало контента. В один прекрастный день решил перенести контент в базу данных mysql, и бац сайт приняли сразу
Приняли 4 месяца назад
Было дело, сайт на тему школа танцев, страницы => "о нас,преподаватели,новости и т.д" долго не проходил модерацию, более 7 месяцев. Все страницы были статичные, отказ приходил ценность инверторя или мало контента. В один прекрастный день решил перенести контент в базу данных mysql, и бац сайт приняли сразу
База имеется, контент не статичен, так что для меня это неактуально, к сожалению.
База имеется, контент не статичен, так что для меня это неактуально, к сожалению.
а возраст домена?
подключите сервисы гугл, аналитику и консоль, так на всякий случай
а возраст домена?
Более двух лет.
Блок, который расположен справа уберите, а то начинаешь листать рубрики, а он везде одинаковый и кажется, что сайт какой-то недоделанный.
Блок, который расположен справа уберите, а то начинаешь листать рубрики, а он везде одинаковый и кажется, что сайт какой-то недоделанный.
Сайдбары у многих одинаковые. Неужели это влияет на ценность контента?
Сайдбары у многих одинаковые. Неужели это влияет на ценность контента?
Конечно может. Представьте модератор заходит на главную страницу, а оттуда начинает щелкать по рубрикам, а там в глаза бросается одна и та же портянка текста. И вообще какая ценность от этого текста?
Или в самый низ этот блок поставьте.
Подайте заявку, когда статей будет более 100...