Ценность инвентаря: недостаточно контента

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Syachina:
У меня сайт не медицинской тематики.

:) я про грибок прочитал и решил, что Вы на этой тематике. Гугловскому адсенсу хотите конкуренцию с его бесподобными, мусорными объявлениями сбацать. ))

S
На сайте с 22.03.2018
11
Nopassw0rd:
:) я про грибок прочитал и решил, что Вы на этой тематике. Гугловскому адсенсу хотите конкуренцию с его бесподобными, мусорными объявлениями сбацать. ))

Не.. Женская тематика, ногти. Соответственно, грибок там же фигурирует. Но это совсем не медицина.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Syachina:
Не.. Женская тематика, ногти. Соответственно, грибок там же фигурирует. Но это совсем не медицина.

Было дело, сайт (самопал) на тему школа танцев, страницы => "о нас,преподаватели,новости и т.д" в общем до 15-20 страниц, долго не проходил модерацию, более 7 месяцев. Все страницы были статичные, отказ приходил ценность инверторя или мало контента. В один прекрастный день решил перенести контент в базу данных mysql, и бац сайт приняли сразу

Приняли 4 месяца назад

S
На сайте с 22.03.2018
11
semur123:
Было дело, сайт на тему школа танцев, страницы => "о нас,преподаватели,новости и т.д" долго не проходил модерацию, более 7 месяцев. Все страницы были статичные, отказ приходил ценность инверторя или мало контента. В один прекрастный день решил перенести контент в базу данных mysql, и бац сайт приняли сразу

База имеется, контент не статичен, так что для меня это неактуально, к сожалению.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Syachina:
База имеется, контент не статичен, так что для меня это неактуально, к сожалению.

а возраст домена?

подключите сервисы гугл, аналитику и консоль, так на всякий случай

S
На сайте с 22.03.2018
11
semur123:
а возраст домена?

Более двух лет.

M
На сайте с 24.03.2010
216

Блок, который расположен справа уберите, а то начинаешь листать рубрики, а он везде одинаковый и кажется, что сайт какой-то недоделанный.

jpg ggg.jpg
S
На сайте с 22.03.2018
11
mariklab:
Блок, который расположен справа уберите, а то начинаешь листать рубрики, а он везде одинаковый и кажется, что сайт какой-то недоделанный.

Сайдбары у многих одинаковые. Неужели это влияет на ценность контента?

M
На сайте с 24.03.2010
216
Syachina:
Сайдбары у многих одинаковые. Неужели это влияет на ценность контента?

Конечно может. Представьте модератор заходит на главную страницу, а оттуда начинает щелкать по рубрикам, а там в глаза бросается одна и та же портянка текста. И вообще какая ценность от этого текста?

Или в самый низ этот блок поставьте.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

Подайте заявку, когда статей будет более 100...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий