- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайт https://nails-journal.ru/ уже несколько раз отклоняют с формулировкой - ценность инвентаря: недостаточно контента. На сайте 31 уникальная статья, копирайт, писались мной самостоятельно, со знанием темы, плюс качественные фото, купленные на фотобанках. Как бы три десятка статей уник - не так уж и мало..
В двух статьях есть "чужое" видео, но оно было предоставлено мне авторами специально для сайта. Да и после того, как видео временно убирались, проблема не решилась.
Помогите разобраться, пожалуйста, в чем может быть причина отказа? Что поправить?
После того, как Адсенс поменяли политику модерации сайтов, многие жалуются на отказы. Пробуйте спросить на официальном форуме. Там есть приближенные к модерам Адсена. https://productforums.google.com/d/forum/adsense-ru
После того, как Адсенс поменяли политику модерации сайтов, многие жалуются на отказы. Пробуйте спросить на официальном форуме. Там есть приближенные к модерам Адсена. https://productforums.google.com/d/forum/adsense-ru
Да я и там спросила - тишина..
---------- Добавлено 11.03.2019 в 13:01 ----------
Получила следующий ответ:
Весь контент без уникальной смысловой нагрузки, в расчет не берется, а у вас уникальный только порядок букв.
При этом написанный непонятными авторами...а например для статей YMYL наличие автора, с подтверждением его компетентности, это обязательный параметр...вот это например https://nails-journal.ru/gribok-nogtej-na-nogah/, явно статья YMYL тематики.
Как то.. Не считаю я себя "непонятным автором", да и статьи на "набор букв" вроде не похожи..
Вам же все расписали. Статьи на медицинские и околомедицинские темы должны писать граждане с соответствующим образованием.
С выкладывание документов об образовании на сайте. Если документов нет тот Гугул считает контент бесполезным. Будь там хоть "диссертация по грибку на пятке", в 300000 символов. Без доков - бесполезный контент.
P.S. Вот гугл взялся за контент. Эдак мы дойдем до того, что копирайтеры - рядами станут генерировать - бесполезный контент. Образования то по всем темам нет...
Вам же все расписали. Статьи на медицинские и околомедицинские темы должны писать граждане с соответствующим образованием.
С выкладывание документов об образовании на сайте. Если документов нет тот Гугул считает контент бесполезным. Будь там хоть "диссертация по грибку на пятке", в 300000 символов. Без доков - бесполезный контент.
P.S. Вот гугл взялся за контент. Эдак мы дойдем до того, что копирайтеры - рядами станут генерировать - бесполезный контент. Образования то по всем темам нет...
Да, уже вижу, расписали.. Собственно, и образование то есть, и в теме разбиралась не "на коленке" - и документы есть. А вот убрать статьи, в которых речь о жизни и здоровье - не получится.. Ну по определению, если я мастер с будь хоть десятками "корочек" по этой теме - если я вижу человека с грибком на ноге - я должна отправить его к дерматологу, поскольку мастер маникюра может только определить и обработать, но никак не лечить. Он не врач. Точно также и с остальным - видеть, знать, уметь определить - в моей компетенции, но лечить - только к врачам, о чём и пишу. Поэтому - загвоздка.. Там тогда каждую статью убирать надо.
С другой стороны гугл борется с безумными фантазиями копирайтеров. Иногда такой бред читал - с тем же грибком, спилберг отдыхает. Потому если не доктор - контент бесполезный. В этом есть что-то правильное.
С другой стороны гугл борется с безумными фантазиями копирайтеров. Иногда такой бред читал - с тем же грибком, спилберг отдыхает. Потому если не доктор - контент бесполезный. В этом есть что-то правильное.
Да я сама иногда такое почитываю.. Если человек что называется, не в теме, то после советов из статей как минимум останется со своим грибком, как максимум - получит добавки в виде ожогов, аллергии и прочего. НО.. По факту - я, как более или менее разбирающийся в теме и получивший образование в этой сфере человек - теперь тоже не знаю, как пробиться в адсенс. Наряду с этимиже горе-копирайтерами.
Syachina, попробуйте написать в поддержку. Были прецеденты, что сайт никак не принимался, а после письма в саппорт его одобрили.
Syachina, попробуйте написать в поддержку. Были прецеденты, что сайт никак не принимался, а после письма в саппорт его одобрили.
А куда это писать? Туда где отзывы? Рылась в справочном центре - ничего не нашла о том, как поддержке напрямую написать.
Уже весьма давно, на указанном выше форуме, было написано, что в настоящее время, чтобы получить одобрение сайта медицинской тематики, он должен быть не просто хорошим, а уникальным.
Уже весьма давно, на указанном выше форуме, было написано, что в настоящее время, чтобы получить одобрение сайта медицинской тематики, он должен быть не просто хорошим, а уникальным.
У меня сайт не медицинской тематики.