- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чего такая спешка? Может быть надо немного подождать?!
Так уже с начала марта ждем, а количество технических проблем, которые никто решить не может, только увеличивается...
Так уже с начала марта ждем, а количество технических проблем, которые никто решить не может, только увеличивается...
Только вчера домены были под AlpNames, сегодня перенесли. Думаю, окончательно всё перенесут/подкрутят и сделают рассылку.
Я как раз вчера восстановил старый ящик, а ночью на него сразу пришло письмо, где Моникер отозвался и по одному домену .com уже требует 12.49... шиш ему! :)
У меня этот домен всё равно был для баловства, так что денег не дам.
Customer ID был в письме, только вводить его куда-то бессмысленно, потому что пароль они не присылают. Надо на странице входа сразу жать внизу резет пассворд.
У меня еще вчера регистаром числился Альпнеймс, а сегодня смотрю - уже Моникер, так что они письмо присылают сразу после смены, а если кто-то долго ждёт - так я думаю, что они в первую очередь переводят тех, у кого есть истекающие домены.
Что вполне логично и для них, и для нас.
Вот скажите, как вы это делаете? :)
Я мог бы подробно объяснить, почему менял емейл в акке три раза, так сложились обстоятельства, я там был кругом не виноват! 🙄 Но не уверен, что подобный рассказ не будет оффтопом здесь...
Это я давно умею, раньше вешал домены на ПДД Яндекса и МейлРу аж свистело, пока нам из Украины не перекрыли доступ на эти ресурсы. И хостинги у меня есть - два своих и три чужих, где я регулярно помогаю админить одной конторе, у которой несколько сайтов, причем на одном укр.хостинге вообще безлимитное место под почту.
Только вот почему-то мне всегда было как-то стрёмно вешать емейл, отвечающий за админ.доменов на свой собственный домен... вот что-то меня подсознательно удерживало... 🤪
И сабж, по которому мы все здесь собрались - наглядно показывает, что моя интуиция не даром ест свой хлеб.
Мои тоже уже по whois у Моникера. Ждемс рассылку для входа в панель.
Только вчера домены были под AlpNames, сегодня перенесли. Думаю, окончательно всё перенесут/подкрутят и сделают рассылку.
Они позонно переносят т.к. нужно договариваться с каждым реестром отдельно (и похоже, что у Alpnames с некоторыми из них остались незавершенные финансовые расчеты, порождающие некие споры), и каждый раз делают рассылку.
Они пишут, что по некоторым зонам у них есть сложности, и скорого завершения переноса ждать похоже не стоит. Пример - .top, китайцы в своем репертуаре, они вообще не простые переговорщики :)
COM домен, пришли данные от ака moniker
Но продлить картой или палкой недает...
Важные успел перенести к дяде,
а по не очень нужным пришел такой вот грабительский счёт:
****** (Premium) RENEWAL 1 [2019-03-26 -
2020-03-26] 43.03 0.00
2020-03-26] 43.03 0.00
2020-03-26] 43.03 0.00
------------------------------------------------------------------------------------
Total: 129.09 0.00
Total Amount (net): 129.09 USD
add. 0 % Vat: 0.00 USD
-----------------------------------------
Total Amount: 129.09 USD
Тоже получил письмо от Моникер. Восстановил пароль, зашел. Все домены на месте. А один, у которого срок регистрации уже истек в панели Alpnames (еще 27 февраля), оказался в панели Моникера продлен до 2020 года. Пустячок, а приятно...)
---------- Добавлено 07.04.2019 в 13:45 ----------
2020-03-26] 43.03 0.00
2020-03-26] 43.03 0.00
2020-03-26] 43.03 0.00
------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, это премиум продление для уже "истекших" доменов. Обычное, если вовремя - $14,99. Хотя и это немало. Буду свои переносить туда где по $9. Через 60 дней можно будет делать трансфер.
Но продлить картой или палкой недает...
А что поддержка говорит, почему они отключили другие способы кроме bank transfer платежа для вашего аккаунта?
Тоже получил письмо от Моникер. Восстановил пароль, зашел. Все домены на месте. А один, у которого срок регистрации уже истек в панели Alpnames (еще 27 февраля), оказался в панели Моникера продлен до 2020 года. Пустячок, а приятно...)
Приятного мало, не сомневайтесь, что выставят счет за продление позже.
2020-03-26] 43.03 0.00
2020-03-26] 43.03 0.00
2020-03-26] 43.03 0.00
Технически возможность трансфера есть даже после истечения срока регистрации домена. Коды трансфера поддержка не дает и статусы, запрещающие трансфер не снимает, или еще не писали им?
Похоже, это премиум продление для уже "истекших" доменов. Обычное, если вовремя - $14,99. Хотя и это немало. Буду свои переносить туда где по $9. Через 60 дней можно будет делать трансфер.
ЕМНИП, у Dynadot подобное с недавних пор практикуется, увеличенная стоимость продления после окончания срока регистрации.
Печально, что moniker пошел по их стопам. Тем более в обычной ситуации еще можно было бы сказать "сам виноват, надо было вовремя продлевать", но тут вины пользователя очевидно нет.
Да, те три домена истекли, но в панели моникёра их нет. Но счёт есть - это странно.
Кстати тоже:
Unfortunately, we can offer you only bank transfer as payment method until further notice. Please adjust the payment option for your account accordingly.
Похоже и платить нормально не дают...
Технически возможность трансфера есть даже после истечения срока регистрации домена. Коды трансфера поддержка не дает и статусы, запрещающие трансфер не снимает, или еще не писали им?
Коды трансферов для неистёкших есть, а истекших даже в панели нет.