- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень надеюсь решить этот вопрос до пнд, пока начальство не узнало.
В общем у нас есть сайт (выделенный сервер) на hetzner . И в мои обязанности входит раз в месяц его оплачивать. В этот раз я из-за праздников немного протянула и сайт отключили.
В итоге я сделала оплату, но сайт так и не работает. Писала им в тех.поддержку и если я правильно поняла через гугл переводчик, нужно было сделать резет в настройках. Я выбрала первую строчку в меню резет и нажала. Мне пришло письмо, что резет сделан, но сайт так и не работает уже 2 дня. Пишет Веб-страница недоступна . DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Подскажите, что мне делать дальше. Админ в отпуске. У меня есть пароли и доступы. Правда админ запрещает хоть какие-то данные показывать другим людям. Но может Вы так подскажите, что делать? Может быть там одну кнопочку нажать надо и все заработает.
Если что, буду отвечать на все вопросы. Здесь или по скайпу e.koval5
Дайте хоть адрес сайта, что бы было на что гадать и ванговать...
// Вы немного не в том разделе создали тему
Домен отвязался\ домен истек?
Адрес сайта дат не могу, т.к. админ когда то говорил, что здесь много хакеров и могут взломать.
Домен, сейчас посмотрела через http://www.whois-service.ru/ - он оплачен.
Отвязался? Не очень понимаю, что это значит.
Если ошиблась с разделом, подскажите куда писать.
elenakoval, если вам нужна конкретная помощь (с предоставлением доступа), а не консультация, обращайтесь в ЛС. Помогу.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Эта ошибка говорит о том, что ваш браузер не может найти IP сервера, при обращении к домену. Такое бывает когда истёк домен, а не сам сервер. Если вы знаете IP сервера, попробуйте набрать его в браузере. Если сайт откроется, то скорей всего дело именно в этом.
Ну и кстати, возможно просто именно ваш dns-кэш не обновился на самом компьютере или в локальной сети. Но без адреса сайта этого не узнать. Вы пробовали открыть сайт из других мест - из дома, скинуть другу и попросить его зайти? или через сделать проверку через сервисы.
А админ ваш - параноик :)
а почему начальство не найдет администратора для сервера 😕
А админ ваш - параноик
Это точно. А тот тут много хакеров которые ломают сайты по одному урлу :D
Адрес сайта дат не могу, т.к. админ когда то говорил, что здесь много хакеров и могут взломать.
После того как разберетесь с нынешней проблемой сразу же меняйте админа
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Как это в отпуске? Предприятие стать должно потому что админ в отпуске? Найдите замену или пусть оторвется от своего отпуска на 5 минут.
админ запрещает хоть какие-то данные показывать другим людям
И правильно делает.
Домен скажи, помогу разобраться.
Сервер скорее всего тут не причем.