- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тьфу-тьфу, заблочили далеко не все аккаунты - у меня только у одного клиента заблочили все.
Естественно выборочно. Просто в бурже не было таких тем, значит тех, кто платит в основном платиком и палкой не банили.
Делайте себе кредитки и живите спокойно. Хотя годадди сам выдумал эти гифты и сам с ними борется, интересно, часто у него покупают гифты действительно для подарка :)
Платил только гифтами, типичный выходец из СНГ по анкетным данным(ибо привык только реальные указывать), пока в Багдаде все спокойно.
Есть один нюанс - на доменах нет ни одного сайта.
Платил только гифтами, типичный выходец из СНГ по анкетным данным(ибо привык только реальные указывать), пока в Багдаде все спокойно.
Есть один нюанс - на доменах нет ни одного сайта.
Значит в этот раз вас пронесло. Не так много людей задела чистка. Но лучше переходите на оплату кредиткой, тогда поводов для беспокойства не будет.
Visuall, судя по темам на ДФ, у кредитки свои недостатки. Годядя любит награждать пользователя лишними "бесплатными" услугами. Только успевай от всего отказываться, иначе наутро можешь не узнать свой баланс :)
С гифтом в этом плане попроще, конечно.
Visuall, судя по темам на ДФ, у кредитки свои недостатки. Годядя любит награждать пользователя лишними "бесплатными" услугами. Только успевай от всего отказываться, иначе наутро можешь не узнать свой баланс :)
ДваждыДва, доступ к средствам можно контролировать, так что такого недостатка у кредитки нет. У меня Gоdаddy или любая другая компания не снимет деньги без моего разрешения.
С гифтом в этом плане попроще, конечно.
Пользуюсь, пейпалом с привязанной кредиткой, ни разу не заплатил лишнего, надо просто внимательно обходить эти услуги и снимать домены с автопродления, чтобы продлять с помощью промокодов.
Хочу предложить трансфер домена в http://evo.ru-tld.ru
Это от какого регистратора?
Кстати, у людей есть мысли, что ГД пробует бороццо с собственными гифтами (которые в основном и юзает СНГ публика) именно по этой причине :)
С пластика ГД легко продляет домены, (автопродление у ГД по дефолту выставляется), ну и ещё мелочи разные, которые с гифтов не утащишь :)
Я, например, несмотря на общие волнения, сегодня заплатил гифтом - вопреки всему :) Но чаще плачу пластиком. Лишних услуг не цепляю, автопродление всегда снимаю. Иногда даже удаляю планируемый дроп заранее, что бы глаза не мозолил. Как правило, то что собираюсь продлять - уходит через трансфер к другим регистраторам.
Кто-нибудь может подсказать, как странсферить домен от Годадди и при этом, чтобы сайт не простаивал?
Во время трансфера обнуляются ДНС у старого регистратора, а у нового возможно прописать только после завершения трансфера, а она как известно длится до 5 дней.
Я сделал трансфер одного домена к Моникер. Занял приблизительно сутки, но и этих суток простоя хотелось бы избежать.
Подозреваю, что можно использовать сторонние ДНС временно, или я ошибаюсь и это в принципе не реально?
И еще, кому-нибудь Godaddy объяснили причину блока доменов, кроме ТС? А то уже 14 страниц исписали, а до сих пор 100% не понятно
doctorpc, так они и тс не объяснили вроде как )) всем шаблонное пиьмо приходит, что что-то нарушил из правил где 100500 пунктов, мы обидились, иди лесом теперь...
кто знает как должна выглядеть заява?