- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По февралю посещаемость 660 836 чел. Доходность ~ 115 тыс.
А сколько яндекс? У меня выходит 5-7 копеек с юзера по рся И посещаемость выше процентов на 20%
Как так получается?
А сколько яндекс? У меня выходит 5-7 копеек с юзера по рся И посещаемость выше процентов на 20%
Как так получается?
РСЯ и Slickjump идут поровну. Грубо говоря 60к оттуда и 60к оттуда.
Что касается других сайтов, то при той же посещаемости и таком же развесе РСЯ может приносить 30к, а slickjump 70к, где то вобще рся 90к качает, а slickjump 20к. Рандом.
РСЯ и Slickjump идут поровну. Грубо говоря 60к оттуда и 60к оттуда.
Что касается других сайтов, то при той же посещаемости и таком же развесе РСЯ может приносить 30к, а slickjump 70к, где то вобще рся 90к качает, а slickjump 20к. Рандом.
Спасибо. По оценкам Рся +/- похоже с моими. Понятно что разная тематика и не совсем стейник у меня.
Медицина особая тематика. Если болит у человека он прочитает все сайты до 10 страницы выдачи.
не надо теперь свои пристрастия здесь писать
Пожалуйста, хватит выставлять себя идиотом. Если есть, что ответить по теме - пожалуйста. Про твою любовь к экскрементам все всё поняли🍿
200 кило по 200 рублей на месяц - это 40 тысяч месяц?
Цифра взята из его заказов в ленте биржи. Благо, его через главную страницу там найти просто. В зависимости от опытности автора можно взять заказ на 25, 50, 100 и 200 тысяч русских букв. Каждый заказ дается на месяц, но можно сдавать раньше. Если есть просрочка или еще какие-то косяки, например, а какой-то статье ошибки есть, нужно еще написать статью на 10 килознаков бесплатно, иначе предыдущий объем не оплатят.
Цена там стоит 35 рублей за килознак.
Про новости слышал от девочек, которые там раньше работали, им письма пришли с приглашениями поучаствовать в работе. Цена вроде от 35 до 50 рублей за килознак.
Получается тут у всех статейники с непойми кем написанной информацией.
А у тех, у кого понижен в выдаче, какая глубина посещаемости и среднее время пребывания на сайте?
Жадности Яндекса нет предела.
А я про, что. Меры вообще не знает. Писал я в соседней теме - яша за последний год увеличил прибыль на 41%. За счёт кого, как думаешь? За счёт кидания и имея веб мастеров, отжимая у них траф своим говном.
За счёт кидания и имея веб мастеров, отжимая у них траф своим говном.
Блин, Had, Вы походу опять все наоборот перепутали :) Трафик то он изначально есть у Яндекса :)
К слову так как, как всегда хочется Вас поддержать в ваших ..... поговорку вспомнил: "Свое говно не пахнет"
Вроде нет. Но, там работа с контентом хорошо поставлена. Элементарно там только семь или восемь редакторов. Как думаешь, сможешь в одно лицо тягаться с профессионалами?
Есть на серче, кто смог в одно лицо....и явно ему пофиг и на яндекс и на знатоков, и ФБ, и лайфаки и прочую школоту
И где? В новостях🍿
Вы походу опять все наоборот перепутали
Ничего я не перепутал. Если Яша своим говном занимает 19 позиций первой страницы выдачи из 20 это край. Это говорит о его мега жадности. Это говорит о том, что дальше будет ещё хуже, хотя куда хуже? Сайты будут только на 3й странице? А ТОП 20 будет Яши?