- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, а сможешь мне нарисовать таким же макаром анимированный сниппет.
В общем так. Бородатый человечек с автоматом как бы стреляет пикселями по конкурирующим сайтам вверх и вниз и кидает пиксельные бомбы. А затем, значит, приезжает группа экстренного пиксельного реагирования, скручивает бородача, у него течет красная пиксельная кровь, он падает и после этого фоном появляется огромная надпись из блоков: "КУПИТЬ КОЛБАСУ ОПТОМ", которая как бы превращается в блочный фарш, а из фарша собирается слово "СЧАСТЬЕ".
круть :kozak:
xVOVAx, Вебмастер? Серьезно?
Много достоверных и полезных данных там по твоему?
что за если да кабы, кто там что будет высчитывать
Представь себе, с недавнего времени Метрика не отображает запросы с небольшим к-вом переходов за определенный период. Ты ей вообще пользоваться-то умеешь, или все данные из Вебмастера берешь?
данные по запрос-показ-клик есть в вебмастерах )
И как? Сходятся у тебя эти данные с Метрикой (рекомендую все-таки попробовать использовать этот инструмент), вордстатом и видимостью?
Купить слона
Дааа... мальчики, ваши бы фантазии да на подарки на 8-е марта применить))
Дааа... мальчики, ваши бы фантазии да на подарки на 8-е марта применить))
На бородатого сисьадмина чтоли?
Вебмастер? Серьезно?
Много достоверных и полезных данных там по твоему?
больше чем в метрике ;)
Agarman, слушай, я слушал твой бред про цтр вордстата, хрен сним бывает, но это уже перебор. Полное отсутсвие понятий и терминов, каша в голове и детские предположения что я за 9 лет продвижения сайтов не пользуюсь метрикой. Что ты хочешь доказать ? Что данные в вебмастерах фигня и их использовать - глупость ? Не используй, мне срать на это
Ребят, поясните за отказы в яндексе. Читал у Др Макса, что если пользователь на странице провёл до 15 секунд, это считается отказом. А если 5 сек на одной, 7 на другой и 5 на третьей - считается это всё равно за отказ или такая схема уже будет положительной?
Ребят, поясните за отказы в яндексе. Читал у Др Макса, что если пользователь на странице провёл до 15 секунд, это считается отказом. А если 5 сек на одной, 7 на другой и 5 на третьей - считается это всё равно за отказ или такая схема уже будет положительной?
Вам не др Макса читать надо было, он вообще Гугл-ориентированный тип, х@й клал на Яндекс. А смотреть надо справку Яндекса, там все черным по белому.
больше чем в метрике
здесь можно поспорить, как с точки зрения качества, так и с точки зрения количества
---------- Добавлено 07.03.2019 в 17:32 ----------
я слушал твой бред про цтр вордстата
Можно, пожалуйста, поподробнее где конкретно я писал про "цтр вордстата"?
Ежу же понятно, что CTR по вордстату (как и звучала изначальная формулировка) означает ни что иное, как [трафик по запросу / частотность вордстата].
Или не дошло с первого раза?
Или охота к "неправильной" формулировке придраться?
Здесь тебя оба варианта не красят.
я за 9 лет продвижения сайтов не пользуюсь метрикой
Оно и видно, что за 9 лет ты заходил туда пару раз от силы.
Вот скажи мне, любезный, как бы ты определял CTR запроса, которого нет в вебмастере? После того, как ответишь себе на этот вопрос, подумай еще раз, те ли вещи ты спешишь окрестить бредом. А вслед за этим постарайся точнее определить у кого тут каша в голове и отсутствуют пресловутые "понятия"