Яндекс ОРГаника - палю тему

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
AlexStep:
В чем тема? В псевдографике «HIT» или что?

В том, что все пойдут набирать "купить рекламу", а потом искать смотреть на сайте, как же он этот хит в сниппет вывел - накрутка получается.

Так как жирный "хит" вывел?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Agarman:
xVOVAx, никогда не видел CTR 100+% по вордстату?
Это на самом деле встречается чаще, чем может казаться.

Я вообще цтр по вордстату себе представить не могу😂 , сказочник

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
xVOVAx:
Я вообще цтр по вордстату себе представить не могу😂 , сказочник

А кто по ссылке ТС перешел?

Пост - голимая реклама очередных говноуслуг

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Agarman
На сайте с 30.05.2016
22
xVOVAx:
Я вообще цтр по вордстату себе представить не могу , сказочник

Т.е. не можешь себе представить как сопоставить частотность по запросу и к-во переходов по запросу?

Тяжелый случай

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
Т.е. не можешь себе представить как сопоставить частотность по запросу и к-во переходов по запросу?
Тяжелый случай

А на страницу = 1 запрос?

Запросозависимый случай. Кто Вам сказал что по всем запросам в сниппете участвует дескрипшн?!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
datot:
А кто по ссылке ТС перешел?
Пост - голимая реклама очередных говноуслуг

не знаю , я не переходил, а что там за услуги хоть ?

---------- Добавлено 06.03.2019 в 20:31 ----------

Agarman:
Тяжелый случай

не не не, ты не съезжай, мне понравилось цтр по вордстату 😂 , что там еще в черном ящике есть - частота по позициям? конверсия по анкорам?

может перед тем как писать - подучится немного в понятиях ?

---------- Добавлено 06.03.2019 в 20:32 ----------

Витали_Ч:
А на страницу = 1 запрос?
Запросозависимый случай. Кто Вам сказал что по всем запросам в сниппете участвует дескрипшн?!

это тяжелозависимый случай ))

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
xVOVAx:
я граблями не работаю, по этому не интересуюсь

и не верю что запрос который 65 частоту имеет получает 400 уников, вранье
плюс еще и запрос идиотский - какую рекламу - наружную ? на телике , стобы, контекст , тизер , полный бред

☝ Зря уважаемый - граблями просто необходимо работать.

Прочитай умную мысль, специально написанную здесь, про вордстат.

А теперь моя мысля: Ты знаешь уважаемый, что ВОРДСТАТ обновляется дай бог 1 раз в 2 недели, а может и вообще подзабить и обновляться 1 раз в 3 месяца?

WORDSTAT = ПОДСКАЗКИ ЯНДЕКС.

Ну а теперь что касается запросов, кто там спрашивал выше. Главная страница cuys.ru захватывает более 250 ключей. Самый жирный из них: купить рекламу

А вот пару других для ВАШЕГО величиства, вводим в Яндексе и смотрим результат выдачи:

Сервис интернет рекламы

Витрина ссылок

Витрина баннеров

Сервис рекламы

И так далее.

А теперь всё это дело совокупляем в своём мозгу и понимаем 1 чудную ИСТИНУ! Что данная схема работает для 1 страницы (это пример главной страницы) аж для более 250 запросов.

А что если расширить горизонты и сделать такую схему для 100 страниц? А если просто взять и сделать простецкий скрипт для подстановки ТВОИХ слов для 1000 страниц на автомате?

А если это слово будет не HIT - а например = НАЗВАНИЕ ТВОЕЙ КОМПАНИИ ?

И что ты думаешь - здесь трафф идёт 65 человек в месяц ? 😒

---------- Добавлено 06.03.2019 в 20:50 ----------

Витали_Ч:
Такой же буст в повышении CTR на выдаче давало использование ASCII символов в title и desc в свое время.
Выдача, правда, выглядела как новогодняя ёлка.

Слава богу, время прошло.

Напоминает слова из сериала: Американские боги.

Когда главный герой перед соглашением сделки, сказал что такую бадягу в тюрьме делали. А ему ответили - что для закрепления сделки потребуется это выпить - ведь это слаще и лучше.

Правда затем вторгся в разговор Леприкон и сказал что это похоже на мочу пьяного диабетика.

Здесь судя по всему то же самое. 🍿

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Так где тема-то? Чет ниче не спалили. Или дело в сниппете? ) Дык это ж ненадолго, ща сюда Яндексоиды зайдут и улетит твой сайт в далекое далеко. Так далеко, что даже по запросу "купить рекламу на спине у негра-альбиноса" топ 100 не будет)

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
unspace:
Так где тема-то? Чет ниче не спалили. Или дело в сниппете? ) Дык это ж ненадолго, ща сюда Яндексоиды зайдут и улетит твой сайт в далекое далеко. Так далеко, что даже по запросу "купить рекламу на спине у негра-альбиноса" топ 100 не будет)

Далеко-далеко = за что - за что ? Или ты один из этих ? :kozak:

Хотел дополнить, что данная модель сайта мало зависит от органики вообще любого поисковика. Она построена на другом рекламном продукте, с которым ты скорее всего ни разу не сталкивался.

K
На сайте с 24.02.2017
82

Нормально так, только теперь на первом месте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий