Как контролировать вебмастера?

1 2345 6
S3
На сайте с 29.03.2012
356
Sitealert:
Есть. Открыть офис, пригласить специалиста на работу в этот офис, сидеть у него за спиной и постоянно его спрашивать:
Aisamiery:
Есть трекеры, но конечно да, вариант так себе.

Расскажу как мы работаем. Команда 12 человек. Джанго-проект. Тим-лид, солюшен-архитект, два девопса, три тестера, фронтендщики и бэкенд(я). За месяц я еще никого вживую не видел, потому что люди сидят в Москве, Киеве, Минске.... Но вообще проблем нет. Потому что:

-Ежедневный скайп-митинг, где каждый отчитывается за прошлый день и озвучивает план на сегодняшний.

- Используется Jira, Кроме всего прочего оценивается командой сложность задачи, что входит в спринт, а также трекается время по всем этапам по каждой таске

Так что стоять за спиной у разраба - прошедший век) Есть куча методик)

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
Ежедневный скайп-митинг, где каждый отчитывается за прошлый день и озвучивает план на сегодняшний.

Сочувствую...

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S3
На сайте с 29.03.2012
356
Sitealert:
Сочувствую...

Не стоит... У нас никого не насилуют - нет желания работать - свободен. Зарплата может и чуть меньше рынка, но в целом за счет бенефитов вполне. Ну и зная что тебе завтра придется рассказать все что сделано - как то нет желания волынить. Конечно, для "сайтов за 300 баксов" это не подойдет)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Сочувствую...

В серьёзных конторах в офлайне не работал? Это же аналог утреней планёрки.

В больших коллективов с разноплановыми задачами отделов довольно эффектный и нужный момент. Не везде, правда он таковой, часто и просто "для галочки", но это скорее говорит о неправильной организации процесса.

Для более мелких контор-задач это как правило не нужно. Хотя я и видел нечто подобное в коллективе на 10-12 человек. У буржуинов, кстати, видел - товарищ у них кодил.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
SeVlad:

Для более мелких контор-задач это как правило не нужно. Хотя я и видел нечто подобное в коллективе на 10-12 человек. У буржуинов, кстати, видел - товарищ у них кодил.

14 человек, 1 раз в неделю (среда, UTС -7) проводим "разбор полетов" и weekly planning, вполне достаточно, нет смысла каждый день "промывать мозги" команде, народ адекватен и все делают как надо, если какие то проблемы, я всегда на связи 24/7. Все зависит от коллектива и того кто этим всем рулит.

S3
На сайте с 29.03.2012
356
SeVlad:
довольно эффектный и нужный момент

Я на старой работе, будучи тех-лидом, ввел это в команде и3 3-х человек и это практически сразу дало эффект. Сейчас я, к счастью, просто разраб, успел поработать на трех разных проектах и везде у нас были дейли-митинги и это уже абсолютно нормально воспринимается. Особенно если команда удаленно работает

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

Дорогие дети, если у вас или вашего менеджмента горизонт планирования - день, то тут плакать надо... И "не кровати переставлять по фэншую, а девочек менять!"

Производство жести методом непрерывного отжига
S3
На сайте с 29.03.2012
356
LazyBadger:
Дорогие дети, если у вас или вашего менеджмента горизонт планирования - день, то тут плакать надо

Ну, расскажите нам как надо правильно, расскажите про ваши интересные проекты...

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sly32:
Ну, расскажите нам как надо правильно, расскажите про ваши интересные проекты...

А ты чо такой дерзкий, поцык?!

Я не консультирую по вопросам оптимизации бизнес-процессов:

1. "неопределенно широкий круг лиц"

2. удаленно

3. даром

Если Вы, милсдарь, не понимаете, почему "дейли-митинги" у "разрабов" это суксь - то кто вам доктор? Подрастете, наберетесь опыта - поймете

M
На сайте с 04.10.2011
90
smurf:
14 человек, 1 раз в неделю (среда, UTС -7) проводим "разбор полетов" и weekly planning, вполне достаточно, нет смысла каждый день "промывать мозги" команде, народ адекватен и все делают как надо, если какие то проблемы, я всегда на связи 24/7. Все зависит от коллектива и того кто этим всем рулит.

Золотые слова

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий