- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему же не согласятся,
Да потому что может на пару минут уйти в переписку (приватную) и не выключить запись...
С параноей заказчикам уже отписали выше - ОФИС и ЗА СПИНОЙ :)
П.С.
И совершенно чётко - это "без нормального ТЗ - результат ХЗ..." :)
---------- Добавлено 04.03.2019 в 13:37 ----------
На что, простите, решили переехать?
В идеале на YII
Но название энтого фреймворка без 100 грамм не выговорить :)
xaxel3000, единственный вменяемый способ контроля аутсорсеров – иметь хотя бы одного «своего» спеца в данной области.
Есть старый кабинет. Мне ничего нового не надо. Просто старый кабинет на самописном движке. Он морально устарел
Бу-га-га :D Надеюсь, вы не таким же макаром формулировали задание. Тут диапазон от просто все переверстать, если «Он морально устарел» – ваши фантазии, до полного переписывания на новом движке с воссозданием функционала (функционал, к слову, может быть нехилым).
Почему же не согласятся, если нет цели скрыть реальное время - можно
А реальное время - это что ? Еще может камеру включить, что бы было видно, сидит за компом разработчик и думает или в туалет пошел.
У меня похожий контроль был на одной из работ в офисе. Морально давит сильно. Но это все таки и официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и прочие плюшки. Тебя не волнует, есть заказы или нет, совещание или ты кодишь.
А на удаленке так - ну его в пень. Плюс как заметили выше - это частный комп со всеми приватными вещами.
Да если сам не разбираешься, можно и не понять насколько правильно тратилось время, но хотя бы позволит убедиться, что работник не фильмы за денежку смотрит.
Что мешает запустить фильм на втором мониторе, виртуалке или банально телевизоре ?
На кодинг вообще уходит не так много времени как кажется. Большая часть решения и поиск проблем, обдумывания и т.п.
На кодинг вообще уходит не так много времени как кажется.
Вот - может он покурить вышел и там придумал изящное решение :)
Я вообще не понял что хочет ТС - понять, не много ли с него содрали за переделку? Или что?
По трекерам работают обычно бестолочи какие очень умело изображают бурную деятельность за много денег:)
Если хотите сэкономить время - закажите написание ТЗ и уже его обсудите с кодером, а на ёлку забраться и ничего не ободрать, так не выйдет.
Трекинг - лучший способ отпугнуть толковых специалистов. Хорошему разработчику это нафиг не надо, у него и так есть клиенты и заказы, где и платят хорошо, и мозг не выносят.
Лучший способ, это прежде всего четко поставленное ТЗ, не стесняйтесь предложить оплату человеку за ознакомление с ТЗ, для того чтобы он потратил пару часов своего времени, прикинул все, выписал вопросы на листок, задал их вам, и вы согласовали финальный прайс + процент на всякие отступления, workaround, и прочее.
И согласен с вышесказаным, кодинг - это где-то 20% времени. Я могу большую часть времени проектировать, дизайнить базу, рисовать диаграммы, потом налить в базу данные, померить бенчмарками, и потом вокруг этого уже начинать писать приложение. Причем, как правило, можно весь день таращится в монитор, и не написать ни строчки кода (или написать ужс, если подгоняют), а можно походить по парку, заняться спортом, и к вечеру будет готово изящное и гибкое решение, которое ещё и простое в поддержке.
Почитайте про рассеяное мышление, про то как формируются понятийные порции, как правило все хорошие решение и открытия в голове приходят тогда, когда человек занимается чем-то другим, а не фокусируется на задаче. Так что вариант с мониторингом рабочего стола, наручниками и батерей точно не продуктивен.
Из ветки сделал вывод,что эффективный контроль за вебмастером с почасовой оплатой это лишь нанять другого вебмастера,чтобы тот посмотрел что сделано и прикинул, справедливо ли потрачены часы.
Ну и ТЗ наше Всё! Это я тоже понял. Спасибо всем.
нанять другого вебмастера,чтобы тот посмотрел что сделано и прикинул, справедливо ли потрачены часы.
А кто за ним присмотрит, чтобы он правильно прикинул, как потрачены часы?
Бить, чё уж там...
Если очень хочется "платить за время", то заниматься всякой фигнёй.
Если хочется получить результат - платить за результат, и вас не должно беспокоить сколько на это потребовалось времени.
Если не устраивает цена - не платить вообще.
_SP_, чтобы узнать, устраивает цена или нет - ее узнать надо. А не как у меня с электриком на квартире было - начали с 10к грн, в итоге 26к грн. И я понимаю, что много работы и тп, но хотелось бы конкретики со старта. Да и посчитать проще, чем прогеру.