Как контролировать вебмастера?

M
На сайте с 04.10.2011
90
mrboweb:
Почему же не согласятся,

Да потому что может на пару минут уйти в переписку (приватную) и не выключить запись...

С параноей заказчикам уже отписали выше - ОФИС и ЗА СПИНОЙ :)

П.С.

И совершенно чётко - это "без нормального ТЗ - результат ХЗ..." :)

---------- Добавлено 04.03.2019 в 13:37 ----------

MkrtElion:
На что, простите, решили переехать?

В идеале на YII

Но название энтого фреймворка без 100 грамм не выговорить :)

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
M
На сайте с 04.12.2013
223

xaxel3000, единственный вменяемый способ контроля аутсорсеров – иметь хотя бы одного «своего» спеца в данной области.

xaxel3000:
Есть старый кабинет. Мне ничего нового не надо. Просто старый кабинет на самописном движке. Он морально устарел

Бу-га-га :D Надеюсь, вы не таким же макаром формулировали задание. Тут диапазон от просто все переверстать, если «Он морально устарел» – ваши фантазии, до полного переписывания на новом движке с воссозданием функционала (функционал, к слову, может быть нехилым).

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
S
На сайте с 23.05.2004
315
mrboweb:
Почему же не согласятся, если нет цели скрыть реальное время - можно

А реальное время - это что ? Еще может камеру включить, что бы было видно, сидит за компом разработчик и думает или в туалет пошел.

У меня похожий контроль был на одной из работ в офисе. Морально давит сильно. Но это все таки и официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и прочие плюшки. Тебя не волнует, есть заказы или нет, совещание или ты кодишь.

А на удаленке так - ну его в пень. Плюс как заметили выше - это частный комп со всеми приватными вещами.

mrboweb:
Да если сам не разбираешься, можно и не понять насколько правильно тратилось время, но хотя бы позволит убедиться, что работник не фильмы за денежку смотрит.

Что мешает запустить фильм на втором мониторе, виртуалке или банально телевизоре ?

На кодинг вообще уходит не так много времени как кажется. Большая часть решения и поиск проблем, обдумывания и т.п.

Это просто подпись.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Stek:
На кодинг вообще уходит не так много времени как кажется.

Вот - может он покурить вышел и там придумал изящное решение :)

Я вообще не понял что хочет ТС - понять, не много ли с него содрали за переделку? Или что?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

По трекерам работают обычно бестолочи какие очень умело изображают бурную деятельность за много денег:)

Если хотите сэкономить время - закажите написание ТЗ и уже его обсудите с кодером, а на ёлку забраться и ничего не ободрать, так не выйдет.

Ваш DEVOPS
danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Трекинг - лучший способ отпугнуть толковых специалистов. Хорошему разработчику это нафиг не надо, у него и так есть клиенты и заказы, где и платят хорошо, и мозг не выносят.

Лучший способ, это прежде всего четко поставленное ТЗ, не стесняйтесь предложить оплату человеку за ознакомление с ТЗ, для того чтобы он потратил пару часов своего времени, прикинул все, выписал вопросы на листок, задал их вам, и вы согласовали финальный прайс + процент на всякие отступления, workaround, и прочее.

И согласен с вышесказаным, кодинг - это где-то 20% времени. Я могу большую часть времени проектировать, дизайнить базу, рисовать диаграммы, потом налить в базу данные, померить бенчмарками, и потом вокруг этого уже начинать писать приложение. Причем, как правило, можно весь день таращится в монитор, и не написать ни строчки кода (или написать ужс, если подгоняют), а можно походить по парку, заняться спортом, и к вечеру будет готово изящное и гибкое решение, которое ещё и простое в поддержке.

Почитайте про рассеяное мышление, про то как формируются понятийные порции, как правило все хорошие решение и открытия в голове приходят тогда, когда человек занимается чем-то другим, а не фокусируется на задаче. Так что вариант с мониторингом рабочего стола, наручниками и батерей точно не продуктивен.

Junior Web Developer
xaxel3000
На сайте с 23.07.2011
97

Из ветки сделал вывод,что эффективный контроль за вебмастером с почасовой оплатой это лишь нанять другого вебмастера,чтобы тот посмотрел что сделано и прикинул, справедливо ли потрачены часы.

Ну и ТЗ наше Всё! Это я тоже понял. Спасибо всем.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
xaxel3000:
нанять другого вебмастера,чтобы тот посмотрел что сделано и прикинул, справедливо ли потрачены часы.

А кто за ним присмотрит, чтобы он правильно прикинул, как потрачены часы?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
_
На сайте с 24.03.2008
381

Бить, чё уж там...

Если очень хочется "платить за время", то заниматься всякой фигнёй.

Если хочется получить результат - платить за результат, и вас не должно беспокоить сколько на это потребовалось времени.

Если не устраивает цена - не платить вообще.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

_SP_, чтобы узнать, устраивает цена или нет - ее узнать надо. А не как у меня с электриком на квартире было - начали с 10к грн, в итоге 26к грн. И я понимаю, что много работы и тп, но хотелось бы конкретики со старта. Да и посчитать проще, чем прогеру.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий