- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть. Открыть офис, пригласить специалиста на работу в этот офис, сидеть у него за спиной и постоянно его спрашивать:
Есть трекеры, но конечно да, вариант так себе.
Расскажу как мы работаем. Команда 12 человек. Джанго-проект. Тим-лид, солюшен-архитект, два девопса, три тестера, фронтендщики и бэкенд(я). За месяц я еще никого вживую не видел, потому что люди сидят в Москве, Киеве, Минске.... Но вообще проблем нет. Потому что:
-Ежедневный скайп-митинг, где каждый отчитывается за прошлый день и озвучивает план на сегодняшний.
- Используется Jira, Кроме всего прочего оценивается командой сложность задачи, что входит в спринт, а также трекается время по всем этапам по каждой таске
Так что стоять за спиной у разраба - прошедший век) Есть куча методик)
Ежедневный скайп-митинг, где каждый отчитывается за прошлый день и озвучивает план на сегодняшний.
Сочувствую...
Сочувствую...
Не стоит... У нас никого не насилуют - нет желания работать - свободен. Зарплата может и чуть меньше рынка, но в целом за счет бенефитов вполне. Ну и зная что тебе завтра придется рассказать все что сделано - как то нет желания волынить. Конечно, для "сайтов за 300 баксов" это не подойдет)))
Сочувствую...
В серьёзных конторах в офлайне не работал? Это же аналог утреней планёрки.
В больших коллективов с разноплановыми задачами отделов довольно эффектный и нужный момент. Не везде, правда он таковой, часто и просто "для галочки", но это скорее говорит о неправильной организации процесса.
Для более мелких контор-задач это как правило не нужно. Хотя я и видел нечто подобное в коллективе на 10-12 человек. У буржуинов, кстати, видел - товарищ у них кодил.
Для более мелких контор-задач это как правило не нужно. Хотя я и видел нечто подобное в коллективе на 10-12 человек. У буржуинов, кстати, видел - товарищ у них кодил.
14 человек, 1 раз в неделю (среда, UTС -7) проводим "разбор полетов" и weekly planning, вполне достаточно, нет смысла каждый день "промывать мозги" команде, народ адекватен и все делают как надо, если какие то проблемы, я всегда на связи 24/7. Все зависит от коллектива и того кто этим всем рулит.
довольно эффектный и нужный момент
Я на старой работе, будучи тех-лидом, ввел это в команде и3 3-х человек и это практически сразу дало эффект. Сейчас я, к счастью, просто разраб, успел поработать на трех разных проектах и везде у нас были дейли-митинги и это уже абсолютно нормально воспринимается. Особенно если команда удаленно работает
Дорогие дети, если у вас или вашего менеджмента горизонт планирования - день, то тут плакать надо... И "не кровати переставлять по фэншую, а девочек менять!"
Дорогие дети, если у вас или вашего менеджмента горизонт планирования - день, то тут плакать надо
Ну, расскажите нам как надо правильно, расскажите про ваши интересные проекты...
Ну, расскажите нам как надо правильно, расскажите про ваши интересные проекты...
А ты чо такой дерзкий, поцык?!
Я не консультирую по вопросам оптимизации бизнес-процессов:
1. "неопределенно широкий круг лиц"
2. удаленно
3. даром
Если Вы, милсдарь, не понимаете, почему "дейли-митинги" у "разрабов" это суксь - то кто вам доктор? Подрастете, наберетесь опыта - поймете
14 человек, 1 раз в неделю (среда, UTС -7) проводим "разбор полетов" и weekly planning, вполне достаточно, нет смысла каждый день "промывать мозги" команде, народ адекватен и все делают как надо, если какие то проблемы, я всегда на связи 24/7. Все зависит от коллектива и того кто этим всем рулит.
Золотые слова