13-14.12

N
На сайте с 21.09.2005
220
Valentin N.:
берет в прошлый апдейт падает с 12 на 20 место и в этот апдейт стоит на 20 месте не шелохнувшись. Как его оттуда выдергивать-то???

совершенно аналогичная ситуация. непонятно с чем связанная

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
A
На сайте с 25.10.2006
33
Valentin N.:

По одному запросу накупил строго тематических морд, обмениваюсь с тематическими и нетематическими сайтами, гоняю по белым каталогам и т.д. а он берет в прошлый апдейт падает с 12 на 20 место и в этот апдейт стоит на 20 месте не шелохнувшись. Как его оттуда выдергивать-то???

Что Вы имеете ввиду под термином "строго тематическая морда"?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ап в процессе, а то что щас в выдаче - это еще больший парадокс - ибо ломает вообще все стереотипы ;)

Там чу-де-са! )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

У меня очень много выпадений по СЧ и НЧ. У кого такая же ситуация?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mark:
Лучше бы с дорвеями боролись

Оно, конечно, приятней, когда борятся с кем-то другим, а не с тобой. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Artemjus:
Что Вы имеете ввиду под термином "строго тематическая морда"?

Это значит что если я ракручиваю слово молоко то размещаю ссылку на сайте молочного комбината.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Valentin N.:
Это значит что если я ракручиваю слово молоко то размещаю ссылку на сайте молочного комбината

Или когда ссылка с сайта, который продает пластиковые окна кидается на другой сайт, который продает пластиковые окна.

Папаша Майк
На сайте с 28.11.2006
3
wolf:
Оно, конечно, приятней, когда борятся с кем-то другим, а не с тобой. ;)

Зачем же с ног на голову переворачивать? Очевидно же, что имелась в виду борьба с заразой, коей доры и являются 🚬

Плохому танцору Яндекс мешает
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Странный АП, в выдаче в строительной тематике повылазили форумы, прайс листы и т.д. По ВЧ вроде как-то уже стабильная выдача, а вот СЧ и НЧ прыгают. Так что АП ещё в процессе, ждем конечной отметки. А пока слетел почти по всем позициям на три-четыре позиции.

L
На сайте с 10.10.2006
42
Valentin N.:
Это значит что если я ракручиваю слово молоко то размещаю ссылку на сайте молочного комбината.

Так тоже смотря какое молоко. Может у комбината ни слова про молоко, все сплош про порошок на морде-доноре и сам он в бизнесе-производство, а у тебя кокой-нить мама.ру про молоко для кормящих... Вот уже и поди догадайся про тематичность с точки зрения Я.

У меня та же ситуация - есть одна морда, вроде тематическая, а толку уже второй ап ноль на массу - минус одна позиция по ключу при прочих равных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий