13-14.12

Папаша Майк
На сайте с 28.11.2006
3

Идет, грядет зеленый АП!

Странный только он. Во-первых, доры так и прут. Во-вторых, немного удивлен с выдачи своего проекта. В серпе выдает ссылку на морду сайта, включая тайтл морды, а вот в снипете - отрывок текста из внутренней страницы. Ладно, утро вечера мудренее, уверен, все это издержки текущего рабочего процесса.

Плохому танцору Яндекс мешает
H
На сайте с 05.06.2006
36

Несколько новых сайтов проиндексировал.

В позициях изменения тоже есть( и не маленькие)

L
На сайте с 10.10.2006
42

ЯшкинКот, да рано еще имхо выводы делать-то. У меня часть то одних ВЧ то других всегда выпадают во время апа. Утром снова на месте, причем как правило (это уже совсем имхо) - позиции по ним будут выше. (вот щас акурат наблюдаю, как ВЧ над которым работал до прошлого апа висит себе не двигаясь, но прошлый раз вылетел, а потом вернулся сильно поднявшись, а те над которыми вчера и позавчера корпел - вылетели - утром погляжу верно предположение или нет)

Кстати в расширеной тоже их нет?

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Папаша Майк:
а вот в снипете - отрывок текста из внутренней страницы

Все, что угодно видел в сниппетах, но вот чтоб Яша его к мордатому тайтлу из внутренней выковыривал, такое впервые! :)

Не мудрствуя лукаво...
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Lamar:
да рано еще имхо выводы делать-то...

Нет, нет, я далеко не паникер! Я сказал, что лишь выражу свои наблюдения.

В каждый последний АП всегда вылетают ВЧ (да и прочие ключи тоже выпрыгивают), надо же им как-то наши проекты ранжировать. Ведь известно, что для перемещения чего-либо нужно сначала взять, а потом положить! :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

тссс...Ребята.

Оставим это дело до утра ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вот так мне показываются новые проиндексированные страницы:

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

У меня тьфу-тьфу, такого нет. Проиндексировал еще процентов 40 страниц молодого сайта и все чистенькие.

Беки растут, очевидно. Будем ждать тИЦАПа.

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

У меня количество ссылающихся сайтов прыгает +/- 10-15 при каждом обновлении страницы.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Вот так мне показываются новые проиндексированные страницы:

Миш, привет!

Это у тебя комп. наверное сломался :))))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий