13-14.12

A
На сайте с 21.09.2004
39

У меня по сайтам:

- Новые бэки

- Новые проиндексированные страницы

- Изменения позиций

[Удален]

итак, утро настало:)

хороший + в бэках

и получил топ1 и не получил... по разным словам

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Все, ап пошел по настоящему, серьезный ап! А ну все читаем мантры и мониторим позиции.. и тут пишем, а дяденьки из яндекса будут смотреть и править косяки :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Klopopryg:
Все, ап пошел по настоящему, серьезный ап! А ну все читаем мантры и мониторим позиции.. и тут пишем, а дяденьки из яндекса будут смотреть и править косяки :)))

пошел или прошел? расширенная и обычная уже часа полтора как сравнялись ... или еще где-то "кидает"?

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

Количество индексированных уменьшилось. Хотя фактическое количество страниц увеличилось в 2 раза. Бэки увеличились, но ночью было еще больше :D

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

АП есть. Серьезным, правда, его назвать не могу. Вообще я ждал, что сегодня палочки в Я.баре подрастут, но... Немного бэков+, по позициям+. Пока, правда по некоторым запросам (многословным) вылезают почти одни каталоги.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

А я доволен АПом.

..думаю, довольны все у кого есть двухмесячные сайты ;)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]

Апдейт хороший, только бэков мало прибавилось - рано еще :)

А вот странички сильно подросли.

И позиции поднялись ;)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Если ап определять словами "хороший" и "плохой", то для меня он скорее последний. Кстати, а сайты-то, который в индекс попали (точнее - вернулись) в прошлый ап, и сейчас на присутствуют. У меня так, по крайней мере.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
A
На сайте с 21.09.2004
39
XTR:
Апдейт хороший, только бэков мало прибавилось - рано еще :)

На один сайт заметил - показывает 20% беков, хотя пару часов назад были все. Значит апдейт ещё идет полным ходом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий