13-14.12

D
На сайте с 11.02.2006
110

есть подвижки в автотеме :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

У меня есть некоторое количество выводов, может баян, может палево, судите сами:

1. Продолжаеются акции по отлову сеток. Ссылки с сеток(отловленных) теряют и сильно.

2. Все сильнее начинают влиять внутренние факторы ранжирования. Сайты, у которых бездумно по всем запросам двигались морды, имеют проблемы.

3. Продолжается отлов доров. (BB недавно об этом писал)

4. За последнее время, при каждом апе, вижу новые даты страниц. Похоже не просто активизация бота, но еще и быстрое включение в индекс.

5. Послеаповое повышение мксора и доров, как мне кажется, может свидетельствовать, что яша на некоторое время отключает фильтры, дабы убедится в их действии ил для отлова мусора.

6. Синхронность баз обычного и расширенного поиска стала лучше, возможно сменилось что-то и в технике проведения апа.

7. Нет пересчета ТИЦа. Обычно после нормального, полного апа, он пересчитывается

8. Наблюдались проблемы с поиском, даже во время кубка. Больше похоже на серьезные проблемы с алгоритмом.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

выдача по заглавной и маленькой отличается

крутят чото

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Опс. Всем полуночникам доброе утро! :)

Гуд, сайты подросли: климатика, полиграфия, содействие бизнесу, спец техника.

Жаль пока морда одна не появилась - уже месяц нетути... Так без морды на продвижение и достался. 🙅

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
T.R.O.N:
У меня есть некоторое количество выводов, может баян, может палево, судите сами:
1. Продолжаеются акции по отлову сеток. Ссылки с сеток(отловленных) теряют и сильно.
2. Все сильнее начинают влиять внутренние факторы ранжирования. Сайты, у которых бездумно по всем запросам двигались морды, имеют проблемы.
3. Продолжается отлов доров. (BB недавно об этом писал)
4. За последнее время, при каждом апе, вижу новые даты страниц. Похоже не просто активизация бота, но еще и быстрое включение в индекс.
5. Послеаповое повышение мксора и доров, как мне кажется, может свидетельствовать, что яша на некоторое время отключает фильтры, дабы убедится в их действии ил для отлова мусора.
6. Синхронность баз обычного и расширенного поиска стала лучше, возможно сменилось что-то и в технике проведения апа.
7. Нет пересчета ТИЦа. Обычно после нормального, полного апа, он пересчитывается
8. Наблюдались проблемы с поиском, даже во время кубка. Больше похоже на серьезные проблемы с алгоритмом.

Со вторым пунктом не согласен

K0
На сайте с 11.10.2006
57

у меня несколько ВЧ чуть поднялись в топе + 2-3 позиции

туризм

I
На сайте с 05.09.2005
54
T.R.O.N:

...

Думаю, что было бы верхом легкомыслия для Яндекса отключать фильтры и любоваться выдачей :-) Неужели это нельзя сделать на тестовой площадке? Зачем выдачу-то портить?

Я думаю, мусор вылезает как-раз из-за несовершенства их алгоритма и фильтров. И чистят они его потом ручками, ну или с помощью тонкой подкрутки фильтров.

T.R.O.N:

7. Нет пересчета ТИЦа. Обычно после нормального, полного апа, он пересчитывается.

Ну не после каждого же апа ТИЦ пересчитывался? Вот если апы станут не регулярными и ТИЦ не будут пересчитывать долгое время, можно будет говорить о серьезных проблемах.

Но, конечно, видно, что каждый апдейт идет корректировка алгоритма, это может означать, что Яндексоиды еще не достигли желаемой выдачи после введения нового алгоритма... И значит нас еще ждут потрясения 🚬

S0
На сайте с 20.11.2006
23

один сайтик +1 по ВЧ, но он почти ежедневно гуляет +-1

остальное стоит как вкопанное

по мне так апа небыло

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
sudah05:
по мне так апа небыло

Свежие проекты есть? Новье растет. Старье в топе висит, оно и понятно. Надо отслеживать апы по новым сайтам. ;)

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Блин, тока встал.

Сны снились просто волшебные, всезде топ5, уже не знаю када трафик девать:)

А как глянул статистику: у меня все упало (и в прямом и переносном смысле😕 )

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий