- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По одному запросу накупил строго тематических морд, обмениваюсь с тематическими и нетематическими сайтами, гоняю по белым каталогам и т.д. а он берет в прошлый апдейт падает с 12 на 20 место и в этот апдейт стоит на 20 месте не шелохнувшись. Как его оттуда выдергивать-то???
Та же картинка. Причем на некоторых сайтах отмечены поапдейтные скачки вверх-вниз примерно для 3/4 раскручиваемых запросов - и так в течение 5-6 последних апов. Оставшиеся 25% запросов планомерно ползут вверх. Сайты двигаются также, как и Ваш проект.
ИМХО, все, что происходит в Яшке последний месяц, - один затянууууууувшийся ап, сопровождаемый перемежающимся глюком (-ами). Параллель с электротехникой: аналогичные "перемежающиеся отказы", причиной возникновения которых могут являться не 1 и даже не 2 фактора, весьма трудно отлавливаемы.
Сейчас вот заметил, все-таки нулей прибавилось, некоторые сайты уже не в индексе...
Ух, ты! А какой у него путь? :)
Главное играют ссылки а не оптимизация
А ап еще идет вовсю.
Только что перетряхнуло треть ВЧ 😕
В том числе и ВЧ про который постом выше написал :D
один затянууууууувшийся ап, сопровождаемый перемежающимся глюком
нет, апы являются законченными... потом, как видимо, смотрят на результаты и запускают заново...
нет, апы являются законченными... потом, как видимо, смотрят на результаты и запускают заново...
Вы считаете, что в Я "режут по-живому" (тестируют на реальной выдаче)? С таким подходом, по-моему, и посетителя недолго растерять...
Я там писал, что было скучно мне...это жесть, по всем основным запросам 2 важных проекта вылетели вообще или слетели вниз :(
Вверху оказались сайты, которых там не было оочень давно, с лета еще
или просто новые, неизвестные мне сайты
Вы считаете, что в Я "режут по-живому" (тестируют на реальной выдаче)?
а последние изменения в выдаче разве не указывают на этот факт?
некоммерческие, или полукоммерческие (больше просто информативные по тематике) проекты съехали резко и быстро, а на их место встали обычные накаченные мордами коммерческие сайты... (причем морды явно далеки от тематики и качества размещения на них ссылок)
Вы считаете, что в Я "режут по-живому" (тестируют на реальной выдаче)?
У нас в стране это повсеместно практикуется, не только в Яндексе ;)
А вот что насчет всяких форумов и досок в выдаче, в моих тематиках они тоже повылезли, да и резалты отваливаются на 2-3 странице. Вобщем ап не закончен ;)
По всем сайтам падение, местами жесткое. Ничего логичного не вижу...
з.ы. тематики - камины, свадебные платья, лифты, электронные валюты.
а последние изменения в выдаче разве не указывают на этот факт?
некоммерческие, или полукоммерческие (больше просто информативные по тематике) проекты съехали резко и быстро, а на их место встали обычные накаченные мордами коммерческие сайты... (причем морды явно далеки от тематики и качества размещения на них ссылок)
Месяц однотипных раскачиваний взад-вперед (см. пост выше), скорее, указывает на некую "глючную" составляющую. Не претендую на то, что сие заключение = истине в последней инстанции, у Вас вполне могут быть и иные наблюдения, и соображения.