13-14.12

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Valentin N.:
По одному запросу накупил строго тематических морд, обмениваюсь с тематическими и нетематическими сайтами, гоняю по белым каталогам и т.д. а он берет в прошлый апдейт падает с 12 на 20 место и в этот апдейт стоит на 20 месте не шелохнувшись. Как его оттуда выдергивать-то???

Та же картинка. Причем на некоторых сайтах отмечены поапдейтные скачки вверх-вниз примерно для 3/4 раскручиваемых запросов - и так в течение 5-6 последних апов. Оставшиеся 25% запросов планомерно ползут вверх. Сайты двигаются также, как и Ваш проект.

ИМХО, все, что происходит в Яшке последний месяц, - один затянууууууувшийся ап, сопровождаемый перемежающимся глюком (-ами). Параллель с электротехникой: аналогичные "перемежающиеся отказы", причиной возникновения которых могут являться не 1 и даже не 2 фактора, весьма трудно отлавливаемы.

[Удален]
Егор:
Сейчас вот заметил, все-таки нулей прибавилось, некоторые сайты уже не в индексе...

Ух, ты! А какой у него путь? :)

Главное играют ссылки а не оптимизация

L
На сайте с 10.10.2006
42

А ап еще идет вовсю.

Только что перетряхнуло треть ВЧ 😕

В том числе и ВЧ про который постом выше написал :D

N
На сайте с 21.09.2005
220
Roman_HuBoss:
один затянууууууувшийся ап, сопровождаемый перемежающимся глюком

нет, апы являются законченными... потом, как видимо, смотрят на результаты и запускают заново...

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Nitro:
нет, апы являются законченными... потом, как видимо, смотрят на результаты и запускают заново...

Вы считаете, что в Я "режут по-живому" (тестируют на реальной выдаче)? С таким подходом, по-моему, и посетителя недолго растерять...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Я там писал, что было скучно мне...это жесть, по всем основным запросам 2 важных проекта вылетели вообще или слетели вниз :(

Вверху оказались сайты, которых там не было оочень давно, с лета еще

или просто новые, неизвестные мне сайты

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
N
На сайте с 21.09.2005
220
Roman_HuBoss:
Вы считаете, что в Я "режут по-живому" (тестируют на реальной выдаче)?

а последние изменения в выдаче разве не указывают на этот факт?

некоммерческие, или полукоммерческие (больше просто информативные по тематике) проекты съехали резко и быстро, а на их место встали обычные накаченные мордами коммерческие сайты... (причем морды явно далеки от тематики и качества размещения на них ссылок)

XR
На сайте с 02.09.2005
92
Roman_HuBoss:
Вы считаете, что в Я "режут по-живому" (тестируют на реальной выдаче)?

У нас в стране это повсеместно практикуется, не только в Яндексе ;)

А вот что насчет всяких форумов и досок в выдаче, в моих тематиках они тоже повылезли, да и резалты отваливаются на 2-3 странице. Вобщем ап не закончен ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
[Удален]

По всем сайтам падение, местами жесткое. Ничего логичного не вижу...

з.ы. тематики - камины, свадебные платья, лифты, электронные валюты.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Nitro:
а последние изменения в выдаче разве не указывают на этот факт?
некоммерческие, или полукоммерческие (больше просто информативные по тематике) проекты съехали резко и быстро, а на их место встали обычные накаченные мордами коммерческие сайты... (причем морды явно далеки от тематики и качества размещения на них ссылок)

Месяц однотипных раскачиваний взад-вперед (см. пост выше), скорее, указывает на некую "глючную" составляющую. Не претендую на то, что сие заключение = истине в последней инстанции, у Вас вполне могут быть и иные наблюдения, и соображения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий