- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Включим-ка ему песен
И потанцуем!
тока там нет уже ничего.
Испанец с возу, Росинанту легче!
Ну что вы за люди такие? Любую тему к хренам сведёте.
Сидите и завидуйте молча, нищеброды ... 😂
Жил-был человек. Не бедняк, но и не богач. Жил он в очень маленьком домике, который ему ужасно не нравился, однако денег, чтобы выстроить себе дом побольше, не было. Так вот, однажды он услышал про мудреца. Очень мудрого мудреца. И тогда наш приятель решил с ним посоветоваться. Он отыскал его не сразу – не зря же тот человек славился своим умом. Однажды наш страдалец взобрался на вершину горы – оказалось, что как раз там и живет великий человек, – и взмолился:
"О, Великий, что мне делать? У меня такой маленький дом. Я не могу в нем жить".
Мудрец подумал и спросил:
"У тебя корова есть?"
"Есть, герфордской породы", – сказал несчастный.
"Возьми ее в дом".
Больше великий мудрец ничего не сказал, несмотря на то, что бедняга, пришедший просить совета, рыдал и валялся в пыли у его ног.
Всю дорогу он пытался сообразить, что же означают услышанные им слова... но твердо знал, что тот человек настоящий мудрец. Поэтому он взял корову в дом, который от этого стал еще меньше. Очень быстро бедняга понял, что жизнь стала совсем невыносимой. И снова отправился к мудрецу, снова проделав весь ужасный путь до горы, на вершине которой жил великий человек. И снова задал свой вопрос.
Мудрец снова немного подумал и спросил:
"У тебя козел есть?"
"У меня есть козел", – ответил бедняга.
"Возьми и его в дом".
И снова мудрец отказался объяснить свои слова.
Страдалец печально побрел назад в свой маленький домик. Но ведь все в один голос утверждали, что человек на горе самый мудрый из всех на свете, так что, придя домой, наш приятель послушно поселил в своем домишке козла рядом с коровой. Так вот, теперь его жизнь и в самом деле превратилась в настоящий ад, а домик стал казаться еще меньше. Он снова пошел к мудрецу и взмолился о помощи:
"У меня крошечный домик, теперь же, когда в нем живут еще и корова с козлом, там совсем не стало места, я больше не могу так".
Мудрейший из мудрейших подумал, а потом сказал:
"У тебя есть цыплята?"
"Да, у меня есть цыплята".
"Посели их у себя в доме. Знаешь, пожалуй, если у тебя есть утки, лебеди и свиньи – возьми их к себе в дом тоже".
И несмотря на все мольбы, мудрец не сказал больше ни слова. Наш приятель вернулся домой и поселил у себя в домике цыплят. Его жизнь стала еще хуже, ее и жизнью-то назвать было нельзя. В малюсеньком домике больше не осталось места для самого хозяина. И он опять отправился к старику и сказал:
"Я больше не могу! В моем доме для меня больше нет места! Умоляю тебя, помоги мне!"
"Иди домой и выгони всех животных из дома", – посоветовал мудрец.
Вот и все, что он сказал. Бедняк бросился домой, выгнал всех животных... и как вы думаете, что он обнаружил? Его домик по-прежнему был очень маленьким. Но теперь в нем было полно дерьма!
Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал:
— Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом.
На что Мыркымбаев ему ответил:
— Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам?
На что Базарбаев сказал:
— Ты мне мозги не ***, мясо давай.
А-а-а! :( :( :( 😡 Верните Джима!!!
Если еще и Зилок тут напишет "нетленку" ...
Верните Джима!!!
Поздняк метацца. Он уже на плоту плывет в новый Орлеан с герцогом и королем:
Он одел Джима в костюм короля Лира – длинный халат из занавесочного ситца, седой парик и борода из конского волоса, потом взял свои театральные краски и вымазал Джиму шею, лицо, руки и уши – все сплошь густой синей краской такого тусклого и неживого оттенка, что он стал похож на утопленника, пролежавшего в воде целую неделю. Провалиться мне, но только страшней этого я ничего не видел. Потом герцог взял дощечку и написал на ней:
Бешеный араб. – Когда в себе, на людей не бросается –
и приколотил эту дощечку к палке, а палку поставил перед шалашом, шагах в четырех от него. Джим был доволен. Он сказал, что это куда лучше, чем лежать связанному по целым дням и трястись от страха, как только где-нибудь зашумит. Герцог советовал ему не стесняться и вести себя поразвязнее; а если кто-нибудь вздумает совать нос не в свое дело, пускай Джим выскочит из шалаша и попляшет немножко, пускай взвоет разика два, как дикий зверь, – небось тогда живо уберутся и оставят его в покое. Это он, в общем, рассудил правильно; но только не всякий стал бы дожидаться, пока Джим завоет, если бы еще он был просто похож на покойника, а то куда там – много хуже!
Если еще и Зилок тут напишет "нетленку" ...
Тогда будет вообще зашибись!
Мы просто пытаемся как-то утешить Джимулю - песни, пляски, весёлые картинки. Чтобы он не думал, что тут совсем звери.
Тогда будет вообще зашибись!
Мы просто пытаемся как-то утешить Джимулю - песни, пляски, весёлые картинки. Чтобы он не думал, что тут совсем звери.
Звери, не звери, но ума как у зайцев. Была бы отличная ветка, если бы не начали, как подростки, какашками кидаться. Подыграли бы ... бестолковый сёрч стал ...
Звери, не звери, но ума как у зайцев. Была бы отличная ветка, если бы не начали, как подростки какашками кидаться. Подыграли бы ... бестолковый сёрч стал ...
Клянусь, я была уверена, что закончится всё именно так, как только прочитала заголовок. Просто вопрос времени. А в заголовке прекрасно всё.