Накрутка ПФ

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
Игорь СЕО:
Интернет это бизнес. И кто на первой странице тот король. Вы меня извините конечно, но на своих инфосайтах вы тоже много неправды выкладываете...

У меня один инфо сайт, и там нет неправды))) там загадки детские и .. ну вообще нечто подобное. И добрая часть этого, мной лично написана.

И речь не обо мне.. Я считаю, что немного положительно ПФ должен влиять, а вот отрицательно нет совсем!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
antevg:
Все такие наивные. Будто человек который потратил кучу времени на разработку и понимание, будет б/п вываливать кому то тему.

Почему же б/п.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MS
На сайте с 22.09.2019
45

Накрутчики - шулера. Чего обсуждать??? Как туза получше раздать и лохов на деньги развести? И гадят своей "работой" на лево и на право. Прикроют лавочку и будут прятаться от клиентов. Удачи бизнесмены!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
MrServis:
Накрутчики - шулера. Чего обсуждать??? Как туза получше раздать и лохов на деньги развести? И гадят своей "работой" на лево и на право. Прикроют лавочку и будут прятаться от клиентов. Удачи бизнесмены!

Плохой день? Что за визг?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
Плохой день? Что за визг?

Видимо кто то его сайт, с помощью ПФ нагнул, вот и психует.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Maks_seo_1992:
Видимо кто то его сайт, с помощью ПФ нагнул, вот и психует.

А может его нагнули)

ИС
На сайте с 11.05.2019
24

🤣 да у вас тут весело

A
На сайте с 05.02.2019
39

Да похоже не очень ))

Никто не делится успехами

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
MrServis:

Вы это обратите в сторону Яндекса, который создал такую ситуацию. В том числе тем, что напихал везде свои ресурсы. Это же до идиотизма доходит, когда англоязычная версия одного сервиса Яндекса рвет ТОП по русскоязычным запросам. Просто оцените красоту, когда документ на английском языке сидит как прибитый по запросам на другом языке.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Unlock:
Вы это обратите в сторону Яндекса, который создал такую ситуацию.

+1. Только вот Яндекс заявил о невозможности накрутки на последней вебмастерской. :D

---------- Добавлено 30.11.2019 в 00:46 ----------

MrServis:

Чота эти шулера не очень-то вольготно себя чувствуют в Гугл. Так может быть проблема в тех, кто переоценил ПФ как фактор ранжирования?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий