- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто знает подскажите пожалуйста, ежели я ставлю ссылки на англоязычный ресурс с морд русскоязычных(с нормальным pr), при этом ссылка на английском, будет ли гугл так же как яндекс, повышать позиции моего сайта в выдаче? Или схема с мордами применима только для сайтов на одинаковых языках?
P.S. по англоязычным запросам
Если кто знает подскажите пожалуйста, ежели я ставлю ссылки на англоязычный ресурс с морд русскоязычных(с нормальным pr), при этом ссылка на английском, будет ли гугл так же как яндекс, повышать позиции моего сайта в выдаче? Или схема с мордами применима только для сайтов на одинаковых языках?
Google может принять за поисковый спам.
Мое мнение - будет
Тоже думаю, что ссылка зачтется. Большинство неанглоязычных пользователей (в том числе русскоязычных) умеют читать по-английски, потому ссылка с русскоязычного сайта на англоязычный вполне естественна.
Другое дело наоброт - с англоязычного на русскоязычный. Такие ссылки было бы разумно не учитывать, поскольку ставятся они уж точно не для людей. На форуме неоднократно высказывалось предположение (или утверждение), что от таких ссылок нет толка.
Вот тут в одном форуме аналогичном услышал такое мнение
будет, но, скорее всего, запросив из России ваш сайт вы увидите выше, чем при запросе из США
Как считаете насколько оно основательно?
pafos, Если это правда, то наврядли так сделано специально. У такого явления могут быть другие причины. Например, несовпадение данных в дата-центрах.
Google может принять за поисковый спам.
Сколько раз говорилось, что за внешние факторы не наказывают. Самое жестокое наказание, которое возможно - нулевой эффект.