Ссылки с морд

P
На сайте с 20.12.2005
40
700

Если кто знает подскажите пожалуйста, ежели я ставлю ссылки на англоязычный ресурс с морд русскоязычных(с нормальным pr), при этом ссылка на английском, будет ли гугл так же как яндекс, повышать позиции моего сайта в выдаче? Или схема с мордами применима только для сайтов на одинаковых языках?

P.S. по англоязычным запросам

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
pafos:
Если кто знает подскажите пожалуйста, ежели я ставлю ссылки на англоязычный ресурс с морд русскоязычных(с нормальным pr), при этом ссылка на английском, будет ли гугл так же как яндекс, повышать позиции моего сайта в выдаче? Или схема с мордами применима только для сайтов на одинаковых языках?

Google может принять за поисковый спам.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pafos:

Мое мнение - будет

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Тоже думаю, что ссылка зачтется. Большинство неанглоязычных пользователей (в том числе русскоязычных) умеют читать по-английски, потому ссылка с русскоязычного сайта на англоязычный вполне естественна.

Другое дело наоброт - с англоязычного на русскоязычный. Такие ссылки было бы разумно не учитывать, поскольку ставятся они уж точно не для людей. На форуме неоднократно высказывалось предположение (или утверждение), что от таких ссылок нет толка.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
P
На сайте с 20.12.2005
40

Вот тут в одном форуме аналогичном услышал такое мнение

будет, но, скорее всего, запросив из России ваш сайт вы увидите выше, чем при запросе из США

Как считаете насколько оно основательно?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

pafos, Если это правда, то наврядли так сделано специально. У такого явления могут быть другие причины. Например, несовпадение данных в дата-центрах.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
com:
Google может принять за поисковый спам.

Сколько раз говорилось, что за внешние факторы не наказывают. Самое жестокое наказание, которое возможно - нулевой эффект.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий