- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ссылки нужны, как составляющая SEO
На этом форуме есть раздел, где люди продают ссылки, есть ссылочные биржи, вперед.
Но нет , я хочу понять как это работает)
Чтобы понять, нужно не один год в это вариться, все проекты индивидуальны, у всех разные стратегии.
или пытаться качать аккаунт своими силами?
Это тупость, берите бюджет и покупайте ссылки.
Где гарантия что получив определенный рейтинг, ссылку разместят ?
Нет таких гарантий
Какие услуги, что вы хотите в этой ветке узнать, конкретно можете написать?
Благо время позволяет , и можно экспериментировать. Но вот если вопросов про размещение статей в новостных порталах не возникает, любой каприз за ваши деньги, вопрос-ответники , твиты и др.соц сигналы понятно. В ФОРУМАХ -голяк , что да как не понятно ).
P.S за свою жизнь на форумах не сидела, а вот на этот обратилась , так как где еще узнать тонкости , ну не Руднику же писать?)
зачем тут писать про ссылки, это же не интересно
Может быть захлопните свой фонтан красноречия про крауд прочую чушь
Тема про ПФ и гоните ее на фиг, ей поболтать не с кем
Четверг и пятница были понижения позиций с ТОП1. Сегодня стало возвращаться. Явно Яша что-то прикручивает.
На этом форуме есть раздел, где люди продают ссылки, есть ссылочные биржи, вперед.
Чтобы понять, нужно не один год в это вариться, все проекты индивидуальны, у всех разные стратегии.
Так есть время) почему не пробовать?. Все же с чего то начинают.)
свои интересы имеет , даже открыто уже видосики снимают на конфах - это жесть. Это плохой посыл. Так что как минимум одна контора точно без банов сможет крутить))).
какие видосики, как правильно накручивать?
В ФОРУМАХ -голяк , что да как не понятно ).
Да что тут непонятно? Если есть бюджет, то заказываете ссылки, можно попробовать купить аккаунты форумов.
Или создаете с нуля и прокачиваете, это долго и не факт, что ваши ссылки не будут удалять, на нормальных форумах серьезная модерация, нужно размещать четкие и конкретные ссылки, которые людям реально помогают, нужно иметь некольско аккаунтов, так как если с одного начнете клепать ссылки, то сразу спалят, это процесс на который нужно очень много тратить времени и далеко не факт, что от
того будет сопоставимый выхлоп, обычно этим занимаются люди, которые потом продаю эти ссылки на разнообразных биржах и форумах, для клиента делать с нуля такое...ну если тока он платить под сотню в месяц и вы знаете, что не свалит года 3 как минимум, то можно.
Может быть захлопните свой фонтан красноречия про крауд прочую чушь
Тема про ПФ и гоните ее на фиг, ей поболтать не с кем
Четверг и пятница были понижения позиций с ТОП1. Сегодня стало возвращаться. Явно Яша что-то прикручивает.
Вежливости вас не учили? ну раз новичек -все не человек ?
---------- Добавлено 30.11.2019 в 14:08 ----------
Да что тут непонятно? Если есть бюджет, то заказываете ссылки, можно попробовать купить аккаунты форумов.
Или создаете с нуля и прокачиваете, это долго и не факт, что ваши ссылки не будут удалять, на нормальных форумах серьезная модерация, нужно размещать четкие и конкретные ссылки, которые людям реально помогают, нужно иметь некольско аккаунтов, так как если с одного начнете клепать ссылки, то сразу спалят, это процесс на который нужно очень много тратить времени и далеко не факт, что от
того будет сопоставимый выхлоп, обычно этим занимаются люди, которые потом продаю эти ссылки на разнообразных биржах и форумах, для клиента делать с нуля такое...ну если тока он платить под сотню в месяц и вы знаете, что не свалит года 3 как минимум, то можно.
Спасибо за адекватный ответ!
Вежливости вас не учили? ну раз новичек -все не человек ?
!
Давайте я к вам под одеяло залезу и буду спрашивать, где купить такие чудные сапоги зимние? Вы мне нахамите в ответ, что я не в тему спрашиваю, вместо того, чтобы трусики обсудить
Можно мы без ваших указаний дальше будем обсуждать тему, заявленную в заголовке, а с вашими рекомендациями идите .... в курилку, там вас поймут, если не хватает ..., чего-то, походите по форуму и найдите тему, которая вас интересует
Давайте я к вам под одеяло залезу и буду спрашивать, где купить такие чудные сапоги зимние? Вы мне нахамите в ответ, что я не в тему спрашиваю, вместо того, чтобы трусики обсудить
Можно мы без ваших указаний дальше будем обсуждать тему, заявленную в заголовке, а с вашими рекомендациями идите .... в курилку, там вас поймут, если не хватает ..., чего-то, походите по форуму и найдите тему, которая вас интересует
Обсуждайте , ответ адекватного человека получила, оказывается есть еще нормальные люди , и я не хамлю в отличии от вас (хотя могла бы) .