- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И так... ссылки нужны, как составляющая SEO. Просмотрела кучу инфы.. где размещать, базы покупных ссылок, ТОП Базу даже просматривала. Но проще конечно заплатить за некое продвижение и не парится . Но нет , я хочу понять как это работает). Вопрос по форумам, напрямую модераторам писать о просьбе разместить ссылку (клиент занимается авто запчастями) или пытаться качать аккаунт своими силами? Где гарантия что получив определенный рейтинг, ссылку разместят ? Даже если не палевно напишу историю о замене какой нибудь запчасти.
---------- Добавлено 30.11.2019 в 13:52 ----------
А какая конкретно инфа вам нужна?
Какие услуги, что вы хотите в этой ветке узнать, конкретно можете написать?
Планируем заморочиться на качественное размещение ссылок, что б форумы/сайты не были заспамлены, хотим с клиентом работать в "долгую" а не наобещал...денег взял...а потом сайт проседает . И понимать какие ссылки как работают. dofollow nofollow, естественно все нужно разбавлять.
ссылки нужны, как составляющая SEO
На этом форуме есть раздел, где люди продают ссылки, есть ссылочные биржи, вперед.
Но нет , я хочу понять как это работает)
Чтобы понять, нужно не один год в это вариться, все проекты индивидуальны, у всех разные стратегии.
или пытаться качать аккаунт своими силами?
Это тупость, берите бюджет и покупайте ссылки.
Где гарантия что получив определенный рейтинг, ссылку разместят ?
Нет таких гарантий
Какие услуги, что вы хотите в этой ветке узнать, конкретно можете написать?
Благо время позволяет , и можно экспериментировать. Но вот если вопросов про размещение статей в новостных порталах не возникает, любой каприз за ваши деньги, вопрос-ответники , твиты и др.соц сигналы понятно. В ФОРУМАХ -голяк , что да как не понятно ).
P.S за свою жизнь на форумах не сидела, а вот на этот обратилась , так как где еще узнать тонкости , ну не Руднику же писать?)
зачем тут писать про ссылки, это же не интересно
Может быть захлопните свой фонтан красноречия про крауд прочую чушь
Тема про ПФ и гоните ее на фиг, ей поболтать не с кем
Четверг и пятница были понижения позиций с ТОП1. Сегодня стало возвращаться. Явно Яша что-то прикручивает.
На этом форуме есть раздел, где люди продают ссылки, есть ссылочные биржи, вперед.
Чтобы понять, нужно не один год в это вариться, все проекты индивидуальны, у всех разные стратегии.
Так есть время) почему не пробовать?. Все же с чего то начинают.)
свои интересы имеет , даже открыто уже видосики снимают на конфах - это жесть. Это плохой посыл. Так что как минимум одна контора точно без банов сможет крутить))).
какие видосики, как правильно накручивать?
В ФОРУМАХ -голяк , что да как не понятно ).
Да что тут непонятно? Если есть бюджет, то заказываете ссылки, можно попробовать купить аккаунты форумов.
Или создаете с нуля и прокачиваете, это долго и не факт, что ваши ссылки не будут удалять, на нормальных форумах серьезная модерация, нужно размещать четкие и конкретные ссылки, которые людям реально помогают, нужно иметь некольско аккаунтов, так как если с одного начнете клепать ссылки, то сразу спалят, это процесс на который нужно очень много тратить времени и далеко не факт, что от
того будет сопоставимый выхлоп, обычно этим занимаются люди, которые потом продаю эти ссылки на разнообразных биржах и форумах, для клиента делать с нуля такое...ну если тока он платить под сотню в месяц и вы знаете, что не свалит года 3 как минимум, то можно.
Может быть захлопните свой фонтан красноречия про крауд прочую чушь
Тема про ПФ и гоните ее на фиг, ей поболтать не с кем
Четверг и пятница были понижения позиций с ТОП1. Сегодня стало возвращаться. Явно Яша что-то прикручивает.
Вежливости вас не учили? ну раз новичек -все не человек ?
---------- Добавлено 30.11.2019 в 14:08 ----------
Да что тут непонятно? Если есть бюджет, то заказываете ссылки, можно попробовать купить аккаунты форумов.
Или создаете с нуля и прокачиваете, это долго и не факт, что ваши ссылки не будут удалять, на нормальных форумах серьезная модерация, нужно размещать четкие и конкретные ссылки, которые людям реально помогают, нужно иметь некольско аккаунтов, так как если с одного начнете клепать ссылки, то сразу спалят, это процесс на который нужно очень много тратить времени и далеко не факт, что от
того будет сопоставимый выхлоп, обычно этим занимаются люди, которые потом продаю эти ссылки на разнообразных биржах и форумах, для клиента делать с нуля такое...ну если тока он платить под сотню в месяц и вы знаете, что не свалит года 3 как минимум, то можно.
Спасибо за адекватный ответ!
Вежливости вас не учили? ну раз новичек -все не человек ?
!
Давайте я к вам под одеяло залезу и буду спрашивать, где купить такие чудные сапоги зимние? Вы мне нахамите в ответ, что я не в тему спрашиваю, вместо того, чтобы трусики обсудить
Можно мы без ваших указаний дальше будем обсуждать тему, заявленную в заголовке, а с вашими рекомендациями идите .... в курилку, там вас поймут, если не хватает ..., чего-то, походите по форуму и найдите тему, которая вас интересует