Накрутка ПФ

И1
На сайте с 29.11.2019
1

И так... ссылки нужны, как составляющая SEO. Просмотрела кучу инфы.. где размещать, базы покупных ссылок, ТОП Базу даже просматривала. Но проще конечно заплатить за некое продвижение и не парится . Но нет , я хочу понять как это работает). Вопрос по форумам, напрямую модераторам писать о просьбе разместить ссылку (клиент занимается авто запчастями) или пытаться качать аккаунт своими силами? Где гарантия что получив определенный рейтинг, ссылку разместят ? Даже если не палевно напишу историю о замене какой нибудь запчасти.

---------- Добавлено 30.11.2019 в 13:52 ----------

Maks_seo_1992:
А какая конкретно инфа вам нужна?
Maks_seo_1992:
Какие услуги, что вы хотите в этой ветке узнать, конкретно можете написать?

Планируем заморочиться на качественное размещение ссылок, что б форумы/сайты не были заспамлены, хотим с клиентом работать в "долгую" а не наобещал...денег взял...а потом сайт проседает . И понимать какие ссылки как работают. dofollow nofollow, естественно все нужно разбавлять.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Ирина 1702:
ссылки нужны, как составляющая SEO

На этом форуме есть раздел, где люди продают ссылки, есть ссылочные биржи, вперед.

Ирина 1702:
Но нет , я хочу понять как это работает)

Чтобы понять, нужно не один год в это вариться, все проекты индивидуальны, у всех разные стратегии.

Ирина 1702:
или пытаться качать аккаунт своими силами?

Это тупость, берите бюджет и покупайте ссылки.

Ирина 1702:
Где гарантия что получив определенный рейтинг, ссылку разместят ?

Нет таких гарантий

И1
На сайте с 29.11.2019
1
Maks_seo_1992:
Какие услуги, что вы хотите в этой ветке узнать, конкретно можете написать?

Благо время позволяет , и можно экспериментировать. Но вот если вопросов про размещение статей в новостных порталах не возникает, любой каприз за ваши деньги, вопрос-ответники , твиты и др.соц сигналы понятно. В ФОРУМАХ -голяк , что да как не понятно ).

P.S за свою жизнь на форумах не сидела, а вот на этот обратилась , так как где еще узнать тонкости , ну не Руднику же писать?)

A
На сайте с 05.02.2019
39

зачем тут писать про ссылки, это же не интересно

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Может быть захлопните свой фонтан красноречия про крауд прочую чушь

Тема про ПФ и гоните ее на фиг, ей поболтать не с кем

Четверг и пятница были понижения позиций с ТОП1. Сегодня стало возвращаться. Явно Яша что-то прикручивает.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
И1
На сайте с 29.11.2019
1
Maks_seo_1992:
На этом форуме есть раздел, где люди продают ссылки, есть ссылочные биржи, вперед.

Чтобы понять, нужно не один год в это вариться, все проекты индивидуальны, у всех разные стратегии.

Так есть время) почему не пробовать?. Все же с чего то начинают.)
A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский:
свои интересы имеет , даже открыто уже видосики снимают на конфах - это жесть. Это плохой посыл. Так что как минимум одна контора точно без банов сможет крутить))).

какие видосики, как правильно накручивать?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Ирина 1702:
В ФОРУМАХ -голяк , что да как не понятно ).

Да что тут непонятно? Если есть бюджет, то заказываете ссылки, можно попробовать купить аккаунты форумов.

Или создаете с нуля и прокачиваете, это долго и не факт, что ваши ссылки не будут удалять, на нормальных форумах серьезная модерация, нужно размещать четкие и конкретные ссылки, которые людям реально помогают, нужно иметь некольско аккаунтов, так как если с одного начнете клепать ссылки, то сразу спалят, это процесс на который нужно очень много тратить времени и далеко не факт, что от

того будет сопоставимый выхлоп, обычно этим занимаются люди, которые потом продаю эти ссылки на разнообразных биржах и форумах, для клиента делать с нуля такое...ну если тока он платить под сотню в месяц и вы знаете, что не свалит года 3 как минимум, то можно.

И1
На сайте с 29.11.2019
1
datot:
Может быть захлопните свой фонтан красноречия про крауд прочую чушь
Тема про ПФ и гоните ее на фиг, ей поболтать не с кем

Четверг и пятница были понижения позиций с ТОП1. Сегодня стало возвращаться. Явно Яша что-то прикручивает.

Вежливости вас не учили? ну раз новичек -все не человек ?

---------- Добавлено 30.11.2019 в 14:08 ----------

Maks_seo_1992:
Да что тут непонятно? Если есть бюджет, то заказываете ссылки, можно попробовать купить аккаунты форумов.
Или создаете с нуля и прокачиваете, это долго и не факт, что ваши ссылки не будут удалять, на нормальных форумах серьезная модерация, нужно размещать четкие и конкретные ссылки, которые людям реально помогают, нужно иметь некольско аккаунтов, так как если с одного начнете клепать ссылки, то сразу спалят, это процесс на который нужно очень много тратить времени и далеко не факт, что от
того будет сопоставимый выхлоп, обычно этим занимаются люди, которые потом продаю эти ссылки на разнообразных биржах и форумах, для клиента делать с нуля такое...ну если тока он платить под сотню в месяц и вы знаете, что не свалит года 3 как минимум, то можно.

Спасибо за адекватный ответ!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Ирина 1702:
Вежливости вас не учили? ну раз новичек -все не человек ?
!

Давайте я к вам под одеяло залезу и буду спрашивать, где купить такие чудные сапоги зимние? Вы мне нахамите в ответ, что я не в тему спрашиваю, вместо того, чтобы трусики обсудить

Можно мы без ваших указаний дальше будем обсуждать тему, заявленную в заголовке, а с вашими рекомендациями идите .... в курилку, там вас поймут, если не хватает ..., чего-то, походите по форуму и найдите тему, которая вас интересует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий