Накрутка ПФ

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Игорь СЕО:
скрин. Наблюдаем

Жесть... запрос "Ремонт квартир" в ТОП1 по МСК за 4 часа.

[Удален]
denis-vlad:
Жесть... запрос "Ремонт квартир" в ТОП1 по МСК за 2 часа.

В чем жесть? Был небольшой затык в ноябре, потом просекли, в чем дело, и опять поставилось на поток.

S
На сайте с 18.07.2013
97
denis-vlad:

Не такой уж и тяжелый запрос, в среднем по топу от сайтов не требуется какой-то жутко хитрожопой структуры с перелинковкой и полноты семантики

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Программисты Яндекса - это школьницы))))

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Miha Kuzmin (KMY):
В чем жесть? Был небольшой затык в ноябре, потом просекли, в чем дело, и опять поставилось на поток.

Как-то это уж слишком просто и быстро он сделал... Людям потребуется не один месяц (а скорее всего и не один год), чтобы честно вывести в ТОП10 запросы типа "ремонт квартир", "ремонт квартир в Москве". А тут 4 часа и ТОП1, понятно, что без "поддержки" этот сайт не долго провисит на этой позиции, но всё же результат есть.

Теперь я понимаю, что примерно таким же способом и "выводят" конкурентов из ТОП10. Полгода назад вытянул кредитный сайт по 10-15 СЧ запросам по Москве, сайт продержался там не долго, через 10 дней был примерно за ТОП30. А всё потому что, на сайте стало 90% отказов. Переходили боты из одной подсети и сразу же выходили. Банил одну подсеть, приходили из другой. В сутки до 500 таких переходов было из Яндекса. Как сайт вылетел по всем запросам из десятки, боты исчезли.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Вижу ТОп1 и ТОп42
Алексей Питерский, сайт не жалко?

Я тут причем?) Это ли не рождественское чудо? Кто то на холяву ВК ВЧ получил по Москве =). Может теперь даже блог по сео запилит как в топ продвинуть без ссылок и спама =)

W
На сайте с 12.08.2015
62

http://joxi.ru/bmoVbwxs3jYzyr

Красаучег конечно ) Вот теперь интересно посмотреть сколько он там продержится без поддержки Игорем и куда потом упадет.

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Алексей Питерский:
Я тут причем?) Это ли не рождественское чудо? Кто то на холяву ВК ВЧ получил по Москве =). Может теперь даже блог по сео запилит как в топ продвинуть без ссылок и спама =)

Теперь может кто-то даже премию получит:)) "Продвиженцы" этого сайта сами окуеют от результата))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
denis-vlad:
Теперь может кто-то даже премию получит:)) "Продвиженцы" этого сайта сами окуеют от результата))

Я бы прогеров Яндекса лишил бы премии на новый год)))

S
На сайте с 26.11.2019
3
denis-vlad:

Плевок такой откровенный в яндекс, смешно и грустно одновременно))

Ответка будет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий