Накрутка ПФ

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
яндексом.

Я уж подумал, правилами форума.

Ну и что, что запрещён? Они и так против сео. Любого.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Miha Kuzmin (KMY):
Вот, у болезного, который "шарит" в теме, продвигает аж 2-3 запроса с нулевой конкурентностью в топ поведенческими 😂

Проспался и снова беснуешься? Тебе не надоело? Что тебя смущает та? Ты вообще только по слухам пишешь, т.к. копирайтер.

[Удален]
юни:

Юни, ну нельзя обсуждать на серче то, что сразу и резко анально наказывается, они же все пасут. Может на ДР мерса буду поговорим

---------- Добавлено 23.11.2019 в 21:02 ----------

Алексей Питерский:
Проспался и снова беснуешься? Тебе не надоело? Что тебя смущает та? Ты вообще только по слухам пишешь, т.к. копирайтер.

Болезный, ты с тремя запросами с нулевой конкуренцией тут не играешь, тут взрослые дядьки типа мя юни датота разговаривают

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Miha Kuzmin (KMY):
Юни, ну нельзя обсуждать на серче то, что сразу и резко анально наказывается, они же все пасут. Может на ДР мерса буду поговорим

---------- Добавлено 23.11.2019 в 21:02 ----------

Болезный, ты с тремя запросами с нулевой конкуренцией тут не играешь, тут взрослые дядьки типа мя юни датота разговаривают

Ну ок! Говорите, мне че жалко?!

[Удален]

Мы не накручиваем

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
на ДР мерса буду

Какого-такого "мерса"?

[Удален]

Я за телефоном он так серч переколдовал

юни
На сайте с 01.11.2005
924

А, давай-давай. Хватит отлынивать.

A
На сайте с 05.02.2019
39
юни:

Согласен. Ссылки тоже нарушают лицензию, но все их почему то покупают

---------- Добавлено 23.11.2019 в 22:40 ----------

юни:
Привыкайте. У местных "профи" такая традиция.

Дело в другом. мы 2 года тратили свое время, деньги ресурсы, чтобы понять что к чему. И смысл мне вываливать данные сюда.

Я вот например в ссылках не разбираюсь, но ни одной темы не нашел чтобы конкретно разжевали сколько, какие и где брать )

Это Питерский готов лить сюда как я понял все результаты (могу и ошибаться, извини, если че), потому что сильно не запаривался и делал тесты между делом ...так получилось что срослось и эмоции переполняют. Ещё больше переполнят когда улетит )

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
antevg:
Согласен. Ссылки тоже нарушают лицензию, но все их почему то покупают

---------- Добавлено 23.11.2019 в 22:40 ----------

Дело в другом. мы 2 года тратили свое время, деньги ресурсы, чтобы понять что к чему. И смысл мне вываливать данные сюда.
Я вот например в ссылках не разбираюсь, но ни одной темы не нашел чтобы конкретно разжевали сколько, какие и где брать )

Это Питерский готов лить сюда как я понял все результаты (могу и ошибаться, извини, если че), потому что сильно не запаривался и делал тесты между делом ...так получилось что срослось и эмоции переполняют. Ещё больше переполнят когда улетит )

Миша же написал, 3 запроса))) - за что улетать?))). И да, это даже не мои клиенты))))) А деньги я получаю от других и за программирование(некоторых раньше продвигал, а некоторым сайты делал или аудит...).

Мне тут пытаются доказать , что накрутка за пару часов работает и уже неделю в уши и похоже ссут. Жаль если Алаев меня обманул. Там трешачек такой льют мне в уши и отмазы каждый день. Я может резко пишу, но у него каждый день в топ встают, а мне и дного запроса не могут продвинуть. Я похоже перепил. Кузя, это ты такой злой на пару с Бурундуком или просто ряд совпадений?)))))))) Кто покажет продвижение за 2 часа или хоть за 2 дня на ПФ???? Или все только врать готовы????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий