- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Игорь СЕО крут, без базара.
Вопрос знающим: а как долго будет таким образом накрученные запросы держаться в топе? И как часто нужно их поддерживать?
Вопрос знающим: а как долго будет таким образом накрученные запросы держаться в топе? И как часто нужно их поддерживать?
Постоянно, ежеминутно и ежедневно. При разных накрутках запросы после прекращения воздействия на них - улетают в никуда, т.е на свои законные места, в других случаях "приседают" и остаются рядом с топом надолго
Постоянно, ежеминутно и ежедневно. При разных накрутках запросы после прекращения воздействия на них - улетают в никуда, т.е на свои законные места, в других случаях "приседают" и остаются рядом с топом надолго
Слишком ли дорогое удовольствие держать, например, вышеуказанный запрос "ремонт квартир" в топе, допустим, месяц? У меня друг интересуется.
Слишком ли дорогое удовольствие держать, например, вышеуказанный запрос "ремонт квартир" в топе, допустим, месяц? У меня друг интересуется.
Но это не ко мне :))) Ты у крутого спроси. :) На все запросы есть своя цена. И есть цена обратной ответки за "нарушение лицензии яндекса"
Но это не ко мне :))) Ты у крутого спроси. :) На все запросы есть своя цена. И есть цена обратной ответки за "нарушение лицензии яндекса"
Да его вроде забанили. Я ж так, разговор поддержать.
А нарушение лицензии и всё такое, ну что поделать. Риск - дело такое.
Я уже с пол года назад видел подобную накрутку, региональный сайт был, на спор делали, сайт провисел в топе около месяца после накрутки, потом до топ-30 свалился
В Гугле так не работает :(
Всё, Игорь СЕО поехал к Нижегородцеву и Милторгу как в иронии судьбы, "перед новым годом мы ходим в баню". 😂
---------- Добавлено 27.12.2019 в 09:12 ----------
Слишком, оно себя не окупит
Слишком, оно себя не окупит
"Новые" пользователи постоянно нужны?
"Новые" пользователи постоянно нужны?
Да нужны.....