Накрутка ПФ

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Всё это на какую-то чушь похоже. Рабочая тема - руби капусту. Но никакого паблика. Высокие цены зачастую делаются не только для того, чтобы срубить побольше, но и чтобы отсеять нищебродов. Особенно из тех убогих, которые в Яндекс же начнут сами строчить - мол вы идиоты, у вас дыры, смотрите я взял и накрутил то и то. Впрочем здесь это уже было сделано.

Нахера, ну нахера выпускать в паблик то, что как только станет истинно массовым - ответка от Яндекса прилет. Не мгновенно, но когда их начнут постоянно и массово публично пороть, переменивать людей из Директа - им это не понравится.

У человека своих проектов нет или не может найти клиентов, узкий круг, это не будут все деньги мира, но стабильный доход на длительное время. А тут у человека режим Бога включился. Причем по фотке не молодой же пацан, а писюном машет, как подросток после первого секса, что все бабы теперь его.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Unlock, хм, а разница то какая? Человек изобрел лопату и продает ее. На рынке куча предложений этих лопат. И есть рабочие.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
funkislota:

Чем чревато такое резкое поднятие, это другой вопрос и первоначально к спору не относился, да и два основных участника этой темы писали, что если прекратить накрутку то позиции откатятся...

Это не совсем так! Если вы будете курутить как положено 1-5 месяцев ВК ВЧ запросы, то выпадать они будут месяцами, скорей всего! Тут я могу ошибаться, но почти уверен, что я прав. Т.К. ремонт квартир быстро выпал, а это означает аннулирование. Может вмешались с похмела модераторы Яндекса)))). Но наверно такой шквал переходов создал палево. А там много моментов, которые палят как устроена механика.

---------- Добавлено 05.01.2020 в 01:40 ----------

jacksparrow:
Неопытного сеошника сразу видно. Кидать публичный вызов яндексу плохая идея. Прикроют дырку быстро, такое было уже много раз, не вы первый. Вместо того, чтобы заработать себе на хороший мерседес, останетесь у разбитого корыта ради славы.

Причем я сомневаюсь, что как сеошник он селен во всех направлениях. Прогер видимо хороший , знания сеошки есть. Но одна тарифная сетка вызывает вопросы ). Без обид, просто объективное замечание.

---------- Добавлено 05.01.2020 в 01:49 ----------

jacksparrow:
Клонов мы тоже видим, вы быть хоть законсперировались получше, а то уже совсем палевно: Игорь предлагает быстрое продвижение, а персонаж URGENTSEO отвечает ему :D

Такое ощущение, что он весь серчь во враги записал свои. Я против него ничего не имею, но есть ряд вопросов. Я постепенно их тут публикую, пока читаю его и понимаю его логику. С логикой у него проблемы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Devvver:
Unlock, хм, а разница то какая? Человек изобрел лопату и продает ее.

Это некорректное сравнение. Потому что лопата всегда остается лопатой и не теряет функционал. Здесь есть определенная уязвимость, юзать её аккуратно можно годами, а иначе в пыль превратится если не за дни, то за месяцы.

Алексей Питерский:
Но одна тарифная сетка вызывает вопросы

Там вообще одни вопросы. Что такое ТОП? Позиции ниже 1-2, в редких случаях 3-й - вообще бессмысленны. 200 запросов на 1-м месте за 40K? Не верю, что такое реально кто-то готов предложить. Это практически в любой теме сильно дешевле Директа выйдет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Nadejda:
100% риск бана, рано или поздно, при любом исполнителе.

Возможно, что новый тип асессоров будет такие вспышки проверять. Потому его софт скоро нужно будет приводить в порядок, но понадобятся более тонкие исследования влияния ПФ, которые я сейчас изучаю))).

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Unlock:
Это некорректное сравнение. Потому что лопата всегда остается лопатой и не теряет функционал. Здесь есть определенная уязвимость, юзать её аккуратно можно годами, а иначе в пыль превратится если не за дни, то за месяцы.

Это очень корректное сравнение. Иногда на продаже лопат можно заработать больше чем с попыток добычи золота.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
URGENTSEO:
Игорь, правда, уже говорил, что этот метод не имеет отношения к ПФ. Участники экспериментов отмечали нулевую активность в Метриках своих сайтов, то есть это действительно не ПФ.

Хорошая попытка :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Devvver:
Это очень корректное сравнение. Иногда на продаже лопат можно заработать больше чем с попыток добычи золота.

Вы конечно мастер аналогий... Он пытается продать место, где есть золото, а никакую не лопату. Только когда об этом месте знают 2 человека - хватит на всех, а когда 1000 - каждому достанется по крупице и те отберут полицаи (Яндекс).

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Короче!

Яндекс сам себя спалил, очередной раз!

Раз забанить они не могут , то будут эти вспышки переходов чекать модерами своими.

Выводы какие? Что то программировать они будут 1-3 года! Закладываем в бизнес план!!!

Второй вывод какой? Нужен качественный сайт под накрутку + плавная накрутка =) Т.К. в ближайшее время скорей всего это как минусинск будет работать (или типа того).

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Unlock:
Он пытается продать место, где есть золото, а никакую не лопату.

Я не о месте. Я о программе которую Игорь будет продавать. Демка уже по его словам готова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий