- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё это на какую-то чушь похоже. Рабочая тема - руби капусту. Но никакого паблика. Высокие цены зачастую делаются не только для того, чтобы срубить побольше, но и чтобы отсеять нищебродов. Особенно из тех убогих, которые в Яндекс же начнут сами строчить - мол вы идиоты, у вас дыры, смотрите я взял и накрутил то и то. Впрочем здесь это уже было сделано.
Нахера, ну нахера выпускать в паблик то, что как только станет истинно массовым - ответка от Яндекса прилет. Не мгновенно, но когда их начнут постоянно и массово публично пороть, переменивать людей из Директа - им это не понравится.
У человека своих проектов нет или не может найти клиентов, узкий круг, это не будут все деньги мира, но стабильный доход на длительное время. А тут у человека режим Бога включился. Причем по фотке не молодой же пацан, а писюном машет, как подросток после первого секса, что все бабы теперь его.
Unlock, хм, а разница то какая? Человек изобрел лопату и продает ее. На рынке куча предложений этих лопат. И есть рабочие.
Чем чревато такое резкое поднятие, это другой вопрос и первоначально к спору не относился, да и два основных участника этой темы писали, что если прекратить накрутку то позиции откатятся...
Это не совсем так! Если вы будете курутить как положено 1-5 месяцев ВК ВЧ запросы, то выпадать они будут месяцами, скорей всего! Тут я могу ошибаться, но почти уверен, что я прав. Т.К. ремонт квартир быстро выпал, а это означает аннулирование. Может вмешались с похмела модераторы Яндекса)))). Но наверно такой шквал переходов создал палево. А там много моментов, которые палят как устроена механика.
---------- Добавлено 05.01.2020 в 01:40 ----------
Неопытного сеошника сразу видно. Кидать публичный вызов яндексу плохая идея. Прикроют дырку быстро, такое было уже много раз, не вы первый. Вместо того, чтобы заработать себе на хороший мерседес, останетесь у разбитого корыта ради славы.
Причем я сомневаюсь, что как сеошник он селен во всех направлениях. Прогер видимо хороший , знания сеошки есть. Но одна тарифная сетка вызывает вопросы ). Без обид, просто объективное замечание.
---------- Добавлено 05.01.2020 в 01:49 ----------
Клонов мы тоже видим, вы быть хоть законсперировались получше, а то уже совсем палевно: Игорь предлагает быстрое продвижение, а персонаж URGENTSEO отвечает ему :D
Такое ощущение, что он весь серчь во враги записал свои. Я против него ничего не имею, но есть ряд вопросов. Я постепенно их тут публикую, пока читаю его и понимаю его логику. С логикой у него проблемы.
Unlock, хм, а разница то какая? Человек изобрел лопату и продает ее.
Это некорректное сравнение. Потому что лопата всегда остается лопатой и не теряет функционал. Здесь есть определенная уязвимость, юзать её аккуратно можно годами, а иначе в пыль превратится если не за дни, то за месяцы.
Но одна тарифная сетка вызывает вопросы
Там вообще одни вопросы. Что такое ТОП? Позиции ниже 1-2, в редких случаях 3-й - вообще бессмысленны. 200 запросов на 1-м месте за 40K? Не верю, что такое реально кто-то готов предложить. Это практически в любой теме сильно дешевле Директа выйдет.
100% риск бана, рано или поздно, при любом исполнителе.
Возможно, что новый тип асессоров будет такие вспышки проверять. Потому его софт скоро нужно будет приводить в порядок, но понадобятся более тонкие исследования влияния ПФ, которые я сейчас изучаю))).
Это некорректное сравнение. Потому что лопата всегда остается лопатой и не теряет функционал. Здесь есть определенная уязвимость, юзать её аккуратно можно годами, а иначе в пыль превратится если не за дни, то за месяцы.
Это очень корректное сравнение. Иногда на продаже лопат можно заработать больше чем с попыток добычи золота.
Игорь, правда, уже говорил, что этот метод не имеет отношения к ПФ. Участники экспериментов отмечали нулевую активность в Метриках своих сайтов, то есть это действительно не ПФ.
Хорошая попытка :D
Это очень корректное сравнение. Иногда на продаже лопат можно заработать больше чем с попыток добычи золота.
Вы конечно мастер аналогий... Он пытается продать место, где есть золото, а никакую не лопату. Только когда об этом месте знают 2 человека - хватит на всех, а когда 1000 - каждому достанется по крупице и те отберут полицаи (Яндекс).
Короче!
Яндекс сам себя спалил, очередной раз!
Раз забанить они не могут , то будут эти вспышки переходов чекать модерами своими.
Выводы какие? Что то программировать они будут 1-3 года! Закладываем в бизнес план!!!
Второй вывод какой? Нужен качественный сайт под накрутку + плавная накрутка =) Т.К. в ближайшее время скорей всего это как минусинск будет работать (или типа того).
Он пытается продать место, где есть золото, а никакую не лопату.
Я не о месте. Я о программе которую Игорь будет продавать. Демка уже по его словам готова.