Накрутка ПФ

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
vold57 #:

В нем масса ограничений, накладываемых, в том числе платформой.

Например, нет возможности корректно работать с меню на JS.  Нет возможности сделать заказ выбрав товар и заполнить форму. Нужно буквально писать нейронку и обучать детектить конкретные элементы сайта не по коду, а визуально))) Я именно такое думаю))) Причем работа с детектированием предметов или чего то на картинке много где нужно и спросом пользуется, как и хорошая подделка принтов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
alaev #:

Лёш, я по старинке ссылочками и копирайтом.

Это скучно))). Я бы тут написал, но конкурентов плодить нет желания) Хотя сеошников + программистов в одном лице не так много)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Алексей Питерский #:

Это скучно))). Я бы тут написал, но конкурентов плодить нет желания) Хотя сеошников + программистов в одном лице не так много)))

Зато много копирайтеров, которые стали сеошниками. Их - большинство 😁

Зайди в ветку форума про мифы в СЕО в 2021 году. Они интересные вещи пишут, некоторые еще, кажись, при ваучерах живут)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Jack SparroW #:

Сказал не продам, значит нет. Профили у меня гуляли 2 года, таких ни у кого нет 😂

У тебя свой датацентр для хранения профилей? )))

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
alaev #:

У тебя свой датацентр для хранения профилей? )))

Все свое.

Конечно не дата центр, но пара десятков терабайт профилей есть)

я же в том году крутил вебвизитором суммарно более чем в 1000 потоков)) ух горячо было!

Капитан Джек Воробей!
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Jack SparroW #:

Все свое.

я же в том году крутил вебвизитором суммарно более чем в 1000 потоков)) ух горячо было!

Просто жесть 😁

Не без твоего участия у Яндекса в прошлом году аудитория выросла на 100500%, а в след за аудиторией - цены на их акции.

Яндекс мог бы и поделиться)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Jack SparroW #:

Все свое.

какую только ахинею не прочитаешь на серче :)) И, главное, он сам в это верит.

ПРОТУХЛИ профили еще два годна назад :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
datot #:
какую только ахинею не прочитаешь на серче :)) И, главное, он сам в это верит.

Помнится ты и Игорю не верил в декабре 2019 года.  Я доказывать ничего не будут, иди в зад.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Jack SparroW #:

Помнится ты и Игорю не верил в декабре 2019 года.  Я доказывать ничего не будут, иди в зад.

Было дело))) Наверняка премий лишили кого то в Яндексе тогда)))

Интересно, а много еще в коде закладок для манипуляции топами?)))

Честно говоря софты эти и однотипная работа - скучно. На сапе помню банку яги пьешь себе и ссылки покупаешь нервно обходя говнодубли саповские по урлам))) Как минимум)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Jack SparroW #:

В жопе твой игорек, который пытался за 7 лямов туфту впарить, а через два дня прога встала раком :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий