- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если владелец денег сам не заинтересован в долгосрочности вложений, то вообще невозможно.
У владельца есть определенный объем денег и он может в рамках этого объема развивать. Часто Он надеется либо на быстрый рост продаж, или там вдруг пришли инвесторы.
Как правило первое бывает редко. а второго никогда не бывает.
Иногда срабатывает и он чего-то зарабатывает, а в 90% случае нет - все деньги потратил на развитие бизнеса. И выигрывают те бизнесы у кого есть длинные деньги. А их получить человеку с улицы невозможно.
У владельца есть определенный объем денег и он может в рамках этого объема развивать. Часто Он надеется либо на быстрый рост продаж, или там вдруг пришли инвесторы.
Как правило первое бывает редко. а второго никогда не бывает.
Иногда срабатывает и он чего-то зарабатывает, а в 90% случае нет - все деньги потратил на развитие бизнеса. И выигрывают те бизнесы у кого есть длинные деньги. А их получить человеку с улицы невозможно.
Не только и не столько. Несколько лет в нашем регионе один чел имел деньги и мог по хорошей цене привезти товар1 в область и торговать оптом, по комментариям розничников, они бы у него и брали, т.к. он перебивал бы всех по цене. Но не рискнул.
Спустя лет 5-7 другой чел, выбив хорошую скидку с завода, начал возить товар2 сразу хорошими объемами и быстро подмял под себя немалую часть рынка.
Не только и не столько. Несколько лет в нашем регионе один чел имел деньги и мог по хорошей цене привезти товар1 в область и торговать оптом, по комментариям розничников, они бы у него и брали, т.к. он перебивал бы всех по цене. Но не рискнул.
Спустя лет 5-7 другой чел, выбив хорошую скидку с завода, начал возить товар2 сразу хорошими объемами и быстро подмял под себя немалую часть рынка.
Я вам рекомендую заняться бизнесом. Иначе вы не узнаете что могло в реале быть так - в первом случае этот чувак отмывал деньги от наркоты, а второй стал любовником директором завода . Я к тому что все непросто и рассуждать со стороны сео о долгосрочном директе можно, но владельцы бизнеса будут иметь свой взгляд на трату бюджета и своих денег.
Но сколько не искал платных консультаций и дорогих и нет, внятного никто ничего не скажет как например улучшить позиции по органике - практически ноль. Сам тут пытаюсь понять.
Что значит улучшить "позиции по органике"
ТОП3 - это уже не хорошие позиции?
---------- Добавлено 04.06.2019 в 07:02 ----------
У нас сейчас 8 версия ты ее тестировал :) , да и нехватка исполнителей.
Так , что скорее мне сейчас нужен трафик особенно в телеграмм зоне в области исполнителей в области бурж. (проект com)
Я бы поюзал на "левом" проекте. Даш чуть-чуть халявы? Чтобы сравнить со своей Системой
---------- Добавлено 04.06.2019 в 07:02 ----------
Я бы поюзал на "левом" проекте. Даш чуть-чуть халявы? Чтобы сравнить со своей Системой
Если в паблик , то не вопрос . НЧ с 5 переходами в день в ТОП20 :)
У меня сайт старый и большой. Накрутка ПФ чревата. Можно потерять все, выиграв копейку.
А речь шла о том. Тут вот как у меня долгое время по определенной группе запросов был топ 1 или 2. Сейчас 5-8. Мой коммент был о том, что кого из платных консультантов не справшивал - все не то. По их платным рекомендация - и деньги потрачены, а результат ноль. И тут сам уже начачал сам догадываться ПФ играет очень сильную роль. Но как улучшить без накрутки пока не понятно.
У меня сайт старый и большой. Накрутка ПФ чревата. Можно потерять все, выиграв копейку.
А речь шла о том. Тут вот как у меня долгое время по определенной группе запросов был топ 1 или 2. Сейчас 5-8. Мой коммент был о том, что кого из платных консультантов не справшивал - все не то. По их платным рекомендация - и деньги потрачены, а результат ноль. И тут сам уже начачал сам догадываться ПФ играет очень сильную роль. Но как улучшить без накрутки пока не понятно.
У меня клиент с 14 летним сайтом ИМ. Ситуация примерно такая же, как у вас.
Уже полгода держу его ТОП по ВЧ и НЧ, чел доволен.
Порой не хватает "мелочи". Запросы по идее должны быть в топе, а не хватает просто толчка.
Это говорит о том, что в общем все плохо для всех. Таких малых компаний нет и не так и много. А отдача тоже падает - так как органика вообще стремится к нулю. А директ работает на сильно маржинальных товарах.
Для поточников и косипоров да.
Ну я пока тестирую накрутку, а не на потоке ее использую.
Пока отслеживаю старые накрутки и смотрю как долго держаться. И да, нужно угадать еще с правильными запросами, но не в каждой тематике траф может размазан или нет по ключам.
Дожимать ключи - точно отлично работает. в 10 - 15 к
Для узких тематик без особого трафика вроде как можно в 20к выйти и будет отлично. Прикидки. Легкая такая подкрутка и чуть ссылок и работа над сайтом и все пучком.
---------- Добавлено 04.06.2019 в 11:06 ----------
У нас сейчас 8 версия ты ее тестировал :) , да и нехватка исполнителей.
Так , что скорее мне сейчас нужен трафик особенно в телеграмм зоне в области исполнителей в области бурж. (проект com)
Видимо по одной тропе пошли 🤣
Ох уж этот рекламный трэд.)
Накрутить можно дешево, я в топе за пару сот р
nikki7000, ну так поделитесь своим секретом с народом :)