- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
AdMediator, подскажите, плиз, когда вы планируете подключить гугл всем ?
и какой результат сейчас по тестовым площадкам, где гугл уже подключен, есть ли рост CPM?
и ещё вопрос, с подключением гугла скорость загрузки объявлений снова уменьшится, как было в прошлый раз?
Ну вот — другой разговор ) СРМ пересчитался.
Продолжу тестить и подкину еще переведу еще мобильных баннеров с РСЯ тысяч на 30 показов. Хотя РСЯ довольно выгодна для мобилы.
Всем привет, я тоже тут зарегился, одобрили пока одно место, поставил полчаса назад код. Вроде реклама крутится, но стата по нулям.
Как часто она обновляется?
Всем привет, я тоже тут зарегился, одобрили пока одно место, поставил полчаса назад код. Вроде реклама крутится, но стата по нулям.
Обычно в конце каждого часа. Но точные данные появляются только утром следующих суток. Поэтому с выводами об эффективности не спешите.
Обычно в конце каждого часа. Но точные данные появляются только утром следующих суток. Поэтому с выводами об эффективности не спешите.
Мне главное, чтобы давало больше чем блоки РСЯ :D Буду сравнивать именно с ними.
Кажется что давать меньше, чем РСЯ сейчас уже невозможно.
Мне главное, чтобы давало больше чем блоки РСЯ :D Буду сравнивать именно с ними.
И кажется что меньше уже не будет.
Меньше РСЯ точно не будет, а вот с Гугловскими надо тестировать.
Гугл будет работать только с октября. У меня стата обновляется до 15:00 часов следующего дня.
Гугл будет работать только с октября. У меня стата обновляется до 15:00 часов следующего дня.
откуда такая инфа? висело же что с сентября. я и спрашивал с какого года только, гугл подключат 😕
конфуз получается
Сегодня еще днем одобрили все созданные блоки.
Однако половина из них до сих пор не показывается, а если показывается, там мелкие желтые тизеры. Это нормально?
Собственно я нигде не видел, что система еще и тизеры откручивает.
А по тем блокам, что показываются нормально, доход хороший. Куда выше блоков РСЯ на том же месте.
Можно ли:
Держать Медиатор+РСЯ?
Держать Медиатор+Адсенс?
И все вместе? :) Одновременно.