Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

AdMediator, подскажите, плиз, когда вы планируете подключить гугл всем ?

и какой результат сейчас по тестовым площадкам, где гугл уже подключен, есть ли рост CPM?

и ещё вопрос, с подключением гугла скорость загрузки объявлений снова уменьшится, как было в прошлый раз?

Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35

Ну вот — другой разговор ) СРМ пересчитался.

Продолжу тестить и подкину еще переведу еще мобильных баннеров с РСЯ тысяч на 30 показов. Хотя РСЯ довольно выгодна для мобилы.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Всем привет, я тоже тут зарегился, одобрили пока одно место, поставил полчаса назад код. Вроде реклама крутится, но стата по нулям.

Как часто она обновляется?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Dambo:
Всем привет, я тоже тут зарегился, одобрили пока одно место, поставил полчаса назад код. Вроде реклама крутится, но стата по нулям.

Обычно в конце каждого часа. Но точные данные появляются только утром следующих суток. Поэтому с выводами об эффективности не спешите.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
vitzer:
Обычно в конце каждого часа. Но точные данные появляются только утром следующих суток. Поэтому с выводами об эффективности не спешите.

Мне главное, чтобы давало больше чем блоки РСЯ :D Буду сравнивать именно с ними.

Кажется что давать меньше, чем РСЯ сейчас уже невозможно.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Dambo:
Мне главное, чтобы давало больше чем блоки РСЯ :D Буду сравнивать именно с ними.
И кажется что меньше уже не будет.

Меньше РСЯ точно не будет, а вот с Гугловскими надо тестировать.

I
На сайте с 21.09.2011
131
Dambo:

Гугл будет работать только с октября. У меня стата обновляется до 15:00 часов следующего дня.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
intd:
Гугл будет работать только с октября. У меня стата обновляется до 15:00 часов следующего дня.

откуда такая инфа? висело же что с сентября. я и спрашивал с какого года только, гугл подключат 😕

конфуз получается

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Сегодня еще днем одобрили все созданные блоки.

Однако половина из них до сих пор не показывается, а если показывается, там мелкие желтые тизеры. Это нормально?

Собственно я нигде не видел, что система еще и тизеры откручивает.

А по тем блокам, что показываются нормально, доход хороший. Куда выше блоков РСЯ на том же месте.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Можно ли:

Держать Медиатор+РСЯ?

Держать Медиатор+Адсенс?

И все вместе? :) Одновременно.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий