Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Думаю у многих вперемешку. Еще никто не жаловался.

K
На сайте с 07.09.2010
113

"Новая стата" по cpm на 30% ниже чем до падения показателей в середине июля (у меня, по крайней мере так). В конце недели когда догрузят гугл, посмотрим окончательно.

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
solomko:
Можно ли:
Держать Медиатор+РСЯ?
Держать Медиатор+Адсенс?
И все вместе? Одновременно.

в теме уже был ответ на этот вопрос- да, можно

AdMediator, есть новости по новым партнерам для буржа?

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Почему такой маленький CPM? Вчера было 5,3, сегодня вообще 2,9 всего.

Когда первые блоки добавлял был неплохо, но когда вчера заменил все блоки РСЯ, CPM упал раза в четыре и доход пока даже на уровень РСЯ последних дней еще не вышел.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
Dambo:
Почему такой маленький CPM? Вчера было 5,3, сегодня вообще 2,9 всего.
Когда первые блоки добавлял был неплохо, но когда вчера заменил все блоки РСЯ, CPM упал раза в четыре и доход пока даже на уровень РСЯ последних дней еще не вышел.

Ниже тема о том, что стата в РСЯ висит.

Подозреваю, у Адмедиатора, как откручивающей РСЯ сети, тоже должно быть провисание статистики.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
GreenLis:
Ниже тема о том, что стата в РСЯ висит.

Подозреваю, у Адмедиатора, как откручивающей РСЯ сети, тоже должно быть провисание статистики.

Понятно. Ждем тогда.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Как-то всё это выглядит несерьёзно. Я пробовал 4 рекламных платформы, везде объявления создаются автоматически, копируй код и поехали, разве что показываться начинает через полчаса. А тут с февраля обещают сделать то да сделать сё, и при этом каждое объявление по-прежнему на модерации по сто лет? Зачем? Только не надо мне говорить, что поскольку там все сети сразу, да аукционы, да динамическое что-то, нельзя всё это дело автоматизировать.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106

обновилась сумма за 11.09.2019 - видимо догрузились данные РСЯ

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

В общем стата подтянулась и по истечении 4 дней могу сказать, что некоторые блоки Ad Mediator дали на 10% больше, чем блоки РСЯ на том же месте, но некоторые неожиданно дали меньше. Поэтому я их убрал и вернул на эти места РСЯ.

Видимо нужно аккуратно тестировать для каждого рекламного места. Сразу и не скажешь, где какой блок будет эффективнее.

Еще момент. неоднократно замечал пустые места на месте блоков Ad Mediator, в то время как РСЯ показывается всегда. И если там ничего не показывается, то Ad Mediator - просмотр видимо не засчитывает?

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Dambo:
некоторые блоки Ad Mediator дали

Вот только я не наблюдаю статистики по каждому блоку отдельно, и если я поставил два блока, я вижу сколько они дали в сумме, вижу их CPM в сумме и сравнивать должен суммируя те блоки что стояли там прежде. Или ставить по одному блоку в сутки хотя бы. Плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий