- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю у многих вперемешку. Еще никто не жаловался.
"Новая стата" по cpm на 30% ниже чем до падения показателей в середине июля (у меня, по крайней мере так). В конце недели когда догрузят гугл, посмотрим окончательно.
Можно ли:
Держать Медиатор+РСЯ?
Держать Медиатор+Адсенс?
И все вместе? Одновременно.
в теме уже был ответ на этот вопрос- да, можно
AdMediator, есть новости по новым партнерам для буржа?
Почему такой маленький CPM? Вчера было 5,3, сегодня вообще 2,9 всего.
Когда первые блоки добавлял был неплохо, но когда вчера заменил все блоки РСЯ, CPM упал раза в четыре и доход пока даже на уровень РСЯ последних дней еще не вышел.
Почему такой маленький CPM? Вчера было 5,3, сегодня вообще 2,9 всего.
Когда первые блоки добавлял был неплохо, но когда вчера заменил все блоки РСЯ, CPM упал раза в четыре и доход пока даже на уровень РСЯ последних дней еще не вышел.
Ниже тема о том, что стата в РСЯ висит.
Подозреваю, у Адмедиатора, как откручивающей РСЯ сети, тоже должно быть провисание статистики.
Ниже тема о том, что стата в РСЯ висит.
Подозреваю, у Адмедиатора, как откручивающей РСЯ сети, тоже должно быть провисание статистики.
Понятно. Ждем тогда.
Как-то всё это выглядит несерьёзно. Я пробовал 4 рекламных платформы, везде объявления создаются автоматически, копируй код и поехали, разве что показываться начинает через полчаса. А тут с февраля обещают сделать то да сделать сё, и при этом каждое объявление по-прежнему на модерации по сто лет? Зачем? Только не надо мне говорить, что поскольку там все сети сразу, да аукционы, да динамическое что-то, нельзя всё это дело автоматизировать.
обновилась сумма за 11.09.2019 - видимо догрузились данные РСЯ
В общем стата подтянулась и по истечении 4 дней могу сказать, что некоторые блоки Ad Mediator дали на 10% больше, чем блоки РСЯ на том же месте, но некоторые неожиданно дали меньше. Поэтому я их убрал и вернул на эти места РСЯ.
Видимо нужно аккуратно тестировать для каждого рекламного места. Сразу и не скажешь, где какой блок будет эффективнее.
Еще момент. неоднократно замечал пустые места на месте блоков Ad Mediator, в то время как РСЯ показывается всегда. И если там ничего не показывается, то Ad Mediator - просмотр видимо не засчитывает?
некоторые блоки Ad Mediator дали
Вот только я не наблюдаю статистики по каждому блоку отдельно, и если я поставил два блока, я вижу сколько они дали в сумме, вижу их CPM в сумме и сравнивать должен суммируя те блоки что стояли там прежде. Или ставить по одному блоку в сутки хотя бы. Плохо.