- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята! Что вы там сейчас обновляете?)) Очень неудобно стало настраивать тизеры после изменения кода. До этого кода я спокойно изменял код на сайте и не имел проблем. Более того стали недоступны такие "фичи" как background: none;, введите хотя бы их в пу тизернета...
Заметил обнову с 4вечера по стати обновлялась примерно раз в 20-30 минут, думаю всё будет в ажуре
Всё разобрался, спасибо, так держать
Ну блин, вы хоть если что-то делаете, то хоть проверяйте что делаете, половина блоков не показывается с бывшими кодами. Это что за издевательство? Да и шрифт уже не тот, что был раньше, спрашивали нормально у вас - ОСТАВЛЯТЬ СТАРЫЕ КОДЫ МОЖНО? ответ какой был??? - ДА МОЖНО. И что же я вижу, в полной новости НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ТИЗЕРЫ, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!
Как уже надоели эти мигающие яйца,почему не работает блокировка по словам я поставил не показывать тизеры со словами Beeline MTS Билайн мтс а тизеры с такими словами проходят ???
Ну блин, вы хоть если что-то делаете, то хоть проверяйте что делаете, половина блоков не показывается с бывшими кодами. Это что за издевательство? Да и шрифт уже не тот, что был раньше, спрашивали нормально у вас - ОСТАВЛЯТЬ СТАРЫЕ КОДЫ МОЖНО? ответ какой был??? - ДА МОЖНО. И что же я вижу, в полной новости НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ТИЗЕРЫ, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!
у меня в ФФ из за старых блоков сайт вообще не грузится, пришлось снять пока тизернет
у меня в ФФ из за старых блоков сайт вообще не грузится, пришлось снять пока тизернет
Блин, нет слов просто 😡 Одни маты только в голове 🙅
Блин, нет слов просто 😡 Одни маты только в голове 🙅
а с ctr на адалте у тебя как дела?
Плохо, что перестал работать старый код, ну да поправить у меня немного времени отняло. Интересно другое:
1. Я так понял, что автоматически размер шрифта изменяется в зависимости от дльны подписи. Но нафига было жестко задавать высоту блока для текста??! Теперь треться строчка текста отрезается!
2. Почему не работает блокировка тизеров по домену? Блокирую домены, на которых крутятся тизеры с мигающими лого МТС/Билайн, но тизеры все равно присутствуют в списке и показываются на сайте!
а с ctr на адалте у тебя как дела?
С ctr все хорошо.
Плохо, что перестал работать старый код, ну да поправить у меня немного времени отняло.
Угу, только если сайтов много или очень много, то это реально гемор 🙅